Posted 12.10.2013 03:16 Чтоб, потом их получить... Это типа бизнес по-русски .... украсть ящик водки, продать его, а на вырученные деньги напиться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 04:00 Думаю, заработать за неделю кусок, не слабо. Можно и напиться Но они не собираются продать. У него есть и Dodge Chrysler. Самое интересное то, что этот иномарка лучше чем нексия, но в базаре дешевле в два раза, если не больше. По этому, когда нибудь, все равно продовать будет именно нексию. Без убытка. Даже с наваром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 05:21 все равно продовать будет именно нексию. Без убытка. Даже с наваром. Рано или поздно но у нас настанут времена, когда подержанное авто будет стоить меньше нового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 05:27 Рано или поздно но у нас настанут времена, когда подержанное авто будет стоить меньше нового. Это будет тогда когда денег не будет даже на подержанное авто....... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 06:07 Рано или поздно но у нас настанут времена, когда подержанное авто будет стоить меньше нового. Мы до этого не доживем, а вот детей жалко . Как они смогут жить без того чтобы купить машину с салона, поездить на ней пару лет и продать дороже чем купили. Бедные они ::( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 12:12 Мы до этого не доживем Доживём. За крайние 4 года две машины в автосалоне купил, вообщем без ожидания. Пришёл, оплатил, забрал и уехал. Так что с большой вероятностью жду опять наступления этого момента, хоть на короткое время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 18:47 Интересно, как будет с рынком поддержанных машин ближе к концу года? Ну, т.с. по наблюдениям каждый год - если начнут еще активнее раздавать договора (хотя и щас так) в салонах ближе к концу года, то скажем, например, нексии опять упадут в цене на вторичном рынке, несмотря на то, что фонд на нексию дают конец 2014 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 15:23 Пришёл, оплатил, забрал и уехал. Аналогично. Только, во второй раз, друг дал одному из сотрудников, как он говорит, "две доверенности". (200 баксов).Я этого тогда не знал. Я тогда был занят машиной. Друг говорит, что ему сделали такой намек. Друг, мой характер знает и по этому тогда мне не сказал об этом. А когда мне покупали, я им за такой намек прямым текстом сказал: "вот тебе!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 03:04 если начнут еще активнее раздавать договора (хотя и щас так) в салонах ближе к концу года, то скажем, например, нексии опять упадут в цене на вторичном рынке, И не только нексии. Если в салонах, образно говоря, свободно будут продаваться машины, то какой дурак человек станет покупать на базаре задорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:10 И не только нексии. Если в салонах, образно говоря, свободно будут продаваться машины, то какой дурак человек станет покупать на базаре задорого? Наша система обеспечит спрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 04:12 Наша система обеспечит спрос. Ну в этом-то уж точно мало кто сомневается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 06:53 Ну в этом-то уж точно мало кто сомневается Ещче бы, на ней вся экономика поставлена, то бишь - "Узбекская модель развития", а враги-пусть обзавидуються. Нехай у европы, америки или китая уиться, у нас своя модель. Как говорит форумчанин-Шухратжон, "Ура, товарищи, ура!". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 08:32 Если в салонах, образно говоря, свободно будут продаваться машины, то какой дурак человек станет покупать на базаре задорого? Как знать. Сам 2009 году,осенью продал нексию 2006 г за 8000 у.е перекупам,в салоне за 8300 стояла нексия 1,6 простушка(сумовая в пересчете по куру уличному =8300 получалась).Нет,люди умудрялись покупать 3-х летнюю за 9000(500 перекупу+500 оформление). Так что понять наших очень сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 09:14 Ещче бы, на ней вся экономика поставлена, то бишь - "Узбекская модель развития", а враги-пусть обзавидуються. А главное они уже весь мозг свой сломали, и никак секрета выведать не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 07:24 На днях знакомый продал нексию 99-года, с пробегом 67 тысяч..не битая..за 11500 у.е... :o Люди бывают разные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 08:16 На днях знакомый продал нексию 99-года, с пробегом 67 тысяч..не битая..за 11500 у.е... :o Люди бывают разные... так там Аригинальные кАрейские запчасти же наверное уже несколько раз на китайские заменены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 09:45 так там Аригинальные кАрейские запчасти же наверное уже несколько раз на китайские заменены Нет, я знал что машина уже несколько лет стоит и хранится в гараже..там ничего не заменено..Но платить стока за машинку 99-года.. :o За такие деньги можно найти с базара нексию свежих годов (2008-2010)..Наверно ты прав..стереотипы однако.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 11:58 не битая..за 11500 у.е... Люди бывают разные... А зря вы так На самом деле эта 99-х годов машинка (если там ничего не заменено) наааааааааааамного будет лучше нынешних годовалых или же с салона нексий-2. Поездил друг недавно на новом в масле нексии (сонс) с салона - так оно реально уже с первых км дребезжит, бурлит, журлит, сверчки по салону... ну словом ппц как собрано. Надо много чего доделать в плане интерьера и шумки. Так что... может тот чем то был прав купив это за такую цену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 12:40 Абассрацо! Блин Машина 1999 года и щас 2013.14 лет машине.Что там может быть хорошего !? :o У самого 2009й нормальная.Да щас надо шумку-но я проехал почти 86 000.И это не только шоссе.Чо только перекупы не придумают Хорошая машина новая машина(с).Форд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 13:47 Нет, я знал что машина уже несколько лет стоит и хранится в гараже..там ничего не заменено. Ну если все 14 лет стояла в гараже, причём на колодках, то ещё может и представляет ценность. А несколько - это не показатель, далеко не показатель..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 15:55 Страшные истории друг другу рассказываете? На самом деле эта 99-х годов машинка (если там ничего не заменено) наааааааааааамного будет лучше нынешних годовалых или же с салона нексий-2. Свежо предание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 15:57 Абассрацо! Блин Машина 1999 года и щас 2013.14 лет машине.Что там может быть хорошего !? :o Однозначно ДОРОГО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 15:57 (edited) Об этом же регулярно вещал один наш форумчатый. с пеной у рта доказывая. что его ласточка 1996 года в разы лучше любой новой нексии. Несмотря на пробег в три с лишним круга. А потом он её умудрился выгодно продать, (видимо,найдя лоха, поверившего в эти сказки). И катается теперь на новой ксю, правда, время от времени делая брезгливую морду лица. Edited 16.10.2013 15:59 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 15:58 На самом деле эта 99-х годов машинка (если там ничего не заменено) наааааааааааамного будет лучше нынешних годовалых или же с салона нексий-2. Да ну на! Бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites