Posted 08.03.2015 17:53 Че за бред, ты пишешь? А ты читать умеешь или нет? Я пишу и акцентирую внимание именно про спорт-японию, И не учи меня что это и как это,сам имею спорт-машину. Сегодня сравнивать современный японский автопром и тот кот был двадцать лет назад, это как искать сходство русского и китайского языков. Глупость. Ширпотреба и там хватает с лихвой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:01 Глупость. Ширпотреба и там хватает с лихвой. Про ширпотреб понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:03 Глупость. Ширпотреба и там хватает с лихвой. типа датсун- он ду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:12 типа датсун- он ду Типа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:14 А ты читать умеешь или нет? Я пишу и акцентирую внимание именно про спорт-японию, И не учи меня что это и как это,сам имею спорт-машину. Глупость. Ширпотреба и там хватает с лихвой. А что в твоем понимании ширпотреб ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:21 А что в твоем понимании ширпотреб ? Дешовое авто для передвежения от пункта А до пункта B. И они есть в любой марке авто, даже сейчас стали это делать и премиум немцы. Или это открытие для Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:25 Года 2 назад. На против мида, перевернулась мазда рх6 красного цвета, если в объявлении красный, то возможно это она. Но машина она красивая! точняк. красная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:26 Этой Мазды первый хозяин был Хасан. Потом очень много хозяинов поменялось. Этот Хасан после серьёзной аварии продал её и пошло поехало. Люди покупаю,узнают что-то и продают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:28 типа датсун- он ду а че те не нравится? тачки того сегмента все на одно лицо. я хз что там за кишки, но если в калину они наконец, догадались засунуть новую коробасину и перестали втыкать восьмиклоповые зубильные дизельные движки, то по шумо-виброощущениям это должен выйти вполне достойный авто для своей категории до 10кб. яп сказал фантастический. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:39 а че те не нравится? тачки того сегмента все на одно лицо. я хз что там за кишки, но если в калину они наконец, догадались засунуть новую коробасину и перестали втыкать восьмиклоповые зубильные дизельные движки, то по шумо-виброощущениям это должен выйти вполне достойный авто для своей категории до 10кб. яп сказал фантастический. мне то нравится. вот только от японского там только логотип. а по отзывам та же лада гранта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:01 Дешовое авто для передвежения от пункта А до пункта B. И они есть в любой марке авто, даже сейчас стали это делать и премиум немцы. Или это открытие для Вас? А к примеру у японок пример можешь привести, только из современных, хотя бы у тоеты или ниссана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:02 мне то нравится. вот только от японского там только логотип. а по отзывам та же лада гранта. да и дацун сам по себе вроде никогда не был тоётой, а судя по всему японским москвичом )) я не в курсе про японский пром, но корейский например, исходя из личного скромного наблюдения достаточно не маленького парка машин могу сказать что ломаются они нефигово так. и дорого и сильно и где попало. например, два стуканутых двигла уже видел на пробегах до 150к. про мелкие косяки уже и не заикаюсь. и это не машины за 10-15кб. а подороже. раза в полтора-два не считая растаможки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:05 А к примеру у японок пример можешь привести Нет, не приведу. Японки ВСЕ премиум и форевер, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:26 А ты читать умеешь или нет? Я пишу и акцентирую внимание именно про спорт-японию В моем понимании спорт Япония - это mitsubishi lancer evo, nissan skyline, toyota supra, subaru impreza. А что не так с жтими авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 03:46 Че за бред, ты пишешь? Такое впечатление что начитался журналов За Рулем с датой издания за 1980 год. Японки сегодня самые надежные и долговечные , технологичные машины в мире, с гарантиями по 150000 километров.Даже в штатах их больше предпочитают больше, нежели своим местным чисто амеровским брендам. Самые надежные из японок сегодня это Тоета, Ниссан, Хонда. А вот Мазда и Мицубиси по сравнению с ними отстой. Пример из жизни вижу здесь в такси Камри и Алтимы с пробегами по пол ляма в километрах, без капитальных ремонтов двиглов и трансмиссий. Здесь ненадо путать с тем древним хламом кот завозили в Уз в 90-х годах. Очень эмоцианально написано... но здесь обсуждают роторно-поршневые двигатели определенной модели Мазда... и только их - а именно они и имеют ресурс 100к при динамичной езде на ХОРОШЕМ бензине, а потом капиталка или в хлам (в столб).... другие япошки - другой разговор. И давай будем откровенными - отзывные компании у японских автопроизводителей не намного реже, чем у американцев и тем более у европейцев... ОК?* 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 04:04 И давай будем откровенными - отзывные компании у японских автопроизводителей не намного реже, чем у американцев и тем более у европейцев... ОК?* Здесь ты не совсем прав. Как-то слышал по ТВ статистику по мелким(включая, к примеру царапины) дефектам новых машин. У японских в среднем 1 дефект на 2 машины. У американских- 5 дефектов на машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 05:13 знакомый взял матиз 2005 года за 3600 - кузов нормальный, остальное нужно думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 05:52 это должен выйти вполне достойный авто для своей категории до 10кб. яп сказал фантастический. "Говорю тебе место проклятое, а ты всё "Руки из *опы, руки из *опы!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:09 Был на мероприятии у тети которая живет на Сергели-5. На против меня за столом сидели 8-9 молодых ребят, ВСЕ связанны с базаром, запчасти и т.д. По их словам все ВАЗы кроме 07 модели упали очень сильно. Хорошую "копейку" можно купить за 600-800 уе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:26 Хорошую "копейку" можно купить за 600-800 уе. Надо было хорошую в кавычки взять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:35 (edited) На самом торге 2108 (как пишут, в отличном состоянии) продаются по цене от 3500 до 4200 (года от 89 до 92) Особо цена за полгода не изменилась, но чем можно апеллировать при торге? Попался один вариант, вроде как за 3600 отдает в отличном состоянии. Если уж на рынке просели цены, насколько можно сторговать? Edited 09.03.2015 06:37 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:45 На самом торге 2108 (как пишут, в отличном состоянии) продаются по цене от 3500 до 4200 (года от 89 до 92) Особо цена за полгода не изменилась, но чем можно апеллировать при торге? Попался один вариант, вроде как за 3600 отдает в отличном состоянии. Если уж на рынке просели цены, насколько можно сторговать? Лучше возьмите матиз 2005 года за 3600 ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:47 На самом торге 2108 (как пишут, в отличном состоянии) продаются по цене от 3500 до 4200 (года от 89 до 92) Особо цена за полгода не изменилась, но чем можно апеллировать при торге? Попался один вариант, вроде как за 3600 отдает в отличном состоянии. Если уж на рынке просели цены, насколько можно сторговать? нет таких цен. как на торге. зубилу я так думаю судя по тому что пусть даже убитые матизы по 3600 продают (с целым кузовом) она не может стоить больше двушки. если вообще даже двушку сейчас дадут за это. думаю не дадут. народ сидит и ждет. если продавать тачку не к спеху то, имхо, вообще продавать не стОит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 06:48 (edited) Хорошую "копейку" можно купить за 600-800 уе. Инфа реальная? а то перечухой походу не видать мне машины, как ушей своих. Может на время жигуль взять Edited 09.03.2015 06:49 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites