Posted 27.03.2015 11:56 (edited) могут быть легитимны только в сознании специально отформатированном Что и имеет место быть у граждан, воющих по поводу причерноморских территорий. Воздействовать лазером на электронику, Чтобы расплавить? Безусловно. Чтобы пожечь микроэлектронику - нет. Прочти. У меня пока еще хорошая память. Зная тебя, когда постил - специально выделил жирным нужное. http://www.tforum.uz...60#entry1852265 Перечитываем..... или ГК - тоже неуч и идиот? Виват, завязывай уже... нельзя знать все. Как бы тебе это не хотелось. Тут даже гугль бессилен. И эта - давай в профильную. Edited 27.03.2015 12:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 12:25 (edited) Что и имеет место быть у граждан, воющих по поводу причерноморских территорий. И такие есть? В смысле, не строчащие без роздыху про двойные стандарты и проводящие, опупеть, какие кривые "параллели", а, прям, с кулеметами-шашками? Не знал. А если ты фигурально, в указанном смысле, то респект - самокритично. ) Чтобы расплавить? Безусловно. Чтобы пожечь микроэлектронику - нет. Лазером пожечь микроэлектронику внутри об'екта низзя. Физика-с. Перечитываем..... или ГК - тоже неуч и идиот? Виват, завязывай уже... нельзя знать все. Как бы тебе это не хотелось. Тут даже гугль бессилен. СмИялсО. Не, реально в затруднении, как с тобою разговаривать... Вот, ответь прямо, каким образом лаконичная фраза про "воздействия на различного рода электронные системы" подтверждает твои фантазии, что происходить это воздействие может без разрушения собственно оболочки, в которую они (системы) заключены, и на чем я настаиваю? Да, выжег, пардон, дырку в фюзеляже в районе установки соответствующей этажерки РЭО, да пожег ЗАТЕМ, ЧЕРЕЗ НЕЕ эти самые электронные системы, но никак иначе. Законы физики. Edited 27.03.2015 12:28 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 12:58 Не, реально в затруднении, как с тобою разговаривать... Это твои сложности, поверь. Изначально речь шла именно об этом. Ты сам себе нафантазировал какие-то детали, приписал их мне и выносишь мне мозг до сих пор Лазером пожечь микроэлектронику внутри об'екта низзя. Физика-с. Оптического диапазона внутри непрозрачной? Низя, согласен. Дальше? И такие есть? Да навалом. Поборники "истинных ценностей и свобод". опупеть, какие кривые "параллели", Не все являются поклонниками уринотерапии в офтальмологии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:06 но никак иначе. Законы физики. ну или нагреть оболочку до такой температуры, что бы всё что внутри тоже стало плавится ну или по крайней мере отказало из-за перегрева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:15 ну или нагреть оболочку до такой температуры, что бы всё что внутри тоже стало плавится ну или по крайней мере отказало из-за перегрева. Или создать ЭМП вокруг объекта достаточной мощности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:33 Изначально речь шла именно об этом. Ты сам себе нафантазировал какие-то детали, приписал их мне и выносишь мне мозг до сих пор Именно о чем? Вот начало: Ну и про лазеры: в данный момент основное их применение - не прожиг "капотов", а вывод из строя электроники всякого разного летающего железа. Какие тут мои фантазии, если ты прямым текстом разделяешь (противопоставляешь) "прожиг капотов" и вывод из строя электроники. В ответ на мое уточнение: Вообще-то, генератор/источник эми и всяко-разные лазерные пушки это две большие разницы. Не "прожегши капот", вывести из строя электронику именно лазером не получится ни у летающего, ни у другого "железа". Затеял совершенно пространный разговор и продолжаешь, примерно в том же ключе, советуя мне освежить свои знания, при этом: Или создать ЭМП вокруг объекта достаточной мощности. О чем ты? Какую ты усматриваешь тут связь с возможностями лазера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:37 О чем ты? Какую ты усматриваешь тут связь с возможностями лазера? Я тебе изначально предлагал смотреть не только на оптический диапазон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 13:50 Я тебе изначально предлагал смотреть не только на оптический диапазон Два человека напоминали, что такое лазер, я начал с вопроса применения генераторов эми, но таки продолжаем в ключе той самой "уринотерапии"... или энуреза, учитывая твои пассажи про законы физики......:(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 14:55 Инсайдерская информация. Или сумасшедший тролль, или я ваще худею без баяна.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 15:08 (edited) Северная Корея тоже ждет удара каждвй день и "доказательтсва" народу наверное зачитываются частенько. Как и предпологалась раньше в сети, РФ идет по этому же пути. Скоро уже будут не нужны хорошие авто и поездки за рубеж вместе с другими буржуйскими фишками. А о чем вы говорите?!! Тут жизни угроза,а вы о роскоши??? нужно будет повышать боеготовность и смотреть только патриотичекие фильмы. А по субботником рыть бомбоубежища. Edited 27.03.2015 15:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 15:15 и "доказательтсва" народу наверное зачитываются частенько Там вообще-то ссылки есть на вражеские источники и на вражьем языке.Ну и "просто" совпадения..... Кста, в сети гуляет видео, как в пентагон долбанула ракета, а не боинг. Наверное фейк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 15:36 ну или нагреть оболочку до такой температуры, что бы всё что внутри тоже стало плавится ну или по крайней мере отказало из-за перегрева. меня за такой пост Шторм очень сильно критиковал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 15:43 меня за такой пост Шторм очень сильно критиковал! Отчасти он был прав. Посмотри внимательно, в контексте речь о фюзеляже ВС. То есть, либо крестик, либо трусы, и, если прожег дыдочку, сожжешь и электронику, а ежели греть, так весь фюзеляж ... дров не напасессИ.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 16:49 Кста, в сети гуляет видео, как в пентагон долбанула ракета, а не боинг. Наверное фейк там гуляет и видео более подробное с долбанущим тулда самолетом, кто че хочет тот то и смотрит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 17:01 Или создать ЭМП вокруг объекта достаточной мощности. Не-е ЭПМ более эффективное оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:07 за такие "упаднические настроения" этого гендиректора надо "мочить в сортире"... Ждём-с, пока Рамзанчик объявит его шайтаном и своим личным врагом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:17 ежели греть, так весь фюзеляж ... дров не напасессИ.) ну да...легче дырку прожечь чем всю оболочку прогреть до критической...ну у Волговода видать получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:28 (edited) ну да...легче дырку прожечь чем всю оболочку прогреть до критической...ну у Волговода видать получается Пацаны, я не такой продвинутый в технике как вы, но, может, лучше по старинке, ракетой уе....по нему стрельнуть? Edited 27.03.2015 18:28 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:31 Или создать ЭМП вокруг объекта достаточной мощности. ну тогда причём тут лазер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:32 ну тогда причём тут лазер? А лазер не даёт ЭМП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:32 ракетой уе....по нему стрельнуть? обязательно жахнем...но позже© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:33 я вот помню, что ЭМП было одним из поражающих факторов ЯО, а у лазера его нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 18:38 ну да...легче дырку прожечь Это как раз самое сложное. Металлы а особенно “крылатые” имеют достаточно высокую теплопроводность. Что бы прожечь в нем дырку нужно сконцентрировать очень большую энергию на очень маленькой площади. А вот с этим как раз самые большие проблемы, обусловленые законами оптики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 19:02 Это как раз самое сложное. Металлы а особенно “крылатые” имеют достаточно высокую теплопроводность. Что бы прожечь в нем дырку нужно сконцентрировать очень большую энергию на очень маленькой площади. А вот с этим как раз самые большие проблемы, обусловленые законами оптики. А еще они того .. движутся падлы ! В среднем на 1.5-2 маха ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2015 04:47 А еще они того .. движутся падлы ! В среднем на 1.5-2 маха ... Это ты про новый российский тяжелый транспортник? Так они ещё и весят ого-го сколько, попробуй нагреть такую махину. 0 Share this post Link to post Share on other sites