Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 941 posts in this topic

168 с чем то + бесплатная доставка Сингапочтой.

Надеюсь, заказал не у этих Best credit Technology Co .,Ltd?. Слишком много негативных отзывов об этом магазине.

0

Надеюсь, заказал не у этих Best credit Technology Co .,Ltd?. Слишком много негативных отзывов об этом магазине.

нет, вот у этих http://www.aliexpress.com/item/Original-thin-Inew-V3-android4-2-MTK6582-quad-core-1G-RAM-OTG-NCF-5-0-HD/1519302213.html в целом неплохой торговец

0

А я себе за эту же цену, заказал Xiaomi Red Rice, судя по отзывам телефон без тормозов, прошивки часто обновляются, компания поддерживается даже старые модели. К тому же, Xiaomi лидер по продажам в КНР

0

Xiaomi Red Rice

да там совсем другие параметры, намного слабее он. есть у них похожий V3 внешне тел Xiaomi MI3 - супер телефон, но и прайс конский http://www.xiaomi.com/en/mi3 в 4 раза дороже чем V3 :facepalme:

1

мегафон

Сим-карта заменена на 4G и тарифный план с 4G активирован?

http://moscow.megafon.ru/internet/4g/

З,Ы. у меня нет никаких проблем с 4G. Во время чемпионата мира по хоккею в дороге смотрел трансляции в прямом эфире по 4G

Edited by Olimpiada-1980
0

Сим-карта заменена на 4G и тарифный план с 4G активирован?

http://moscow.megafon.ru/internet/4g/

З,Ы. у меня нет никаких проблем с 4G. Во время чемпионата мира по хоккею в дороге смотрел трансляции в прямом эфире по 4G

симкарта заменена давно и лте работает. проблема описана выше.все из за того что тел не ростест... Edited by alexsander
0

после еаждой перезагрузки приходится лазить в инженерное меню....

0

Здравствуйте форумчане. Встал перед выбором телефона для матери. Бюджет 150-250 уе. Думаю HTC one S или one X заказать с Али, уйму положительных отзывов начитался и увидел соотечественников в списке заказов.

Есть кто имел дело с HTC с Али?

0

Здравствуйте форумчане. Встал перед выбором телефона для матери. Бюджет 150-250 уе. Думаю HTC one S или one X заказать с Али,

вроде inew v3 нормальная труба и выглядит классически.

1

вроде inew v3 нормальная труба и выглядит классически.

нормальная по функционалу, согласен. но пластик голимый - не нравится. Не столь важен функционал, топовый для женщины. Хочется HTC. К леново тоже приглядываюсь, но строгие они какие-то.
0

Думаю HTC one S

Для матери не рекомендую, в прошлом году как раз купил в подарок One S, а там экранный шрифт очень маленький - при наборе номера, просмотре смс или поиске контакта. HTC с Sense в этом плане подкачали. Пришлось выставлять размер шрифта в настройках по-максимуму, а при диагонали в 4,3" должно быть и так все отлично. До этого использовался Samsung Wave II, где диагональ была 3,5" и все читалось нормально.

Присмотритесь лучше к S3 mini или S4 mini, они по функционалу не уступают One S, а пользоваться ими вашей маме будет удобнее.

1

Присмотритесь лучше к S3 mini или S4 mini, они по функционалу не уступают One S, а пользоваться ими вашей маме будет удобнее.

Cпасибо за совет, но с3 мини хуже по функционалу, и стоит дороже чем рефурбишед ХТС One S) подожду ещё отзывов

0

все таки заказал себе с али такой, на 4pda уже есть пользователи, да и прошивки. соотношение цена качество

тоже хочу заказать себе такой, как думаешь стоит это делать? просто ориентируюсь в пределах 150-190.

0

ну как ты думаешь я отвечу!

0

рефурбишед ХТС One S)

Покупать Маме рефурбишед телефон не комильфо...

1

Не столь важен функционал, топовый для женщины. Хочется HTC.

Судя по всему вы хотите НТС, так зачем мы будем вас переубеждать? Берите НТС и всё, чего мучится?

Cпасибо за совет, но с3 мини хуже по функционалу

Так нужен функционал или нет? Если ваша мама продвинута в мобильной технике и активно её использует, то да, но если, как очень многие пожилые люди, использует как звонилку или СМС послать, то тогда вроде нет!

0

Для Мамы лучше телефон с более разумной и дружелюбной операционкой, чем андроид.

Для Мамы лучше телефон с более разумной и дружелюбной операционкой, чем андроид.

0

лучше телефон с более разумной и дружелюбной операционкой, чем андроид

И какая это из оставшихся 20-ти?

0

Тоже интересно, какая же система разумней и дружелюбней? Не ИОС случаем? :palcy:

Edited by Diesel
0

WM наверно. Там же всем извесная кнопка Пуск есть??

0

Судя по всему вы хотите НТС, так зачем мы будем вас переубеждать? Берите НТС и всё, чего мучится?

Так нужен функционал или нет?

Да, хочу HTC, поэтому и начал диалог с этого:

"Бюджет 150-250 уе. Думаю HTC one S или one X заказать с Али, уйму положительных отзывов начитался и увидел соотечественников в списке заказов.

Есть кто имел дело с HTC с Али?"

(хочется отзывов)

По функционалу: интернет, вотс ап, видео и большое количество звонков в день.

Edited by xCharmed
0

Есть кто имел дело с HTC с Али?"

(хочется отзывов)

http://www.aliexpress.com/item/Original-HTC-One-S-16GB-Android-4-0-Dual-Core-1-5GHz-3G-WIFI-GPS-8MP/1544917401.html там 183 отзыва

так тебе нужен функционал или HTC One S

0

@xCharmed,

Покупать в Китае новую технику - это уже лотерея. Кому как повезет! А покупать "Refurbished" - на мой взгляд, очень рискованно... если только денег не жалко. К тому же очень много зависит от порядочности продавца. Вот статья, а внизу там отзывы покупателей именно такой техники.

http://www.vxzone.co...efurbished.html

P.S. Честно говоря, не знаю чем Вам не угодил новый Леново? У самого S650 - вполне достойный аппарат за свои деньги. У домашних еще два других Леново. Никто не жалуется.

Edited by Putnik36
1

Да, действительно, мама у тебя продвинутая. Интернет, ватсапп, да ещё и видео! Спрашиваешь точно для мамы? :D

Моя мама до сих пор - только позвонить или принять звонок. СМС сама не пишет. Даже если нужно стереть рекламный спам от Билайна и МЧС, то сама не может, я помогаю.

2

Даже если нужно стереть рекламный спам от Билайна и МЧС, то сама не может, я помогаю.

Он давно уже в чёрном списке на всех телефонах в семье. За многие годы, что Билайн активно спамит, я не встречал ещё ни одного полезного сообщения. Благо, прогресс, наконец-то, позволил заблокировать эту хрень.

0