Posted 06.01.2022 17:20 Только что, maxxxi сказал: Араджан, у мну куча друзей в Ате и я за них переживаю но вовлекать соседей во внутренний конфликт это подложить свинью в добрососедские отношения. Тебе жизнь важна или добрососедские отношения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:20 3 минуты назад, arteto сказал: Макси а как бы ты встретил ОДКБ За стволом, сидя дома.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:21 Только что, arteto сказал: В центре Бишкека прошел пикет против участия Кыргызстана в операции ОДКБ по оказанию помощи властям Казахстана. Несколько человек вышли с плакатами "Не делайте из наших солдат палачей" и "Кыргызстан не будет поддерживать агрессора Токаева". Пресс-служба правительства Кыргызстана распространила сообщение с просьбой к гражданам с пониманием отнестись к возможности отправки киргизских войск в Казахстан. Ранее в секретариате ОДКБ сообщили, что миротворцы будут охранять государственные и военные объекты, а также оказывать помощь местным правоохранителям “в стабилизации обстановки и возвращения ее в правовое поле". В состав миссии миротворцев в Казахстане вошли военные из России, Беларуси, Армении, Таджикистана и Киргизии. С официальным запросом о помощи к ОДКБ обратился президент Казахстана Токаев, пояснил, что стране понадобилась помощь в преодолении террористической угрозы. Обращение было сделано после того, как казахстанский президент провел переговоры с Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. Ара, ты пальцы вазелином смазываешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:21 Если твоё государство не может тебя защитить и ты себя не можешь защитить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:21 2 минуты назад, spy_cam сказал: Этот народ не победить.. У казахов есть дух, в отличии от...не будем показывать пальцем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:22 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ара, ты пальцы вазелином смазываешь... Какой то старческий прикол, я его никак догнать не могу 1 минуту назад, spy_cam сказал: За стволом, сидя дома.. А кушать когда закончится? Edited 06.01.2022 17:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:22 Только что, arteto сказал: Тебе жизнь важна или добрососедские отношения? чья жизнь? Назарбаевской семейки и ко? Свою я сам защищу. Ввод сил ОДКБ это как подливать керосин в огонь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:23 2 минуты назад, maxxxi сказал: Араджан, у мну куча друзей в Ате и я за них переживаю но вовлекать соседей во внутренний конфликт это подложить свинью в добрососедские отношения. А ещё и нац вопрос обострить.. не шуточно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:23 5 минут назад, spy_cam сказал: Этот народ не победить.. за телевизорами по скидке 100% в ближайший стор пока не разобрали? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:24 Там Афганистан призвал все стороны конфликта к миру. Товарищ первый нам сказал - уймитесь, Мол, не шумите, мол, расходитесь (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:24 1 минуту назад, arteto сказал: Какой то старческий прикол, я его никак догнать не могу Больно ему говорит, будь человеком.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:24 Только что, maxxxi сказал: чья жизнь? Назарбаевской семейки и ко? Свою я сам защищу. Ввод сил ОДКБ это как подливать керосин в огонь Своя жизнь. Вот ты в Алма-аты вокруг гражданская война, государство твоё не может тебя защитить, улететь ты не можешь, даже клятую тобой РФ. Ты будешь рад миротворцам, если после них наступит мир? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:24 2 минуты назад, arteto сказал: Если твоё государство не может тебя защитить и ты себя не можешь защитить Верно говоришь, против организованной толпы никто не выстоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:25 1 минуту назад, maxxxi сказал: Ввод сил ОДКБ это как подливать керосин в огонь Ну или тушить загоревшееся масло в воке водой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:26 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А ещё и нац вопрос обострить.. не шуточно... О_о либерасня подтянулась. Скоро русские миротворцы в Австрии будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:26 4 минуты назад, arteto сказал: А кушать когда закончится? Да, с едой жопа у людей .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:26 Только что, arteto сказал: Ты будешь рад миротворцам, если после них наступит мир? Когда с приходом ихтамнетов наступил мир? на программе у Соловьёва? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:26 2 минуты назад, MAKLER сказал: Верно говоришь, против организованной толпы никто не выстоит Не не верно. Макси у нас Брюс Уиллис, ты просто его не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:27 (edited) 1 минуту назад, Storm сказал: Да, с едой жопа у людей .... Но мы гордые, ОДКБ гоу хоум.. Edited 06.01.2022 17:27 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:27 2 минуты назад, maxxxi сказал: чья жизнь? Назарбаевской семейки и ко? Аполитично рассуждаешь однако. Не дай Бог к нам зайдут, ты не поднимешь свой зад на защиту сенаторских новостроек, хокимовских торговых центров, дворцов миллионников ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:28 2 минуты назад, arteto сказал: Вот ты в Алма-аты вокруг гражданская война, государство твоё не может тебя защитить, улететь ты не можешь, даже клятую тобой РФ. Я что в АА что я здесь булки не расслабляю и под рукой держу что есть/пить. И чем убить и полечить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:29 10 минут назад, spy_cam сказал: Этот народ не победить.. Ну вот нафига им газ дешевле? Кони на газу что ли..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:29 2 минуты назад, spy_cam сказал: Больно ему говорит, будь человеком.. Мне то что, пусть за свои пальцы и за клаву свою переживает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:29 2 минуты назад, maxxxi сказал: Когда с приходом ихтамнетов наступил мир? на программе у Соловьёва? Везде. И на 100% больше чем после прихода НАТО. И кстати даже у тебя сейчас мир, потому что в мире есть Россия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 17:31 (edited) читаю тут диванных хероефф и прикалываюсь. Какое оружие/пересидеть дома? Толпа начнёт крушить всё на своём пути, ни какие пукалки не помогут. Казахам нужно было в первый же день вводить войска/спецназ и ЧП, зная своих степняков аульских. Которым, к слову, побузить-пограбить только дай. Слаб оказался през РК, жаль его. Edited 06.01.2022 17:32 by D.L. 15 Share this post Link to post Share on other sites