Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

граждане форумчане не кидайтесь тапками.

надо просто понимать такую специфичную машину., как тикарь.

если его и в хвост и в гриву таксорастили, то это рассыпающаяся этажерка под 2000. если(как в случае с Босом) ее индивидуалили, то это очень простая и надежная машина, которая протянет еще огого, поэтому и такая цена.

не надо тыкать на объявы, где 1,5 ляма уже проехали тачки фактически

0

если(как в случае с Босом) ее индивидуалили

Не, ну я всю историю этой машины не знаю конечно. Некоцаных тик по любому не найти. Просто моя выглядит очень не плохо. Что успел сделать - сделал. Внешне и салон не стыдно показывать и сажать людей )

Машина практичная очень. например если снять полку заднюю и опустить спинку кресла, то можно холодильник везти ))

Понимаю! Когда свою продавал,тоже так думал,но покупатели(потенциальные) не хотели разделить эту точку зрения на мою машину :D

Ну это нормально )) Покупателю нужно что бы дешевле )) А еще лучше если даром ))

0

моя выглядит очень не плохо.

так и я об этом.

видно, что не сыпится.

а вмятины и царапины .... это уже в Таше нормальное явление.

вон на днях сотрудних на черном лосе приехал на работу, а на двери крупно гвоздиком нацарапано, что он фидер. :lol:

рано утром из дома выезжал видно не было, а на солнышке днем очень даже все и заметили. сотрудник сказал, что это сосед его 100% уних аказца рамся постоянно изза пятачка перед подъездом. ну типа кто успел, тот сегодня и поставил....

продумываем теперь всем коллективом месть:)

2

Тика за 4000?...

не в обиду Боссу,

недавно коллега продала матиз 2009 года за 4250 с пробегом около 80штук... :icon_eek:

машина была в идеальном состоянии, только местами крашенная.

мне кажется немного тяжеловато будет продать за 4000

4

....

машина была в идеальном состоянии, только местами крашенная.

:lol: :lol: :lol:

Edited by muhitsf
3

Модераторы, сорри если не в тему.

http://www.olx.uz/ru/offer/3334802

Просто хотелось бы узнать, если смысл с такой ценой ехать на Сергели и за сколько могут купить. В прошлом месяце показалось, что автобазар замер в ожидании. Или вообще имеет смысл подождать до осени :icon_eek:

0

Просто хотелось бы узнать, если смысл с такой ценой ехать на Сергели и за сколько могут купить

имхо 2300дадут отдавайте,вторую объяву посмотрел,6500 дадут отдайте ,если нужно продать.тут недавно форзу за 7тыщ покупать не хотел 2-3 летку с мелким пробегом :) п.с семерку на вашем месте по любому слил бы такого года :ph34r:

п.с самый оптимальный вариант для таких машин отдать в рассрочку

1

имхо 2300дадут отдавайте,вторую объяву посмотрел,6500 дадут отдайте ,если нужно продать.

за 6500 не реально продать калину. можно рассчитывать на 5000уе.

0

А тико переоформляет нотариус в ташкенте?

0

А тико переоформляет нотариус в ташкенте?

а какое основание не переоформлять? могут на ТО моск вынести. это да ))

0

Просто слышал что их в городе не переоформляют

0

Прикольно )) Жигуль 85-го года за 2500-2300 норма значит, а за тику 99-го (на 14 лет моложе!) и 3 штуки некоторым много ))

Все эти "новости" рождаются из слухов из фейсбука ))

1

Просто слышал что их в городе не переоформляют

я думаю что переофомить то переоформят а вот ТО пройти - задрючат.

0

Прикольно )) Жигуль 85-го года за 2500-2300 норма значит, а за тику 99-го (на 14 лет моложе!) и 3 штуки некоторым много ))

ездил долгое время на тико в начале 2000-х. своего рода четырехколесных мотоцикл. (ИМХО) ощущение что сидишь на полу

0

:lol: :lol: :lol:

крашенная - это не всегда означает что машина попадала в аварию или перевернутая ;)

а кто покупает жигуль 85го года за такие деньги? я не слышал.

а хорошая тика за 3штук думаю нормально. должна улететь.

Edited by new_user
0

.. при том что Тико в разы практичнее и надежнее ВАЗа. Про экономию вообще нет смысла комментировать.

Друзья, важно понимать что год выпуска это вторичный фактор - главное кто и как ее экспулатировал.

2

а вот ТО пройти - задрючат.

Фигня. Любое авто могут задрючить если есть проблемы.

.. при том что Тико в разы практичнее и надежнее ВАЗа. Про экономию вообще нет смысла комментировать.

Друзья, важно понимать что год выпуска это вторичный фактор - главное кто и как ее экспулатировал.

Однозначно так. К тому же матиз например, кроме кузова, на 90% состоит из тико ))

Уже не хочу продавать )) До октября, если все устроится, то не продам ))

Буду дальше наворачивать. Спойлер где найти можно?)

0

Спойлер где найти можно?)

Базар Сергили, разборки..
0

Фигня. Любое авто могут задрючить если есть проблемы.

да, только вот некоторым машинам даже под капот не заглядывают, а у других за царапину разворачивают.

0

ездил долгое время на тико в начале 2000-х. своего рода четырехколесных мотоцикл. (ИМХО) ощущение что сидишь на полу

Сам тоже юзал Тико 97 г.в., корейской сборки. После 200 тыс. пробега поменял родные гранаты и после этого начались приключения, поменял после этого еще раза 3. Каждый раз они были "фирменные" или "чисто корейские", а после эксплуатации выяснялось, что голимый самопал из Китая. Не думаю ,что сейчас эта проблема утратила актуальность. Потом менял еще замок зажигания, так для это пришлось полдвижка снимать, иначе не подберешься. Ремень как то на ходу порвался. Вроде все по минусам. Да, на светофорах при нажатом тормозе чувствовалась нехватка мощности ДВС, да и карбюраторщиков нормальных сейчас не найти, раритетами стали. Из плюсов - 20 литров в неделю за глаза хватало, такой второй экономичной больше не встречал.
0

Базар Сергили, разборки..

Нету там ) Весь облазил.

После 200 тыс. пробега поменял родные гранаты и после этого начались

С матизом одинаковые гранаты.

Потом менял еще замок зажигания, так для это пришлось полдвижка снимать, иначе не подберешься.

под рулем? :blink: Это как?

0

нормальный водитель раз в пол года чуть тормозухи на ключик зажигания капает и туда- сюда в замке. и никакой грязи нет и контакты меньше пригорают. ресурс замка автоматом стремится к бесконечности

1

нормальный водитель раз в пол года чуть тормозухи на ключик зажигания капает и туда- сюда в замке. и никакой грязи нет и контакты меньше пригорают. ресурс замка автоматом стремится к бесконечности

Он наверное про что то другое хотел сказать ))

0