abcd

Самса

1 387 posts in this topic

На районе на Каракульскую тандыр самсу никак не попаду, которую тут Mutya "хвалил"..

Оба раза порожняком, поздно вечером она кончилась, а до обеда они ее еще не заложили, хотя были готовы если мин. 6 штук закажем, + пол часа времени ожидания.. ждать не стали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.07.2025 в 21:14, spy_cam сказал:

Подтверждаю, в бывшей "Прага" тандырная Каракульская сомса ништяк..:rolleyes:

а адресок заведения можно?

вот тут https://yandex.uz/maps/-/CHxsuRMg очень-очень приличная ДЖИЗАКСКАЯ самса... большая и довольно вкусная

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

а адресок заведения можно?

https://maps.app.goo.gl/VdZJ2YeU2EnzNMd96

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

не открывает
А в Яндексе можно?

 

Edited by Ташкент-2009
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

не открывает
А в Яндексе можно?

 

улица Гулистан
Учтепинский район, Ташкент
https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=69.15774155658157%2C41.26439916570404&whatshere[zoom]=19.48218&ll=69.15774155658157%2C41.26439916532854&z=19.48218

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, spy_cam сказал:

совсем недалеко от меня, Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна из лучших точек на этой стороне города, где-то в районе моста и поста рохат со стороны янгихаетского района, тесто-мясо-лук в идеале, прям залетает с уксусом и соусом, чере пару часов сушняк и пьеш воду и дальше более сытно. Рекомендую кушать на месте, правда условия спартанские.

IMG_20251109_053044_419.jpg

IMG_20251109_053417_746.jpg

41.231585, 69.375055

Гугль

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.11.2025 в 05:37, Lunatic сказал:

чере пару часов сушняк и пьеш воду и дальше более сытно.

Через пару часов сушняк и дальнейшее чувство насыщения практически после любой самсы, даже с картошкой, особенно с уксусом и соусом. Да и тесто дольше разбухает :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.