Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 924 posts in this topic

Вы говорите про модель 2016года

Там сказано, что это модель 2015года, февраль.

Но указанный вами аппрат даже не бюджетник, а сверхбюджетник по китайским меркам,в ценовой категории 50-60 доларов.

А разговор шлё о топовых моделях, которые через год начинают тормозить из-за "устаревшего железа". И вот здесь у меня появились сомнения......

0

А разговор шлё о топовых моделях

годовалый топ - нынешний середняк (верхний сектор среднего диапазона. Двухгодовалый топ - нижний сектор текущего среднего диапазона. Трехгодовалый=нынешний бюджетник. ИМХО как-то так :) Но мне обычно хватает топа на 3 года, как начинаются глюки с батареей - отставка, полка в шкафу.

0

1 марта Сяоми будет продавать новую модель - mi4s, интересно можно ли купить его напрямую, а то посредники на него 100-150$ накрутят.

Что мешает купить напрямую на Алиэкспрессе?

Выставка MWC 2016 уже прошла. Будем ждать смартфоны с 4-6гб ОЗУ и на снапе 820. Конкурент Helio x20. Мне жалко отдавать за смарт больше 400-450уе, поэтому о новом iPhone6/6s я не мечтаю и не впечатляют уже однообразные клоны. Samsung S7 стоит слишком много на старте не вижу смысла покупать и наверняка будут косяки с экраном и тд. Nexus 5x и 6p порадовали, но цена космос у 2го(топ девайс) На 5x сейчас акции всякие в РФ 16гб за 25к руб/75 = 333 уе можно урвать+ всякие бонусы. Meizu/Xiaomi радуют качеством и ценниками. Я ждал MeizuMx5Pro Mini с 4,7 диагональю, но из-за наводнения его не будет увы( MeizuMX5 Pro флагман 10% имеют проблемы со связью на железном уровне. Еще интересная новинка iPhone 5SE с топовым процессором и камерой, но будем ждать цену, наверняка выше среднего >400-500уе будет.

0

Еще интересная новинка iPhone 5SE с топовым процессором и камерой, но будем ждать цену, наверняка выше среднего >400-500уе будет.

Тоже его жду. Для меня 4х дюймовый в качестве основного идеал.

Помацал я тут новую А серию Самсунга, А3 и А5 (в МедиаПарке). В руках сидит шикарно, отпускать с рук не хочется даже.

0

Что мешает купить напрямую на Алиэкспрессе?

На али он стоит в стандартном комплекте 350$, сяо продает его за 260$.

Как то так...

0

На али он стоит в стандартном комплекте 350$, сяо продает его за 260$.

Как то так...

Заявленные цены Сяоми это только для Китая и даже там проблемно купить по такой цене. Барыги разные накидывают 50-100, но даже по такой цене он выигрывает по сравнению с конкурентами цена/качество.

Тоже его жду. Для меня 4х дюймовый в качестве основного идеал.

Помацал я тут новую А серию Самсунга, А3 и А5 (в МедиаПарке). В руках сидит шикарно, отпускать с рук не хочется даже.

A5 5' дюймов диагональ уже большой для одной руки. По такой цене 300уе можно купить MeizuMX5 озу 3гб против 2гб и аккум мощнее+металл

0

A5 5' дюймов диагональ уже большой для одной руки. По такой цене 300уе можно купить MeizuMX5 озу 3гб против 2гб и аккум мощнее+металл

У меня А5, одной рукой вообще без проблем юзаю. Но 5 дюйма думаю это уже предел для одной руки. Если 5,5 будет, то уже одной рукой не сможешь управлять.

0

Попробуй проведи эксперимент - снеси всё и заново переустанови систему.

Уже нечего экспериментировать, смарт продан давно...обновились.

0

Если 5,5 будет, то уже одной рукой не сможешь управлять.

А7 (2015гв) - 5,5". Нормально управляется (включая откидывание шторки).

Да, придерживаешь мизинцем, но дело привычки (и размера ладони).

0

а почем щас а 7 стоит

0

А7 (2015гв) - 5,5". Нормально управляется (включая откидывание шторки).

Да, придерживаешь мизинцем, но дело привычки (и размера ладони).

Надо ловчиться. Одной рукой всё же сложновато. Но есть опция по уменьшению экрана. Удобно ставить когда одна рука занята.

а почем щас а 7 стоит

Я брал месяца 3-4 назад за $300

1

Я брал месяца 3-4 назад за $300

спс.ну и как телефон понравился?

я не пойму что круче а 7 или s 7?

0

спс.ну и как телефон понравился?

Телефон хороший, как хорош любой самсунг за свои деньги. Отличный экран, и главное хорошая автономка. Запросто хватает на два дня при среднем использовании. Иногда даже и больше. Я просто имею привычку заряжать каждый день на ночь. К вечеру моего пользования остается около 60-70%

Тонок, в металле. Камера - пойдет.

0

Телефон хороший, как хорош любой самсунг за свои деньги.

Сомнеюваюсь в выборе S7/S7 Edge за 666, 799 уе. На S6 Edge экран стоит 266уе оригинальный. За такие деньги неплохой смартфон можно взять со снапдрагон 808 и 3гб памяти:)

0

Сомнеюваюсь в выборе S7/S7 Edge за 666, 799 уе. На S6 Edge экран стоит 266уе оригинальный. За такие деньги неплохой смартфон можно взять со снапдрагон 808 и 3гб памяти:)

Это вы про Xiaomi mi4s? Отличный аппарат, кстати говоря!
1

Кто нибудь тут использует Xiaomi Redmi Note 3? какие отзывы?

0

У друга есть за свои деньги лучший аппарат. Чуть дороже Xiaimi Redmi Note 3 Pro и дальше Mi4S, если не нужны попугаи, то берите его!

0

друг купил с завода нет сервисов гугл, маркета нет и нет русского языка, если не умееете перепрошивать брать не стоит

Edited by maratello
0

У друга есть за свои деньги лучший аппарат. Чуть дороже Xiaimi Redmi Note 3 Pro и дальше Mi4S, если не нужны попугаи, то берите его!

Как раз планирую брать PRO версию телефона, только изза слота карты памяти, в обычном XRN3 его нету.

друг купил с завода нет сервисов гугл, маркета нет и нет русского языка, если не умееете перепрошивать брать не стоит

Эти сервисы установить нельзя без прошивки? отсутствие русского не беда. С андроидами просто вообще не дружу, пользовался только iOS. Возникла необходимость вот в большом телефоне и емкой камерой, но не дорогой.

0

Как раз планирую брать PRO версию телефона, только изза слота карты памяти, в обычном XRN3 его нету.

Эти сервисы установить нельзя без прошивки? отсутствие русского не беда. С андроидами просто вообще не дружу, пользовался только iOS. Возникла необходимость вот в большом телефоне и емкой камерой, но не дорогой.

установить можно, но русский язык без перепрошивки не получить, и будет полно китайских программ

у нас прайм версия стоит 260-270 уе обычна 230-240, может лучше добавить 80 уе и купить самсунг а5(2016) у него очень батарея долго держит за то заморочек не будет с прошивками сервисами итд

0

у нас прайм версия стоит 260-270 уе обычна 230-240, может лучше добавить 80 уе и купить самсунг а5(2016) у него очень батарея долго держит за то заморочек не будет с прошивками сервисами итд

Ну я не прайм, а про планирую брать, мне предложили за 220 его. А5 видел, мацаю уже 3 дня его :) на витрине у нас стоит, честно рук не оторвать от него. Но цена на 100 уе дороже, что есть на сегодня не мало в сумах.

0

Эти сервисы установить нельзя без прошивки?

можно, для этого нужно всего лишь скачать Google Installer в виде apk файла, закинуть на телефон, запустить и установить. После этого зайти в Плеймаркет и обновить сервисы Гугла.

Насчет нормальной прошивки - либо ждать, когда Сяоми соизволит выпустить глобалку, либо качать и ставить локализованные прошивки от MultiRom, MIUI.Su и им подобных, будет и русский язык, и гугловские сервисы и китайского софта не будет

0

Товарищи, а сколько стоит Самсунг А3 (2016) у нас, в магазине Самсунг?

0

Товарищи, а сколько стоит Самсунг А3 (2016) у нас, в магазине Самсунг?

Именно в фирменном магазине Самсунг цены космические, а так на рядах по 235 у.е. продают.
1