Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Ну вот что ты всякую ерунду пишешь, потролить что ли охото?

Ага, я троллю.

Ну и? Вот взял ты айфон в руки и дальше что?

Нужны IMEI телефона и MCC/MNC оператора

Да, точно, IMEI.

Само тело нужно?

0

Ага, я троллю.

Ну и? Вот взял ты айфон в руки и дальше что?

Да, точно, IMEI.

Само тело нужно?

Нужно.

С огрызками не имел дело, но обычно требуется ввод кода разблокировки. Для этого тело надо как минимум включить. В GSM-e было несколько вариантов блокировок: на конкретную карту, на оператора и т.д.(NCK, MCK, NSCK, SCK, PCK)

Даже амазоновскую электронную книжку kindle чтобы отвязать от рекламы надо как минимум подключить к интернету по wifi.

Edited by Olimpiada-1980
0

Нужно.

Зачем?

0

Тебе вообще для начала перед тем как узнать MCC/MNC оператора, надо удостовериться что твой IMEI совпадает с IMEI телефона, если телефон рестарный то коробку вообще можешь выкинуть. А если телефон новый и залочен на определённого оператора с контрактом, его вообще кроме владельца никто не отвяжет реально. Только хакнуть могут.

0

Само тело нужно?

Нет, нафиг оно тебе нужно, ходи с коробкой...:rofl:

1

Зачем?

Выше, добавил в исходное сообщение.

0

Тебе вообще для начала перед тем как узнать MCC/MNC оператора, надо удостовериться что твой IMEI совпадает с IMEI телефона, если телефон рестарный то коробку вообще можешь выкинуть. А если телефон новый и залочен на определённого оператора с контрактом, его вообще кроме владельца никто не отвяжет реально. Только хакнуть могут.

Блин, @SAWERS, ты даже не в курсе, о чём споришь :facepalme: Читай сначала.

Речь идёт о купленном запечатанном телефоне и о том, какая разница между анлоком и неверлоком.

С огрызками не имел дело, но обычно требуется ввод кода разблокировки. Для этого тело надо как минимум включить. В GSM-e было несколько вариантов блокировок: на конкретную карту, на оператора и т.д.(NCK, MCK, NSCK, SCK, PCK)

Даже амазоновскую электронную книжку kindle чтобы отвязать от рекламы надо как минимум подключить к интернету по wifi.

Айфону перед использованием нужно подключение к интернету для активации.

И если телефон был анлокед, активация завершается успешно.

Апдейт. Симка тоже обязалово.

Edited by Немой
0

Речь идёт о купленном запечатанном телефоне и о том, какая разница между анлоком и неверлоком.

Айфону перед использованием нужно подключение к интернету для активации.

И если телефон был анлокед, активация завершается успешно.

http://letsunlockiphone.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD/

Ага.

0

Ты пишешь об испольуемых телефонах, уже активированных однажды под оператором.

Короче. Я и мой товарищ купили по телефону. Вот только я купил в магазине у официального ритейлера, neverlock, товарищ - с интернет-магазина, unlock. Оба телефона - запечатаны.

В моём - скрепка и пустой слот, в его - симка и нет скрепки. Активация прошла одинаково успешно как меня, так и у него.

0

Начиная с 3 айфона покупал и не знаю о чём речь :facepalme:

Это ты тупо тролишь пишешь всякую фигню то одно то другое :rofl:

Вот это вооще что такое?
0

Это ты тупо тролишь пишешь всякую фигню то одно то другое :rofl:

Я понимаю, что ты не из тех персон, которые следят за базаром. Дискутировать с тобой - терять время. Если сможешь - игнорируй мои посты, я же точно так и буду поступать в дальнейшем.

0

Обоснуй для начала свой фантастический базар про зарлоченные телефоны которые продают с симками в обязалово и про разблокировку айфона лишь по коробке?

Сразу начну воспринимать тебя в верьёз :rolleyes:

0

Зазаложили тему.

Товарищ модератор, можно выгнать их. А то они так до утра тут личинку откладывать будут.

0

Вчера купил сони Z 5 премиум сыну на день рождения.Вручать будем 12 августа.Брал на Малике за 505.Обычный Z 5 был за 405.Разница в 100 уей.

1

купил сони Z 5 премиум

какой цвет взял? я тоже вчера по малике шастал - хотел себе соньку Z5 премиум взять, были только 2 цвета- черный и золотистый, золотистый шикарно смотрится

ксати спрашивал продаванов на счет того что выбрать з5 премиум или самсунг s7 эдж- практически все советуют лучше взять соньку (за исключением тех продавцов,, которые только самсунгами торгуют)

Edited by Serega_uz
0

какой цвет взял? я тоже вчера по малике шастал - хотел себе соньку Z5 премиум взять, были только 2 цвета- черный и золотистый, золотистый шикарно смотрится

ксати спрашивал продаванов на счет того что выбрать з5 премиум или самсунг s7 эдж- практически все советуют лучше взять соньку (за исключением тех продавцов,, которые только самсунгами торгуют)

S7 Edge и так купят. А сони надо рекламировать чтобы взяли.

2

Вчера купил сони Z 5 премиум сыну на день рождения.Вручать будем 12 августа.Брал на Малике за 505.Обычный Z 5 был за 405.Разница в 100 уей.

Поздравляю.

Но мне кажется, нет смысла переплачивать за 4К экран сотню бакинских. Лично я, когда держал в руке оба аппарата, не различил где с 4К, а где с обычным дисплеем.

Плюс ко всему Премиум будет однозначно быстрее греться и потреблять больше заряда. Ну хозяин - барин, как говорится.

0

А сони надо рекламировать чтобы взяли.

у соньки своя аудитория потребителей и они его без рекламы купят

просто выбора почти нет да и торгуют сонькой 3-4 магазина на флешке

а самсунгом все магазины забиты, так же и рекламы в городе валом

ну да ладно что спорить, каждый выбирает что ему по душе

я вот присмотрелся в живую к хуавею майт 8 прикольный телефончик, навороченный и экран огромный- но для Китайца цена 500 уе весьма не маленькая.

0

для Китайца цена 500 уе весьма не маленькая.

Хоть и китаец, но это уже А-бренд.

0

А-бренд.

а что это такое?
0

Поздравляю.

Но мне кажется, нет смысла переплачивать за 4К экран сотню бакинских. Лично я, когда держал в руке оба аппарата, не различил где с 4К, а где с обычным дисплеем.

Плюс ко всему Премиум будет однозначно быстрее греться и потреблять больше заряда. Ну хозяин - барин, как говорится.

Я когда смотрел видео клип в 4ка сразу разницу ощутил. соньки стали пионерами с дисплеями в 4ка и разными примочками к отнашению экрана, интересно на малике есть с двумя симками 5ые премиум?
0

интересно на малике есть с двумя симками 5ые премиум?

как раз именно 2х симовые Z5 премиум и продаются цена 505 уе
0

у соньки своя аудитория потребителей и они его без рекламы купят

просто выбора почти нет да и торгуют сонькой 3-4 магазина на флешке

а самсунгом все магазины забиты, так же и рекламы в городе валом

ну да ладно что спорить, каждый выбирает что ему по душе

я вот присмотрелся в живую к хуавею майт 8 прикольный телефончик, навороченный и экран огромный- но для Китайца цена 500 уе весьма не маленькая.

У меня друг тоже из аудитории сони. Постоянно покупает сони. Но последние 2 года не меняет телефон т.к. не нравятся ему последние соньки. Сейчас присматривается к самсе S7, после того как посмотрел мой S7 Edge.

Edited by Alab
0

У меня друг тоже из аудитории сони. Постоянно покупает сони. Но последние 2 года не меняет телефон т.к. не нравятся ему последние соньки. Сейчас присматривается к самсе S7, после того как посмотрел мой S7 Edge.

я тоже думал поменять приоритеты - сменить соньку на самсунг именно S7edge, но придя в магазин, взяв оба телефона в руки - чисто визуально мне самсунг ваще не понравился, даже рядом была модель по младше классом кажись модель А7 вот она смотрится (с моей точки зрения) лучше чем S7

пусть ваш друг придет в магазин и покрутит эти оба телефона, запустит ролики, пофоткает а потом сравнит фото и не только на экране телефона а попросит подулючит к компу с хорошим экраном или еще лучше вывести на телевизор - вот там и смотрите

самса красиво снимает но мне кажется в ней естественности меньше чем в соньке, а лично мне всегда нравились изображения с большей естественностью, нежели какие то более ядовито сочные.

звук в наушниках в соньке просто супер, а если слушать не через стандартные наушники, что в комплекте идут, а через чтонить качественное (сам слушаю через SONY MDR V6) то тут еще больше слышна разница в звуке в пользу соньки

0