Lioness

Уютный ресторанчик

1 341 posts in this topic

Это что означает?

Ты в своих песках совсем одичал..... Ахборот не смотришь :D

0

Ты в своих песках совсем одичал..... Ахборот не смотришь :D

Сам ты в песках! :D Как будто ты смотришь Ахборот и там показывали Сарбон. ;) Кто-то говорил, что хозяева другие, поэтому и Сарбон Аппетит называться начал. Ну, и фиг с ним.

0

Я тебе говорил, куда надо было. Не знаю, как кухня, но антураж, ИМХО, оставляет желать лучшего, судя по тому, что я увидел на их сайте - tanovar.uz Ни вкуса, ни стиля.

Жуткая пошлятина...

0

Как будто ты смотришь Ахборот и там показывали Сарбон.

Не объязательно смареть именно про Сарбон, чтоб понять, что что-то не так. Достаточно того, что показывают про другие точки/проекты этой "Сети" 8)

0

Я тебе говорил, куда надо было. Не знаю, как кухня, но антураж, ИМХО, оставляет желать лучшего, судя по тому, что я увидел на их сайте - tanovar.uz Ни вкуса, ни стиля.

сайт не отображает полной картины, я туда заранее заехал. Я изначально был против "национального стиля и кухни", но руководство настояло. гости были из КЗ - особо узбекской кухней их не удивишь - у них там на каждом шагу узбекские кафешки, и вроде как по их словам алматинцы особо не парятся казахская или узбекская кухня - они не делают особой разницы, лишь бы было вкусно. я бы повел в Апрель или крайняк в Гастхаус и Пеггис - так как всем до 40 лет и беседа проходила довольно в непринужденном обстановке и за кружкой пива было бы ещё лучше.

всяких корейцев, японцев и европейцев, да даже москвичей конечно можно повести в Тановар - хотя не понятно почему там нет народа!? по ценам не сказать что прям очень дорого, не дешево но типа под антураж канает.

хотя я как то был в чайхоне Арк (по моему) на Каракамыше, так там стены и антураж были более восточными, хотя санузлы конечно оставляли желать лучшего.

Кстати открылась чайхона на Циалковском М.Мажнунтол (почему дополнительная М не знаю :) )- очень даже неплохая и антураж более или менее в национальном стиле, место на 10 чел 100 тыщ (включён чай и услуги)

Edited by Tankist
0

Не настолько.. :nea:

Да, ты прав, заведение не маленькое.

А вот что интересно, входные вчера были нам по 43 000 (реклама - скидка 50% от нашего агентства :)) жратвы реально много, не будь у меня плотный обед (как обычно плов, шашлык, мужской каприз, лепёшка, чай) я слопал бы на сумму более 43 000 сум, за счёт чего держится кафешка ? там очень много обслуживающего персонала, исполнителей шоу, ведущих. Или остальные приходят поклевать по тарелке и поглазеть на афроамериканцев ?

P.S. Давно не видел в заведениях общепита целые оливки, все стараются порезать, причем мелко :lol:

погутарить захотите :drinks: то там шумно очень :puff: и тесно :vava:

Очень шумно, если исполнитель не может петь, он начинает орать в микрофон :facepalme: В этом плане мне было комфортно в "Алеко", у них танцевальное шоу. В "Бразилии" вчера были акробатические номера :huh: на которые я могу сходить в цирк :lol: И у них походу самый дорогой чай, 6 000 сум :facepalme:

А в целом понравилось, есть ещё места, где можно поглазеть шоу и поесть от пуза :biggrin: Дааа, девушек много :rolleyes:

0

"На Небе" очень даже уютно. Цены недешевые, еда вкусная. Салаты необычные, неизбитые такие, Баранина даже вкуснее показалась чем в Джентельмене, хотя там долгое время держалась на уровне ребрышки там и ели. Ну это так,если об уютных именно местах говорить.

0

куда вести. дали ЦУ строго национальное, но самое самое. что посоветуете!? на 6-7 чел

Мне в Ва-ЧАЧ понравилась кухня и обслуга...

0

Старый Вачач, был гораздо лучше. Душевнее и уютнее. Новый безликий какоёй-то. Сходили раз, и больше не хочется.

...я слопал бы на сумму более 43 000 сум...

:rolleyes: :rolleyes:

... за счёт чего держится кафешка ?

народ туда поплясать ходит, с набитым до горла брюхом, не сильно удобно :)
0

"На Небе" очень даже уютно.

Это на Ц-5? Его в ФБ в пух и прах разнесли, потрЕбители злобные :D

0

И у них походу самый дорогой чай, 6 000 сум

Ничего подобного :D Один оч мил человек пригласил меня как-то в "Schober", вот там реально чай золотой, тысяч 16.000, что ли. Аж пить жалко было :D Но место просто офигенное, я под таким впечатлением вышла оттуда! Дизайн необычный и тихо так, народу мало. А-ля романтик :)
0

"Schober", чай золотой, тысяч 16.000 и тихо так, народу мало.

Потому и нет там никого. Типо-гламур, типо для избранных.

Аж пить жалко было

А как ему было жааалкооо :crazy:

2

Один оч мил человек пригласил меня как-то в "Schober", вот там реально чай золотой, тысяч 16.000, что ли.

Я думал, Амаретто дорогой, оказывается еще дороже бывает. А что за чай? ДОС, в Тангеме, где мастава китайская, тоже вроде был в меню дорогой чай. Нет?

А как то место называется, забыл, которое чуть дальше Амаретто? Там летом на улице супер! Правда, не для танцулек, а спокойно посидеть, пивка попить, поесть, поговорить. Ну, еще для лета - Гарем на крыше России. Обслуживание, еда и атмосфера - все классно!

Edited by TAURUS
0

1. ДОС, в Тангеме, где мастава китайская, тоже вроде был в меню дорогой чай. Нет?

2. А как то место называется, забыл, которое чуть дальше Амаретто? Там летом на улице супер!

1. Не в Тангеме, а в новой кафешке напротив ворот госпиталки. Там факин чай-пакетик 3 или 4 тыш. И порция кукси 4тыш. Тальпайопен :D

2. Шербет :) Хорошее место.

0

И порция кукси 4тыш. Тальпайопен

Так это дешево. Я помню, что в Тангеме видел какой-то чай навороченный. Вроде 10+ штук было.

0

"На Небе" очень даже уютно.

С обслуживанием хоть повезло? И в меню всё было или через раз?

0

Это на Ц-5? Его в ФБ в пух и прах разнесли, потрЕбители злобные :D

да на Ц-5. Если говорить вашим сленгом "по-досу" на едальной улице . рядом с иль-мийоре и пр). Незнаю про пух и прах, мне норм было. Уютно, контингент, вкусненько. Нормально вообщем, Несколько раз вроде там были.

С девушкой, кстати, самое то..)

С обслуживанием хоть повезло? И в меню всё было или через раз?

у нас компания видимо очень "видная" )) (шутка, шутка).

Вот что, что - а с обслуживанием никогда никаких проблем. Летают ))

0

с обслуживанием никогда никаких проблем.

Значит нам тогда катастрофически не повезло :)

0

Ресторан с местным колоритом "Рубаи" за кинотеатром Чайка.

0

С девушкой самое то..

А с женой? :D

"Рубаи" за кинотеатром Чайка.

Он (к/т) разве не Гагарином назывался?

А насчет уютности в Рубаи, это тока в кабинках и банкет-зале может быть. В общем зале уютностью и не пахнет. Это же бывший склад ЧилТЦ! Он огромный.

0

Он (к/т) разве не Гагарином назывался?

А насчет уютности в Рубаи, это тока в кабинках и банкет-зале может быть. В общем зале уютностью и не пахнет. Это же бывший склад ЧилТЦ! Он огромный.

Раньше был к/т Чайка, потом Гагарина. Согласен, в общем зале не очень.. Рядом, раньше было кафе Анечка, там было намного лучше..
0

и с женой тем более. Надо же платье выгуливать..)) и компанией и вдвоем, вполне нормально досуг провести и поесть. Имхо.

Но видите сколько разных отзывов, кому-то обслуживали не так, у кого-то вообще пух и прах ))

0

расскажите плиз о ресторане Април...интересно что это друзья чекинятся в ФБ на этом адресе каждые выходные:)

насчет Бразилианы или типа этого, то раньше слышал от коллег о такой кухне где-то Рио, но то что в Таше такое открылось - конечно супер. сам такую кухную впервые испробовал в штатах в Мемфисе, так вот, местные коллеги сказали, что центральная консоль с салатами и прочим углеводным "мусором" типа маркетинговая фишка, чтобы клиент (понимающий ценность животного белка) пришел и с голодухи набрал побольше этих дешевых ингредиентов (овощей) и потом поменьше смог съесть мяса, которое выносят на огромных шампурах.

Мое мнение конечно хитро, так как я и попался на эту уловку, в смысле нажрался салатиков и сыров, а потом вина всякие и мясо уже шло без особого "либидо", но витамины тоже важны. вот такие хитрости.:-)

0

а потом вина всякие

Я слышала, что еда там входит во "входные" деньги, но вот выпивка/напитки - это уже надо покупать самим :unsure:

Вот это реально хитро :D

1

пришел и с голодухи набрал побольше этих дешевых ингредиентов и потом поменьше смог съесть мяса

Вот почему в гостьях я почти не ем салатов и прочих хашаков :crazy:

вот выпивка/напитки - это уже надо покупать самим

И с собой нельзя приносить :facepalme:

1