Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

наверное, я тот самый "не каждый" :D , ибо разлачивать бут, рутовать и т.п. буду любой тел от любого производителя, попавший мне в руки. Это всего лишь просто гаджет, который обязан работать так, как хочу я. Что до кирпича - "чукча должен быть читатель, внимательный читатель, а не писатель"

наф? я аппараты меняю редко, но за определенное имя никогда переплачивать не буду. Я лучше либо сэкономлю эти лишние 100, либо пущу их на покупку более мощного девайса. Отвалить 370 баксов за девайс, имеющий одинаковые характеристики с девайсом за 235 баксов, только потому, что у него какой-то определенный логотип - это выше моего понимания.

ну вдумайтесь если так рассуждать все будут покупать аппараты с одинаковыми характеристиками китайские и по законам рынка самсунг, лг, сони итд должны разориться но этого не происходит они являются лидерами рынка ХИОМИ лидер рынка? да бросте, Хуавей? он дороже стоит у нас чнм ЛГ и самсунг, значит есть разница в их аппаратах и эторазница большая и стоит этих денег

0

А есть у нас в продаже Xiaomi Mi4s? Характеристики классные на уровне LG G4, а цена в Китае 260$. Классный аппарат, как мне показалось, за свои деньги.

0

ак что брать а 5 или а 7?китаищину не предлагать,я привык к самсе уже

0

...Хуавей? он дороже стоит у нас чнм ЛГ и самсунг, значит есть разница в их аппаратах и эторазница большая и стоит этих денег

Синтетические тесты в попугаях: тот самый хуавей сегодня в антуту конкретно впереди планеты всей. Может потому и цена?

Нам -то что? Какой в руке лежит удобнее, тот и брать надо). ИМХО: А-7 взял бы. Если дело не в деньгах). Мне не только звонилка нужна, но и в сети полазить. А тут как нельзя кстати батарея побольше и диагональ экрана.

0

Синтетические тесты в попугаях: тот самый хуавей сегодня в антуту конкретно впереди планеты всей. Может потому и цена?

устаревшие сведения уже НТС10 уделал по попугаям Мате8)

0

На что денег хватает, то и бери.

0

устаревшие сведения уже НТС10 уделал по попугаям Мате 8)

Я упоминал Мате? :icon_eek: Точно нет. Более новой модели у Хуавея нет? СЕГОДНЯ в антуту уже P-9.

Edited by Humane
0

а s 6 уже подешевел?после выхода s 7?

и еще не проблемно ли что у а 5 сзади стеклянная крышка?и чио батарея не сьемная?если батарейка сдохнет как быть?

0

и еще не проблемно ли что у а 5 сзади стеклянная крышка?и чио батарея не сьемная?если батарейка сдохнет как быть?

да задолбали с этими сдыхающими батареями.

1

Я упоминал Мате? :icon_eek: Точно нет. Более новой модели у Хуавея нет? СЕГОДНЯ в антуту уже P-9.

Р9 еще даже не анонсирован вы что то путаете он еще даже не запроектирован:) вы из будущего)

а s 6 уже подешевел?после выхода s 7?

стеклянная смотриться очень хорошо насчет прочности не знаю не ронял) а насчет сьемной батареи это панацея вы же не на 5 лет аппарат покупаете

0

панацея вы же не на 5 лет аппарат покупаете

почему бы и нет :)
0

ну тогда года через 2 сходите в СЦ и поменяете там батарею

0

Купишь батарею и тебе мастер ее впаяет за 10 минут.

Это не проблема.

0

Взял Самсунг А3 2016. Четкий телефон. Дизайн ништяк.

0

я говорил про конкретный аппарат XiaomiNOTE3 на него оффициальной международной прошивки еще нет, только кастомные , а это риск и морокка так как надо разлачивать загрузчик, это не каждый сможет, и потом по воздуху не обновишся да согласен в последнее время самсунг сильно стал завышать цены в чем не был замечен ранее особенно на новые модели, но бренд у нас все таки имеет значение, поэтому если и брать китайский аппарат то уже с международной русской прошивкой и для тех кто редко меняет аппараты стоит 100 уе переплотить чтобы голова не болела с перепрошивками, обновлениями, рутами итд

уважаймый кто не рискует тот не ходит с топовыми апаратами на пару сотен ато и больше с экономленных денюжек в кармане))

да и на счет риска. а вы знаете что рутированые телефоны тоже не подерживают обновление по воздуху? или бывает так что обновился по воздуху а телефон кирпичь! никогда не слышали?

ну так вот намного надежнее прошивать через ПК!! чем через воздух и прочие заводские программы! иной раз прошиваться так лехко скинул на флешку фаил нажал в рекавери установить и радуешся:)

Edited by sticker-lp
0

Взял Самсунг А3 2016. Четкий телефон.

С моим Мейт7 будешь херячиться, как яйки вареные в деццве? :D

0

С моим Мейт7 будешь херячиться, как яйки вареные в деццве? :D

А че я скажу сыну? Что дядька ДОС хочет расхерячить его телефон? :lol::facepalme: Edited by shurik2004
1

А что с мате 7 херачиться устарел уже давным давно в свое время хороший был аппарат уже мате 8 вышел хотя я не понимаю хуавей как на топовый 6 дюймовый фаблет ставят фул нд матрицу этот размер на котором уже разница видна

И с ценовой политикой хуавея у на в узбекистане массовость его продаж не будет

И с каких пор хиоми ноте 3 стал топовым смартом:) уверенный середнечек:) и насчет прошивки через пк если таким образом прошьете вы теряете гарантию а по воздуху нет, а насчет того что рутированные нельзя обновлять по воздуху знают все не считайте себя умнее других

0

Марателло, ты в деццве яйки не ирал штоль? Я буквально херячить имел в виду, лоб в лоб :D

0

Я буквально херячить имел в виду, лоб в лоб :D

Вытаскивию из карамана Nokia 1110i...А вообще мне нравятся старые раритеты, на али сейчас куча востановленных, но оригинальное там ток название) У меня целый комплект уже штук 10-30 телефончиков) Но моя цель 8910i но цена на оригинал 300-400$)А на Нокиа E72 до сих пор могу вслепую печатать рус/англ, а вы кто так сможет на сенсорном?)

Edited by aleksey_p
0

Эх ты, видел бы ты мою скорость печати на blackberry bold. :p

Но я уже понял все эти телефоны на пару дней использовать, все равно привыкаешь ко многим возможностям современных телефонов. Я тоже иногда свой 8800 вытаскиваю и день два максимум юзаю и обратно в тумбочку.

1

Эх ты, видел бы ты мою скорость печати на blackberry bold. :p

Но я уже понял все эти телефоны на пару дней использовать, все равно привыкаешь ко многим возможностям современных телефонов. Я тоже иногда свой 8800 вытаскиваю и день два максимум юзаю и обратно в тумбочку.

Есть у меня такой, но в ОС я ни черта не смыслю) Угловые кнопочки не привычны и а телефон набирать тоже не очень удобно.

0

Взял Самсунг А3 2016. Четкий телефон. Дизайн ништяк.

почем взял?а что а 5 не купил?
0

а что а 5 не купил?

Большеватый для руки будет.
0

Но моя цель 8910i но цена на оригинал 300-400$)

Тоже бегаю за раритетами) и тоже 8910 одна из главных целей. Ещё iPhone 2G iPhone 3GS обязательно в идеале.

0