Posted 04.06.2013 07:00 Можно подумать, тебя спросят Я так-то свободный чел, Немой, в этом плане. Людей люблю и все такое - этого мне хватает, привязываться незачем. Не осуждаю, опять же, остальных - их дело. Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) - правда, там по другому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:01 Тебе Николас, этого не понять С этим согласен, гипнозу никогда подвержен не был. Даже иногда жалею, об этом, Кашпировский например мне не сможет помочь :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:02 Людей люблю и все такое - этого мне хватает, привязываться незачем. Ну да )) Это же ответственность большая )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:03 Я так-то свободный чел, Немой, в этом плане. Людей люблю и все такое - этого мне хватает, привязываться незачем. Не осуждаю, опять же, остальных - их дело. А я тебя осуждаю?? Всего лишь честно предупредил, что ситуация может измениться. И от тебя это будет мало зависеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:05 Ну да )) Это же ответственность большая )) Привязанность-то ? ХЗ, я не провожу паралелль - приручить ... это да, возможно. Короче, с людьми, работами и т.д. я могу рвать относительно безболезненно. Всего лишь честно предупредил, что ситуация может измениться. И от тебя это будет мало зависеть. Расшифруй - что ж это за ситуация такая может случится, епты,а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:09 И в чём не прав, интересно? Можно я отвечу? Во-первых любовь "потом" ведь может так и не появиться. А во-вторых это такая же крайность как и то, что жениться надо обязательно только по любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:10 Тебе кучу примеров привести? Приведи, только из достоверных источников. Если что, я приму свою неправоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:10 Расшифруй - что ж это за ситуация такая может случится, епты,а ? Залёт, бро У Николаса это более поэтично получается Некоторые девушки тоже умеют добиваться своего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:12 Во-первых любовь "потом" ведь может так и не появиться. А я и не сказал что, она обязательно должна появиться. Главное взаимопонимание, взаимодополнение, дети или общее будущее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:12 Привязанность-то ? А то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:13 Залёт, бро А у Шторма разве маленького Шторменка нет? Или я путаю с другим форумчанином... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:14 А у Шторма разве маленького Шторменка нет? Если у него нет никаких привязанностей и обязательств ... значит нет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:14 Приведи, только из достоверных источников. Если что, я приму свою неправоту. Хадича бинту Хувайлид "Клянусь Аллахом, не заменил Он мне женой лучше нее: она уверовала, а другие не веровали; верила мне, когда люди считали меня лжецом, обеспечивала меня из своего имущества, когда остальные лишили меня; и Аллах наделил меня детьми от нее, а не от других женщин» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:20 Кашпировский например мне не сможет помочь А агностики, помогут? Хадича бинту Хувайлид Розияллоху анҳумо. Ты запутался бро, я не сказал про то, что любви не бывает. Я наоборот сказал, что она священна. Я сказал лишь то, что любовь при браке - не самое главное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:40 А агностики, помогут? А причем здесь они то? Истина она есть, и подскажет тебе путь к ней совесть, а не инструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:42 Во-первых любовь "потом" ведь может так и не появиться. А во-вторых это такая же крайность как и то, что жениться надо обязательно только по любви. Колибри, молодец.Я также думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:00 ситуация может измениться. И от тебя это будет мало зависеть. И я, и я, и я того же мнения (с) Я сказал лишь то, что любовь при браке - не самое главное. Не самое главное, но без нее гораздо сложней закрыть на что-то глаза. И наоборот, любя, сложно закрыть на что-то глаза.В общем, каждый выбирает по себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:34 А причем здесь они то? Истина она есть, и подскажет тебе путь к ней совесть, а не инструкция. А совесть в тебе кто воспитывает? Бармалей? В смысле ты сам что-ли, без никаких инструкций? Каждый человек выбирает тот путь, по которому воспитана его совесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:39 А совесть в тебе кто воспитывает? Родители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:52 А совесть в тебе кто воспитывает В СССР совести не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:04 Залёт, бро Ийе ... и после этого что появляется - привязанность ? К ребенку - любовь будет, нет вопросов. Немой, даже в этом случае я не привяжусь )) Вы тока того, любовь там, житие-бытие по совести с привязанностью не путайте плиз. а .. Привязанность чем-то похожа на чемодан без ручки ... И я, и я, и я того же мнения (с) И я повторю еще раз: что такое должно случиться, чтобы человек, не лбящий привязанность, привязался ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:05 Привязанность чем-то похожа на чемодан без ручки ... Т.е. привязанность - это плохо?А к родителям и детям? Это привязанность или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:07 Привязанность чем-то похожа на чемодан без ручки ... Эгоист мы? )) Т.е. привязанность - это плохо? А к родителям и детям? Это привязанность или что? Это любовь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 09:07 Т.е. привязанность - это плохо? А к родителям и детям? Это привязанность или что? Любви мало им чта ль, я не понял ? 0 Share this post Link to post Share on other sites