Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Друзья, хотел узнать ваше мнение. Какова реальная цена авто Спарк 2 позиции, 2012 года, цвет стальной, пробег 40.000 км. Спс.

0

Какова реальная цена авто Спарк 2 позиции, 2012 года, цвет стальной, пробег 40.000 км.

10 тыщ.

0

Матиз 2007г. пробег-90 тыс.(реальный), МХ с кондером, серебристый, без аварий.

За скоко реально можно продать? Ездила действительно девушка (дочери подарил,когда в универ поступила).

0

6500 уйдет - просто второму владельцу будет трудно объяснить потенциальному третьему покупателю почему пробег маленький для почти 7 летней машины

0

это маленький? у меня машина того же года - пробег еще меньше. у моего товарища тоже на машине того же года пробег 63 тыщи )) честный причем.

0

Матиз 2007г. пробег-90 тыс.(реальный), МХ с кондером, серебристый, без аварий.

За скоко реально можно продать? Ездила действительно девушка (дочери подарил,когда в универ поступила).

По мне - ездила девушка является явным недостатком, лучше не упоминать про это, имхо:)

0

По мне - ездила девушка является явным недостатком, лучше не упоминать про это, имхо

Наоборот же, всё в идеальном состоянии обычно

0

это маленький? у меня машина того же года - пробег еще меньше. у моего товарища тоже на машине того же года пробег 63 тыщи )) честный причем

ты на машине ездишь или на спине катаешь:)не таксисты такой пробег за 2-3года легко делают

по теме,если краска своя за 7000 можно продать

0

Наоборот же, всё в идеальном состоянии обычно

Да не. Видя как ездит моя жена я с тобой категорически не соглашусь. То с бордюром поздоровалась (это она с меня пример брала - прижаться по-ближе хотела), то на крыло коцанку поставила... В пробке с выжатой педалью сцепления стоит. При езде ногу над педалью сцепления держит... Да и по кочкам как на танке...

2

Друзья, хотел узнать ваше мнение. Какова реальная цена авто Спарк 2 позиции, 2012 года, цвет стальной, пробег 40.000 км.

Если повезет то за 11000-11500 уйдет.если движок 1,25??? в этом месяце товарищь такой же спарк только 3 позицию за 11500 отдал. Матизы этого года за 9000-9500 уходят, думаю что за спарк 10000 маловато будет.

Edited by Chestor
0

!

Edited by Chestor
0

Да не. Видя как ездит моя жена я с тобой категорически не соглашусь. То с бордюром поздоровалась (это она с меня пример брала - прижаться по-ближе хотела), то на крыло коцанку поставила... В пробке с выжатой педалью сцепления стоит. При езде ногу над педалью сцепления держит... Да и по кочкам как на танке...

Зря ты все карты в этой теме расскрыл...теперь продать захочешь-припомнят же все косяки эти((
0

Зря ты все карты в этой теме расскрыл...теперь продать захочешь-припомнят же все косяки эти((

Целлофан наденет,предпродажную мойку сделает и "окя мащиня мало ездил,девачка чуть чуть руль делала" :crazy:

Шучу))Рут не такой вроде :D

Косяки исправимы,а которые есть,можно сказать честно - лучше,чем кота в мешке. Да и может он машину жоне оставит,пусть добивает малышку:)

Рут ты попробуй один способ:повесь оплату обслуги авто на жену,мол косячит пусть за свои деньги исправляет,я думаю ситуация координально измениться :DПравда она особо не измениться. если бюджет у вас целиком и полностью общий :lol:

2

Да ничего прям криминального не произошло. Просто я вожу в разы аккуратнее. Ну а так я особо не скрываю никогда косяки. Честно говоря мне перед Богом будет стыдно, если я буду обманывать человека, материальное положение которого хуже моего. Ну а раз я решу менять Матиз на что-то другое, значит человек, покупающий его будет таковым.

Да и вообще, машину планирую жене передать

Рут ты попробуй один способ:повесь оплату обслуги авто на жену,мол косячит пусть за свои деньги исправляет,я думаю ситуация координально измениться Правда она особо не измениться. если бюджет у вас целиком и полностью общий

Общий, чаще даже я ее карточку беру :) + она у меня директор на одной моей фирме. Да и вообще она у меня золото, у меня даже мозг не повернется с нее спрашивать.

1

, у меня даже мозг не повернется с нее спрашивать.

"Слова не мальчика,но мужа!'©
1

думаю что за спарк 10000 маловато будет

Ты спросил реальную цену, я тебе реальную на данный момент говорю, за которую ты можешь продать. Крайний базар смотрел годовалые спарки с пробегом 15000-2000 просили 11 000 тыщ. За 10 500 можно было торговать. У меня у самого годовалый с пробегом 13000 тыщ, правда целованный в зад, вот я его объективно могу за 10 продать. А твой на год старше. Так что думай :lol: :lol: .

П.С. А просить можно сколько угодно))

0

Знакомый продает ноябрьский бест 2013 года. Кому ннннада?

0

Кому ннннада?

Сколько просит?пробег какой?
0

на россии за 6000 рублей ( 50 тыс сум) можно машина купит. А так за 1000 баксов нормалная машина можно купит.

http://auto.mail.ru/...richnogo_rynka/

ну как тебе сказать - да она имеет 4 колеса но это не совсем машина....

2

ну как тебе сказать - да она имеет 4 колеса но это не совсем машина....

+1 и мы тут живём...

0

6000 рублей ( 50 тыс сум)

6000 рублей ( 500 тыс сум)

Edited by Akahon
0

6000 рублей ( 500 тыс сум)

Можно половину велосипеда купить)

0