Posted 15.05.2013 03:08 К сожалению ничего нового. Но согласись, что трогательно со стороны такого беспомощного и кажущимся теряющим соображение в целом старика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 03:11 Прочитал. Это стихотворение старо как мир. К сожалению ничего нового. А что нового должно было быть? В стихотворении - душа и крик этой души. Ничего нового... Спасибо, не_герой, мне очень понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 05:16 А что нового должно было быть? В стихотворении - душа и крик этой души. Ничего нового... В том то и дело, что ничего нового, это был обычный крик старика, почившего в гериатрической палате дома престарелых, которых каждый год сдают в подобные заведения свои же дети. Ничего нового... Но согласись, что трогательно со стороны такого беспомощного и кажущимся теряющим соображение в целом старика. Трогательно ? зри в корень, скорее жаль старика, крики медсестёр, остатки своей жизни в больнице, а дети, его дети и внуки, приходили они проведать его? Скорее всего, что это стих-одиночество. Вот трогательные моменты жизни. (в тасиксе, посмотри до конца)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:10 Вот трогательные моменты жизни. (в тасиксе, посмотри до конца)... Класс!Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:13 (edited) Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына". До сих пор ничего нового Мне кажется о другом. Чтобы ты не сделал, у тебя всегда остаются сожаления по чему-угодно. ИМХО мое такое) Edited 15.05.2013 06:16 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:26 Мне кажется о другом. Мне тоже показалось, что о другом. О скоротечности жизни, а не о брошенности в доме престарелых. Ну во всяком случае, я увидела именно это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:28 Вот трогательные моменты жизни. (в тасиксе, посмотри до конца)... Сильно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:39 Единственная задача, оставшаяся философии, это анализ языка. (с) Людвиг Витгенштейн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:45 О скоротечности жизни Аналогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:57 это анализ языка. анал лиз языка ... А Людвиг то, еще тот ... )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:58 Аналогично. Мне всегда становится как-то грустно, когда читаешь подобные вещи. Вся жизнь умещается в несколько строчек :( И мы уже посередине.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:10 И мы уже посередине.... Дай Бог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:59 Мне тоже показалось, что о другом. О скоротечности жизни, а не о брошенности в доме престарелых. Ну во всяком случае, я увидела именно это. Женщины, всегда по жизни в розовых очках Что наша жизнь ? Рождение, парень, девушка, дети, внуки, смерть жены (единственной кто любил и понимал) в итоге, остаток дней в доме престарелых, без детей, без внуков. А наф он им сдался, старый и больной. В стихотворении предсмертный крик души, но он так и ушел из жизни, не услышав слов благодарностей... Мне всегда становится как-то грустно, когда читаешь подобные вещи Баланс, между добрыми и не очень моментами нашей жизни. Постоянный баланс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 10:02 Женщины, всегда по жизни в розовых очках А розовые очки при чем? Или скоротечность жизни видится исключительно в розовые очки? Тогда тебе как жизнь видится без розовых очков? В стихотворении предсмертный крик души, но он так и ушел из жизни, не услышав слов благодарностей... Вот точно каждый видит своё. Я вообще не увидела никаких намеков на то, что человек расстроен из-за отсутствия благодарности. Может показать строчку, которая навела тебя на эту мысль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 12:37 Маклер, извини конечно, но хорошо что ты не стал медбратом, а то сильно туго пришлось бы твоим больным, с такими жёсткими замашками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 13:04 (edited) Ты можешь мне одну вещь объяснить: у вас, маклеров это професиональное? На форуме ты начинал нормально общаться. Теперь через пост - переходы на личности. Профессия отпечаток накладывает? Edited 15.05.2013 13:04 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 10:32 (edited) В журнале "Власть" в одном из апрельских номеров вопросом недели был "А в чем смысл жизни"? Ответы ниже (как видно, не только мы его ищем и не только мы не имеем точного и однозначного ответа) В служении отечеству (А.Торшин, 1-ый запред Совета федерации) Я для себя не нашел смысл, и если протоирей его знает, с удовольствием бы послушал. (А.Макаревич, музыкант) Для меня – в моих детях (А.Сидякин, депутат Госудмы) Боюсь, что я еще не понял (Е.Кончаловский, режиссер) В борьбе за социальную справедливость, за интересы трудового народа (В.Соловьев, зампред комитета Госдумы) В самой жизни (Н.Бабкина, народная артистка) Я задавался этим вопросом и всякий раз ответы были разными (М.Мельник, председатель совета директоров) Достичь поставленных целей, при этом не нагадив ближнему и оставив о себе приятные воспоминания. (А.Иншаков, каскадер) В любви к Богу, своей земле, родителям, детям. (А.Мельникова, депутат) Не знаю, но у меня еще есть время, чтобы найти ответ. (А.Балуев, актер) Edited 17.05.2013 10:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 11:18 Профессия отпечаток накладывает? Представь, как гинекологам тяжело с женщинами общаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 12:33 Ответы ниже... Вообще это самый смысл со временем меняется, и с возрастом. Был период, когда для меня смысл жизни вкладывался в "пожрать". Потом в "нажраться", потом ещё во что-то такое же не очень духовное... Теперь вот вообще пропал этот смысл... Женщинам в этом плане проще - стОит им родить и сразу появляется смысл жизни. А как быть мужику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 13:11 Женщинам в этом плане проще - стОит им родить и сразу появляется смысл жизни. Примитивные создания, что с нас взять Это у вас тонкая душевная организация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 14:17 Примитивные создания, что с нас взять Это у вас тонкая душевная организация Наоборт - мужики примитивные, у них вообще смысла нет. Волосатые, грубые существа, от которых воняет табаком водкой и чесноком. То ли дело женщины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 14:21 (edited) Волосатые, грубые существа, от которых воняет табаком водкой и чесноком. Панама, что-то ни Вы, ни кто-либо из знакомых мне мужчин подходит под это описание Edited 17.05.2013 14:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2013 16:51 ни Вы, ни кто-либо из знакомых мне мужчин (НЕ) подходит под это описание Это они шифруются...или болеют 0 Share this post Link to post Share on other sites