Torg.Uz

Фильмы

13 964 posts in this topic

фильм "тормоз" или "brake" - о спецагенте которого удерживают весь фильм в багажнике, мучая и пытая с целью раскрыть убер секрет. фильм одноразовый ввиду сюжета, эпизодами перетянуто, вообщем 4из5.

0

"Деточки" фильм-сказка Дмитрия Астрахана, наивно, глупо, жизненно,сказочно как и все фильмы Астрахана. На слезу в конце пробило.

0

Сеня пересмотрел "Пиратов карибов" все первые 3 части в качестве (каждый по 4 гектара)

Реально фильм лучше похвал, графика, фэнтези, сценарии, политика, любовь, пираты, дружба все классно сняли! А роль Джонни Депа "Джека Воробья" это история!

Больше всего мне нравится 2 и 3 часть, 1 и 4 совсем одинаковы!

1

Сходил на "Волк с Уолл-стрит" - просто офигенный фильм, давно не получал такого удовольствия. Смотреть всем.

0

Дело было к вечеру (дню, ночи), делать было нечего. Начал смотреть пылившееся скачанное, "Керри" первый офигенен, актриса, кровь, музыка, снято небанально, ощущение фильма большого есть, хотя по сути рассказ на большое кино не тянет. А вот потом пошла зевотная нуднятина. Фильм со Стетхемом, актер конечно тупой, вмето него можно снимать компьютерную голорамму, один фиг эмоций на роже ноль, но в списке были Джеймс Франко и Вайнона Райдер. К первому вообще неровно дышу ..эээ.. типаж уникальный, таким был Джонни Депп лет 10 назад, пока не начала сниматься в каждом третьем фильме из голливуда, но ни он при своей харизме, ни очередная страдальческая роль Вайноны не спасли тупой фильм про крутого парня Стетхема. А ведь титры вначале предупреждали, продюсер Сталлоне, выруби наф! Даже название забыл.

Потом решил энтелектуального принять, "Советник" где опять же мегакрутой актерище Фассбиндер и группа известных фамилий. Нуднятина, отрезанная голова вперемешку с разговорами о сексе. Питт в белом костюме в Мексике уже где-то был, испанский товарищ Бардем решил взъерошить волосы, сыграть чудаковатого воротилу а-ля Том Круз в "Солдатах неудачи" (недавно вспоминали в угадайке), тока обделался, ему до Круза как мне до Толстого. Самый нудный фильм вечера, энтелекта не хватило моего для осознания и восхищения моментом где он рассказывает как кемерон диас трахает лобовушку феррари. Хорошо хоть челюсть не сводило при неоднократном зевании.

Ну и на ночь испугаться чтобы врубил старый ламповый фильм который не смотрел только я, "Астрал 2"... В общем, Бардем не такой уж и плохой актер, Диас оставила разводы на стекле не без изыска, да и вообще сюжет выстраивался вполне логичный.

0

"Игра Эндера"-пойдет с пивасиком.

0

Ща по кинохиту начнется "Банды Нью-Йорка" :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

Смотрел я на 46". И в фильме меня куда больше привлекает сюжет, нежели поиск артефактов.

Дело не в артефактах, а в восприятии. 3D воспринимается лучше, особенно такие фильмы как Гравитация, Мстители, Аватар...Только от спецэффектов и объемной картинки получаешь удовольствие. Посмотри Зранитель времени в 3D. Там и сюжет, и картинка - конфетка. :)

0

"Грязь Filth 2013"- точнее название придумать было бы трудно. Джейс Маквой один из любимых моих актеров современности, отлично сыграл грязного полисмена. В фильме собраны наверны все пороки человечества. Посмотрев фильм вы наверняка найдете черты характера своих коллег, знакомых но врядли кто то узнает себя в этой пучине порока)) Это так лирическое отступление.

Не уверен, что фильм понравится большинству, но лично я приписал этот фильм к своим любимым.

0

любителям черного юмора рекомендую "Очень дикие штучки", так сказать прародителя мальчишников из вегаса только значительно круче в плане сюжета, жаль только дубляжа нет.

0

Посмотрел Тор 2: Царство тьмы, что в первой что во второй сюжет не впечатляет совсем. В этот раз даже спецэффекты особо не помогли. Фильм получился неожиданно "холодным". Досмотрел тока ради Локи (Том Хиддлстон), нравится мне игра этого актера, плюс засветился Рой из компьютерщиков (Фил О-Дауд)

в целом можно один раз посмотреть можно и не смотреть :)

0

Действительно, сюжет первого Тора был проще веника, акцент был сделан на спецэфекты, но и это не спасло фильм от провала. Жаль, что второй Тор не отличается от оригинала.

0

"Колония"-ерундень.

0

"Колония"-ерундень.

Зима-таки пришла, да, Шурик? :) Неуютно смотреть его зимой.

0

"Колония"-ерундень.

Я эту "ерундень" посмотрел когда за окном уже три дня шел снег. Актуальный тогда фильм был.

0

Просто сюжет уж больно банальненький, хоть какое-то разнообразие ввели бы.

0

Я думал самое интересное ждет после того как они выбрались из своего бункера, а тут раз и титры пошли...:facepalme:

0

Я думал самое интересное ждет после того как они выбрались из своего бункера, а тут раз и титры пошли...:facepalme:

да концовку не продумали. Можно было еще на на час замутить, а так фильмец понравиллся, хоть и банальный.
0

Несносный дед - разок можно, любителям Бората посвящается

Меня одно удивляет, у нас в кинотеатрах его гоняют, как так то?!?

Или там цензурная версия на 30 минут? :biggrin:

0

Потом решил энтелектуального принять, "Советник"

Оставил на сегодняшний вечер, заценим :rolleyes:
0

По радио слышал сегодня, что у Лео ди Каприо нету до сих пор Оскара! Несправедливо как-то, давно пора было дать. Имхо

0

давно пора было дать.

За что?..

0

За что?..

Авиатор, Пляж...
0

За что?..

"Полное затмение".

0

В Отступниках тоже здорово сыграл.

0