Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

В воскресенье выкатывал тачку на базар

Чего,сколько давали,сколько просил?

Edited by My3bIKaHT
0

Чего,сколько давали,сколько просил?

Был мужичок пожилой тряс в руках 7.100. Типа больше нету. Также еще пара чуваков давали 7.000. Не знаю они вместе были или сами по себе. Хотел 7.900... Реально был готов отдать за 7.500. Дешевле продавать смысла просто мне нет. 2 года никаких вложений не предполагается. А за это время и покрышки сотрутся и ремни с жидкостями "придут". Тогда и отдам за 6.000 :) Дай Бог только без ДТП обойтись :blush::facepalme: .

0

В воскресенье выкатывал тачку на базар интересовались больше чем моим :blink::huh: Неужели люди готовы сэкономить 1.5-2 тысячи баксов

одно НО ! Матиз олигархи не покупают, тем более битую простушку. Они не экономят им просто не хватает. По своему опыту: вначале удивлялся точно так же, а когда продавал свою битую простушку пообщался и все понял.

0

Возможно используют на иномарочном крытом базаре. Где свежачок банкуют. Там реальные бабки...

На дэуском не видел ни разу. Также и когда мои тачки смотрели - никто не пользовался... Но с Лосем прямо убеждали, что дверь делали... Я аж сам усомнился - может в салоне делали?

Да нифига не используют)

0

Был мужичок пожилой тряс в руках 7.100.

Кстати очень хороший приемчик.... в свое время тоже тряс, правда не настоящими))... (сувенирные,с растояния один в один) . Продаван потеет, чердак сносит, черепица сыпется:)... на это как бы и расчитано)
0

Да нифига не используют)

В принципе впаривая тачку за 70-100 кусков зеленью У НАС, перекуп понимает, что отвечает не только головой, но и яйцами... которых может лишится, если вылезут косяки...

на это как бы и расчитано)

Эх такой цирк разыграл, для меня одного - почетного зрителя 8) Но блин 400 баксов дорого даже за "Дю Солей" :icon_eek:

Edited by Snapper
0

а матизы бесты 13 года с пробегом до 10тыс за сколько были не в курсе?

0

Кстати... а рынок встал...

Справа 10 машин, слева 10 машин, спереди 15-20 машин - ни одной сделки!!! Точнее даже - ни одного реального торга или договора... Думаю после 14.00 ничего не поменялось...

0

Эх такой цирк разыграл, для меня одного - почетного зрителя

Восток однако...) потрясти купюрами перед фейсом продавца...как само собой!) Edited by Михай
0

У хозяев не спрашивал... НО покупатели пытались убедить, что те продаются по 7500... На мой вопрос, а че там не взял, ответ один - не понравились... Гонят значит. Видимо были от 8000 или 8500

0

спасибо да( лучше пусть дома стоит.

0

лучше пусть дома стоит.

УзДЭУ, как коньяк - с годами только лучше :D Через 10 лет сможем сказать - "корейский сборка" был :palcy:

Блин, сняли бы его уже с производства :facepalme:

0

УзДЭУ, как коньяк - с годами только лучше :D Через 10 лет сможем сказать - "корейский сборка" был :palcy:

Блин, сняли бы его уже с производства :facepalme:

Как антиквариат потом толкнешь? :)

0

Как антиквариат потом толкнешь?

Так точно! Вон Тики до сих пор пытаются по 6 кусков продавать :facepalme: У самого знакомые были в 2006 которые купили ее за 11 тысяч!!!!!!!

0

Так точно! Вон Тики до сих пор пытаются по 6 кусков продавать :facepalme: У самого знакомые были в 2006 которые купили ее за 11 тысяч!!!!!!!

До 13 000 были)

0

Вон Тики до сих пор пытаются по 6 кусков продавать

2000 год пробег 34 000 км просили 8 200 $ :facepalme:

0

Справа 10 машин, слева 10 машин, спереди 15-20 машин - ни одной сделки!!!

Ты спрашивал или по наблюдениям так думаешь? Конечно все побежали продавать, боятся в минус уйти, наверняка многие покупали как вложение бабла

0

Ты спрашивал или по наблюдениям так думаешь? Конечно все побежали продавать, боятся в минус уйти, наверняка многие покупали как вложение бабла

С некоторыми разговаривал... Остальные по наблюдениям. Как сидели в тачке продавцы, так они и сидели дальше. Да и стратегия странная у них - закрыться в машине и тупо сидеть... Хотя один фиг - и активные продавцы и пассивные - уехали на своих авто.

2000 год пробег 34 000 км просили 8 200 $

Классная машина... Была бы новая в салоне - взял бы за 8 тысяч. Чисто для хозяйства.

0

Снаппер что за машина? матиз? какой год выпуск?

0

Матиз 2009 года.

0

Матиз 2009 года.

2009 за 7500 да....

1

Да нифига не используют)

А вот и используют, еще в 2012 году когда я продавал свою калину перекупщики проверяли.

Кстати тогда к своему удивлению продал с наваром 500 у.е проездив 6 месяцов :rolleyes:

0

Я ездил сегодня к своему знакомому-костоправу, блин, а машину-то реально красили! Костоправ сказал, что ее могли повредить во время транспортировки. Е-мое, это что, теперь идя в салон за новой машиной нужно брать с собой костоправа?!

0

Е-мое, это что, теперь идя в салон за новой машиной нужно брать с собой костоправа?!

Лучше с прибором который замерят толщину покраски. ))

0

Е-мое, это что, теперь идя в салон за новой машиной нужно брать с собой костоправа?!

На своей тоже потом заметил коцаный порог.И вспоминаю об этой неприятности только когда мою машину.Так что не парься.
0