Torg.Uz

Фильмы

13 969 posts in this topic

@Samigo, да всё там правильно... Жизнь такие фортели выбрасывает, что сценаристы отдыхают... Из недавнего: мужик зарубил топором свою бабушку и двадцатидевятилетнюю соседку... Матери тоже досталось, но она выжила... Ещё одну соседку железной кружкой отлупил... Это произошло в российском посёлке на этот Новый Год... Что ты там говорил про алкаша, который жену никогда не отпустит?

1

Что ты там говорил про алкаша, который жену никогда не отпустит?

Я ничего не говорил. Я просто, ИМХО сказал. :)
0

расскажите как должно быть "правильно" в фильмах

Правильных?) да их сотня в год у нас снимается...)) шаг в право, шаг в лево... абзац!) Совсем не давно например узнал что наши фильмы очень любят в Чечне. Да,да.. их переводят там, смотрят регулярно... У нас наоборот как то.. ни разу в теме не наблюдал обсуждение их форумчанами...
0

ни разу в теме не наблюдал обсуждение их форумчанами...

А чего там обсуждать... Видел пару фильмов по почившему в бозе "Форум-тв" (кажется, так этот канал назывался)... Диалоги комментировать не могу, так как смотрел в переводе... Но снято ужасно, играют плохо, сценарии слабейшие... Есть отличные узбекские фильмы, но их так мало...

0

Если я расскажу как снимать правильно, я бесплатно продам самый лучший сценарий 2015 года

Samigo, вы человек другого поколения и совершенно другой формации, у вас другой менталитет и другое восприятие жизни. И самое главное уверен, что вы не пьете и не пили никогда. Поэтому фильм вам непонятен. Я лично воспринял фильм как хорошую агитку против алкоголизма. В плане приявязанности к реалиям жизненым, в полне даже очень привязан думаю. Edited by Nickolas
1

уверен, что вы не пьете и не пили никогда.

:facepalme: Николас, загляни в КАА....

2

И самое главное уверен, что вы не пьете и не пили никогда.

:facepalme: Откуда такая уверенность? :D

0

Николас, загляни в КАА....

как и он?! :facepalme: Вообще то я имел в виду конкретный алкоголизм как в фильме упомянутом. Допустим у меня, у друга детсва такая же проблема. Для него даже познакомиться проблема, потому что зачастую на свидание приглашают в ресторан, а там он не может удержаться что бы не выпить, а дальше уже остановится не может. По поводу отрицания малолеток, Географ вовсе не отрицает их, просто он боится отношений с ней, он знает что он облажается, заранее чувствует это, поэтому предпочитает их не начинать вообще. ИМХО. Edited by Nickolas
0

вы не пьете и не пили никогда

Да. Вы правы. Были. До 30 лет. Был ангелом. :p

А потом,...

как и он?!

и я. :blush:

Хотя, я уже давно не пил. уже 3 дня! :D

Правда, я не алкаш. Просто, любитель. ;)

А так, Спасибо за комплимент! :)

Кстати. Моя жена тоже всем всегда говорит, что я ни грамма не пью. Даже родители и родственники так думают. ;)

:facepalme: Откуда такая уверенность? :D

Может, она знает меня в реале?! :blink::facepalme:

Географ вовсе не отрицает их, просто он боится отношений с ней, он знает что он облажается, заранее чувствует это, поэтому предпочитает их не начинать вообще. ИМХО.

Как "начинать" с малолеткой? :blink:

Хотя, Вы правы. И таких много.

0

С этим не согласен. Что, теперь нам смотреть только постсоветские и советские фильмы?

Из советских фильмов в формировании менталитета могли иметь влияние только игровые фильмы типа "Операции Ы" :D .

Да. Язык не родной. Но там не было ни одного слова, которого я не понимаю.

Понимание языка - не в знании смысла слов, а в понимании смысла фраз и в том, какие эмоции выражаются этими фразами и словами. Такое формируется с самого детства в общении ребёнка с людьми разных поколений - там сказки, стишки, песенки и т.п.

Поэтому в неродном языке всегда будут присутствовать моменты, когда ты всё понял, а смысла не уловил.

наши фильмы очень любят в Чечне. Да,да.. их переводят там, смотрят регулярно... У нас наоборот как то.. ни разу в теме не наблюдал обсуждение их форумчанами...

В Беларуси их тоже любят. И переводят, и смотрят, и по ихнему центральному ТВ крутят.

Эх-х-хъ! Не ценимъ мы родной кинематограффъ!!! :D :p :lol:

0

... Поэтому фильм вам непонятен.

Мне этот фильм тоже непонятен.

Я так и не понял, чего там сказать хотели.

1

"Дурак" , "Левиафан" - схожи по смыслу. Вчера посмотрел оба фильма.

Первый - переварил и смотрится легче.

Всё предельно ясно и до боли знакомо.

Не стоит ждать излишнего в фильмах от обычной серой жизни.

0

Всё предельно ясно и до боли знакомо.

Не стоит ждать излишнего в фильмах от обычной серой жизни.

все таки творческая интеллегенция более тонко чувствует происходящие изменения и начинает первой сигнализировать об этом.
1

Вчера посмотрел "Джон Уик" с Киану Ривзом - сплошное разочарование. Набор затертых до дыр клише, банальнейших диалогов и образов, ну и конечно всесильная и тупая "русская мафия" - :bad: короче, ни о чем...

Резюме - шлак, не рекомендую.

1

Как "начинать" с малолеткой?

насколько я понял, это 10 класс, В России замуж можно с 16, с согласия родителей. То есть все в порядке с этим, да и режисеер на этом не акцентирует видно же по фильму. Edited by Nickolas
0

Про водку в Левиафане:

http://sergeydolya.livejournal.com/904536.html

так ведь не секрет что там в провинции столько бухают. У меня родственники в Жизакской области бухают не меньше! Edited by Torontonian
0

У меня родственники в Жизакской области бухают не меньше!

Область в Джизаке еще не показатель. Вот в Карши - косушками пьют, потому что там барана и на завтрак едят. :)

0

Вот в Карши - косушками пьют, потому что там барана и на завтрак едят. :)

там тоже косушками и с утра курпа куяр делают ныкают тебе в курпачу пару водок что бы с утра на завтрак опохмелился!
0

Фильм от Веры Глаголевой "Две женщины".

Прекрасно и отточено выполненная иллюстрация романа Тургенева "Месяц в деревне".

Стр-р-р-асти кипят так, что - ухъ!!!

Рекомендую поклонникам классики.

0

"Спасение". Вестерн. На один раз.

"Одержимость". Музыкальная психологическая драма. Нормальный фильмец.

0

Посмотрел Левиофана. Хороший фильм, не шедевр конечно, но хороший. Обычные будни, в обычной глубинке...и не только в России.

Серебряков - красава.

Edited by shurik2004
0

Посмотрел Левиофана. Хороший фильм, не шедевр конечно, но хороший.

Меня тоже особо не впечатлил. И уж, конечно, никак не тянет на Оскара.

1

"Александр". Семейная комедия. Ничё так, с детьми посмотреть.

0

Посмотрел Левиофана

Интересное самое ...все пишут "посмотрел"... и ни кто "начал смотреть и бросил...там на десятой минуте,двадцатой"...) только за это его уже в топ можно выдвинуть..)
0