Posted 03.03.2011 04:24 Гамлету и Forewe мерси! дело в том, что антенну устанавливал один чудик, который как нам с мужем показалось, не очень-то сам разбирается. тем более, что даже в хорошую погоду на многих каналах картинки рассыпаются или вообще пропадают. он нам предложил перешить телевизор, чтобы мы могли переключаться на кабельное ТВ, т.е. установить систему PAL SECAM. Но благо хватило ума не идти на риск, тем более, что это LCD в 42 дюйма американская модель. Если есть хошоие спецы по настройке каналов, скиньте пожалуйста контакты в личку, Будем признательны. Обратитесь к спутнику он спец по этим делам,но скорее всего вам придеться все переделывать и платить заново,что бы потом проблемм не было типа вчера показывало тнт а щас нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 04:43 RenTV есть на 75 градусе, а смотреть нтв+ нужно либо карточку либо шару. Ты не много попутал,Рен ТВ открыто идёт с 90 КУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 04:55 Обратитесь к спутнику он спец по этим делам,но скорее всего вам придеться все переделывать и платить заново,что бы потом проблемм не было типа вчера показывало тнт а щас нет да,обратитесь к " sputniku ".посмотрите эту же страницу чуть выше пост 632.там после его ответа всегда есть надпись "установка и наладка спутниковых антенн".кроме этого он подробно объяснит что такое шаринг и поможет с установкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 04:57 На этой частоте ( ABS 12708V SR10660) прописались "5 канал" и VH Европа.Кодированы в Ирдето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 05:21 Благодарю всех за помощь. так и сделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 09:15 Ты не много попутал,Рен ТВ открыто идёт с 90 КУ Попутал это как, для меня одного эксклюзивный спутник запустили или чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 10:53 Попутал это как, для меня одного эксклюзивный спутник запустили или чего? Или чего...Разве на 75 градусе Рен ТВ уже идёт открыто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 10:58 Или чего...Разве на 75 градусе Рен ТВ уже идёт открыто? Он счас тебя переспорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 11:01 (edited) Или чего...Разве на 75 градусе Рен ТВ уже идёт открыто? У меня да, если у тебя его нет - твои проблемы, я констатировал факт что оно есть, или ты в этом сомневаешьяс? Если мучают сомнения приезжай - я те его включу, если нет то где же ты узрел, что я попутал то? Edited 03.03.2011 11:15 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 17:37 Или чего...Разве на 75 градусе Рен ТВ уже идёт открыто? на 75 градусов "Рен ТВ" кодированый на 12640v22000. также" Рен ТВ" на 75 градусов идёт в пакете "Радуга". с "Радуги" он наверно и смотрит "Рен ТВ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 17:55 Sirius 3, 51.0°E (наклон орбиты - 2.0°) Спутник прибыл в позицию 51 East. (LyngSat, 17:10 CET) запустили новый спутник Sirius 3, 51.0°E , а инфу о нём пока не нашёл. может кто подскажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 18:00 на 75 градусов "Рен ТВ" кодированый на 12640v22000. также" Рен ТВ" на 75 градусов идёт в пакете "Радуга". с "Радуги" он наверно и смотрит "Рен ТВ". Вот честно откровенно тебе скажу незнаю я в каком оно идёт пакете поскольку не смотрю его практически, вчера специально посмотрел какой градус -75 написано, а что там и как для меня тёмный лес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 18:54 а что там и как для меня тёмный лес. ненадо скромничать.по твоим ответам на форуме ты егерь в тёмном лесу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 19:43 а что там и как для меня тёмный лес. ненадо скромничать.по твоим ответам на форуме ты егерь в тёмном лесу. Вот серьёзно всегда думал что этот мусорный канал работает не с карточки а по ключам, те которые один раз заливают с флешки в рес и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 03:59 Вчера прописали, что закодировали каналы на трёх транспондерах Кателко на 60м градусе. А жаль, что халява закрылась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 04:12 РЕН ТВ по московскому времени с 75 градуса со спутника ABS1 идет в кодировке открывается подпиской на Радугу, а РенТВ +4 и РЕНТВ +7 идут открыто с Ямала 201 90-ый градус (11093 V 26470-3/4). Так же РЕН ТВ идет с 9 градуса и тоже закодирован. Думаю вопросы насчет РЕНТВ сняты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 08:02 Доброго дня тем кто подискивает установщиков тарелок, столкнулся не давно с установкой, мастеров куча как правило все говорят "профисионал" конечно не сертифицированный и не дипломируемый. Пришли посмотрели сказали мол все установил и все будет показывать. Установили вот только первый канал показывает через раз в вечернее время идет цыфра аж смотреть не возможно, звоню ему так мол и так он пришел залез на крышу покрутил там что то говорил мол теперь все будет через день другой опять та же проблема звоню опять пришел поковырял тюнер опять ушел, тут опять та же ситуация я звоню а он уже говорит мол у вас мол проблема с оборудованием мол устарело, я ему оборудование или работает или не работает а отдельный канал это головка и что её нужно настроить, а он я принесу ваши 25 000 вызовите мастера и настроите сами, Я ему ведь вы сами мастер профи а он типа тарелку нужно в другое место переставить мол там антена сотового аператора и помехи дает на первый канал. Принес 25000 бросил и ешел Звать его Олег на вид вроде нормальный а как окозался " Г " с большой буквы будте бдительны при выборе установщиков вот его сылка " НТВ+ без карточки!50 интереснейших каналов у вас дома:11-фильмовых,9-спортивных,4-детских,10-познавательных и многоие другие!Кроме этого имеются пакеты каналов viasat,Континент-ТВ,RTVI, РАДУГА и др. Звоните и подключайтесь!т.265-6343,440-82-59. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 09:34 Нормальный чел. Даже деньги вернул. Других бы вы и не увидели больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 09:59 Кто-нибудь пробовал станавливать мльтифид (90 , 75) на 90 см офсетке с 90Е в центре, и возможно ли такое? Второй вопрос насчет канала Спорт (Россия 2) на 60 градусе , это полноценный канал и на нем транслируют английскую премьер лигу? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 10:08 Деньги вернул , значит совесть есть , а за 25 тысяч думаю Вам врятли кто-то установит качественно антенну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 10:56 Кто в курсе за это на сколько реально у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 11:04 Кто в курсе за это на сколько реально у нас Помоему круто дорогой развод..я бы не стал связываться. НТВ-Плюс - 100$ НТВ+ Восток - 100$ XXX-каналы - 100$ Viasat- 80$ Платформа HD - 100$ Триколор ТВ- 80$ Радуга ТВ - 80$ My TV - 80$ My TV (HD) - 100$ Континент ТВ - 80$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 12:08 Вопрос к ЛАВ, а оборудование то было ваше? Как я понял, он устанавливал ваше оборудование. В этом случае качество можно не гарантировать в силу того, что действительно оборудование может быть как это мягко сказать, недоброкачественное. Это часто бывает, когда выбор делает не профессионал. Тогда даже золотые руки не смогут превратить его в ЗОЛОТО! То, что он вернул вам деньги, это плюс этому человеку. Во многих случаях у нас одноразовщики просто не поднимают мобильный или переходят на запасной номер. Не надо думать, что дело только в человеке, оборудование тоже может дать сбой. Тут уж как повезёт, если выбираете оборудование вы, а устанавливает установщик, который не будет конечно же менять его на более качественное за те же деньги. Сам ни один раз попадал в подобные ситуации, поэтому воздержитесь от категорических оценках. В жизни всякое бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 12:16 Даже при установке в фокусе 85.2 Е - 75й начинает на моде подглюкивать с 90 см тарелкой, если не сделать тонкую настройку именно по этому каналу. Если будет по фокусу 90й, то наверняка частью каналов на 75м придётся пожертвовать. На 180 см правда такой проблемы нет. Что же мешает сделать доворот в сторону от 90 го градуса? Запас на уровень сигнала подымется, ведь не секрет, что время гарантийного срока службы спутников в этих позициях начинает стремительно уменьшаться. Значит и запаса качества может уже в ближайшее время не хватить для приёма не только для мультифидов, но и головок по фокусу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2011 12:35 Нормальный он мастер.Он лоховать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites