14 136 posts in this topic

Взять ту же "евразийскую тройку ",которая в очередной раз продавили решение о девальвацию тенге

есть объективные причины для девальвации теньге, независимые от узбека, уйгура или деятеля какой-то иной национальности. Объективные предпосылки- падение цены на нефть и от этого факта никакими национальными обвинениями не прикрыться. Есть бюджет государства, который нужно выполнять

0

Понравилась речь Назарбаева на ГА ООН. Осбенно тезисы о единой мировой наднациональной резервной валюте. В нужном направлении мужик мыслит!

0

Лига чемпионов Европы

Астана 2 : 2 Галатасарай

:good:

Edited by Alab
0

Лига чемпионов Европы

Астана 2 : 2 Галатасарай

:good:

Там все четыре гола турки забили. :)

0

Да, но мы их заставили :) . А второй гол Астаны вообще классный был. За штрафной линией головой ударил игрок Астаны и забил. Турки тоже один мощный гол забили. Когда крученый удар был.

0

Кстати один гол наш забил. Тоже автогол ). Турки забили один гол и два автогола ))

0

Starbucks придет в Казахстан в начале 2016 года. Первым откроется в Алматы.

«Мы очень рады, что открываем свои кофейни в Казахстане. Нам известно, что в этой стране сформировалась культура кофеен, поэтому настало время и Starbucks стать частью алматинского рынка. Мы рады, что сможем привнести неповторимый стиль Starbucks в Казахстан», - сообщил Рис Айли.

http://forbes.kz/finances/markets/starbucks_otkroetsya_v_almatyi_v_nachale_2016/

1

http://podrobno.uz/c...vguste-na-44-3/

Узбекистан увеличил импорт казахстанской пшеницы в январе-августе на 44,3%

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Казахстан экспортировал в январе-августе в Узбекистан 722,1 тыс. тонн пшеницы и смеси пшеницы и ржи на общую сумму $122,6 млн, что на 44,3% больше по объему и на 50,7% – по стоимости, чем за аналогичный период 2014 года, сообщают казахские СМИ.

Согласно данным комитета государственных доходов (КГД) министерства финансов РК, без учета России и Беларуси, казахстанский экспорт пшеницы в январе-августе составил 1,8 млн тонн на сумму $374,6 млн, что на 27,6% меньше по объему и на 34,6% – по стоимости.

Крупнейшими потребителями казахстанского зерна, помимо Узбекистана, стали: Таджикистан – 479,3 тыс. тонн (+24,4%) на $113,8 млн (+21%), Кыргызстан – 254,3 тыс. тонн (+7,1%) на $46 млн (-12,4%), Иран – 1124,1 тыс. (-79,8%) на $30,6 млн (-81%), Италия – 38,1 тыс. тонн (не импортировала в аналогичном периоде 2014 года) на $15,3 млн.

Кроме того, Казахстан экспортировал 162,7 тыс. тонн ячменя (-49,1%) на $31,9 млн (-51,6%), в том числе: в Иран – 127,9 тыс. тонн (-34,4%) на $26,9 млн (-36,2%), Узбекистан – 25,6 тыс. (+72,3%) на $3,5 млн (+68,4%), Кыргызстан – 3,6 тыс. тонн на $389,6 тыс. (не импортировал в аналогичном периоде 2014 года)

А чо так много в этом году пшеницы покупаем? :icon_eek: У нас неурожай? Или больше кушать стали? Edited by Evtanazia
1

Президент Украины Петр Порошенко посетил Казахстан на 2 дня.

image121046.jpg

0

Alab ты рекламный агент работаешь? ты лучше обясни нам почему назарбаев поменял название месяцев в календаре? и почему как тенге опустился ниже 300 за доллар, снова начали централизирована регулировать доллар? вроде говорили что отказываются от искуственной подержки тенге.

0

Alab ты рекламный агент работаешь? ты лучше обясни нам почему назарбаев поменял название месяцев в календаре? и почему как тенге опустился ниже 300 за доллар, снова начали централизирована регулировать доллар? вроде говорили что отказываются от искуственной подержки тенге.

Еще жирнее напиши текст. А то не видно.

0

ты лучше обясни нам почему назарбаев поменял название месяцев в календаре?

декабрь на июль поменял и сказал "зима не будет"? :facepalme:
0

декабрь на июль поменял и сказал "зима не будет"? :facepalme:

Он(амирхан) несет бред вообще. Поменял названия месяцев в календаре? :rofl:

0

Қаңтар-январь

Ақпан-февраль

Наурыз-март

Сәуір-апрель

Мамыр-май

Маусым-июнь

Шілде-июль

Тамыз-август

Қыркүйек-сентябрь

Қазан-октябрь

Қараша-ноябр

Желтоксан-декабрь

0

лол. думал все маразматики у нас, но казахи переплюнули наших ))

0

Смотрю КазТВ и думаю казахстане индейские племена живут? через каждое слово вождь вождь, почему назыат вождем а не президентом?

0

Да он шарлатан не стоящий внимания. Конечно приятно то что он говорит :) , но все равно он шарлатан.

0

В Казахстане будут показывать бой Головкина - Лемье?

Менеджер Лемье: Давид победит Головкина красивым нокаутом

Камиль Эстефан, менеджер чемпиона мира IBF в среднем весе Давида Лемье, уверен в победе канадца в предстоящем бою с чемпионом IBO и WBA Геннадием Головкиным, который состоится 17 октября в Нью-Йорке.

“Поверьте мне, после 17 октября все будут говорить: “Это тот самый Лемье?” Лемье победит нокаутом. Это будет большая битва. Это будет бой двух парней, которые очень сильно жаждут его. Но это будет наша ночь, Лемье покинет ринг победителем после победы красивым нокаутом”, — приводит слова Эстефана BoxingScene.

Джейкобс: бой Головкина и Лемье — лотерея

Боксёр среднего веса Дэниел Джейкобс заявил, что в бое Геннадия Головкина и Давида Лемье победить может любой, так как их способности держать удар друг друга пока не ясны.

«Думаю, этот бой будет лотереей. Мы знаем, что Лемье прежде нокаутировали, но в последних боях он выглядит очень хорошо. Оба парня сильны, и оба идут вперёд. Мы ещё не видели, чтобы Головкин получал настоящий удар от жёсткого средневеса, так что будет интересно посмотреть, выдержит ли он. Я думаю, что да, но всё равно считаю этот бой лотереей. И он точно не продлится до конца», — приводит слова Джейкобса Boxing Scene.

Бой Геннадий Головкин — Давид Лемье, как выразился Бернард Хопкинс: «Сражение двух носорогов, в котором выиграет фанатик», пройдет 17 октября 2015 г. в спортивном комплексе Нью-Йорка Madison Square Garden.

Объединительные бои всегда зрелищные, ведь гораздо интереснее смотреть, когда на ринге не один чемпион, а два. У GGG три пояса: WBA, WBC и IBO. У Лемье — NABF в рамках WBC и IBF, но, представляющие его менеджеры Golden Boy Promotions (того самого Де Ла Хойи), считают, что их кандидат способен победить и всех нас ждет бой года.

Праздник болельщикам пообещал и Геннадий Головкин, впрочем, как и перед предыдущей встречей. Так что — шоу будет. По прогнозам, ГГГ должен победить досрочно, вопрос только в том, сколько раундов отпущено канадцу.

Все болельщики ждут настоящей «рубки». Боксерский талант казахского суперчемпиона несомненен, кто же противостоит казахскому Голиафу в этот раз? Давид уже терял титул после сражений с Рубио и Альсином (WBC International в 2011 г.), поэтому мотивация к победе будет сильна, но хватит ли мастерства, быстроты и мощи?

Вроде бы последние встречи с Герреро, Россадо и Хассаном Н’Дамом говорят в пользу канадца с армянскими корнями. Однако, недавно минувшие победные встречи казаха, ставят большой вопрос. Ответ на него даст октябрьский бой Головкина с Лемье.

Де ла Хойя: разница между Лемье и Головкиным — в умении Давида боксировать

Промоутер Оскар де ла Хойя считает, что технические навыки станут главным преимуществом чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Давида Лемье над чемпионом WBA Геннадием Головкиным.

«Давид умеет не только жёстко бить, но и держать удар, и боксировать. Думаю, разницей между ними будет умение Лемье боксировать, его жёсткий джеб, движение головы и великолепная форма. Я твёрдо уверен, что Давид шокирует боксёрский мир 17 октября.

Лемье молодой боец, и это идеальная возможность. Это его шанс на статус суперзвезды. Побив Головкина, он вознесёт свою карьеру к новым высотам. Так что я уверен, что после 17 октября мы будем чаще слышать о Давиде Лемье», — приводит слова де ла Хойи Boxing Scene.

Головкин: хочу драться с каждым, у кого есть титул в среднем весе

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин заявил, что в первую очередь хочет драться со всеми чемпионами в своей весовой категории.

«Я хочу объединить все пояса в среднем весе. Хочу драться с каждым, у кого есть титул», — приводит слова Головкина Boxing Scene.

17 октября Головкину предстоит сразиться с обладателем титула IBF Давидом Лемье. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на схватку за пояс WBC, которым сейчас владеет Мигель Котто. Пояс WBO принадлежит Энди Ли.

Буду сильно болеть за вашего Головкина!

Edited by Evtanazia
1

В Казахстане будут показывать бой Головкина - Лемье?

Буду сильно болеть за вашего Головкина!

Да, будут показывать по телеканалу "Казахстан".

1

Да, будут показывать по телеканалу "Казахстан".

Интересно, в Ташкенте ловится этот канал? :icon_eek:Хотелось бы посмотреть. Удачи Генадию.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.