Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Интересно в других областях какие цены на машины. Сегодня искал подешевле матиз. Говорят в Сирдарье дёшево там

0

лучше бы как раньше было дорого деньги крутятся продажи идут

вы перекупщик?
0

Лучше придти в салон, выбрать авто, оплатить и уехать в этот же день на нём.

И что бы офис ГАИ там же в салоне был, оплатил и сразу там же номер получил. В Дубаи так.

видел эту нексию кажись 6500 отдавали,на ней как минимум полмира проехали

В 2008 году совем было чуть не купил Нексию за такие же деньги, потом передумал и взял Опель, что бы не влезать в долги. А говорят цены упали :facepalme:
0

И что бы офис ГАИ там же в салоне был, оплатил и сразу там же номер получил. В Дубаи так.

Беспроцентный кредит на пять лет там видел, с бесплатным обслуживанием в течении трёх лет в сервис центре. Это мечта, нам хотя бы порядок в салонах чтобы был.

2

у нас некоторые автосалоны предоставляют такую услугу,даже дают на выбор номера ,какие есть в наличии
0

Для того что бы было у нас как в Дубаи нам надо жить в Дубае.

0

Лучше придти в салон, выбрать авто, оплатить и уехать в этот же день на нём. А вся эта куча бездельников, занимающаяся перепродажей пусть займётся полезным делом.

По теме, сегодня тоже был на базаре - цены пока остановились, машин стало меньше.

так оно и так сейчас так машины валом но те кто кричат хочу придти заплатит и уехать хочу чтоб было как везде ,толку от этого ?таких низкий процент у нас,а везде продажи падают разве этого не заметно я ж об этом имел виде в первую очередь за страну переживаю не будет у людей средств нафига им нужна будет эта машина,так же и с кредитом на машины многие кричат когда откроют ?когда у нас будет как везде ?ну будет это возьмут опять таки 10 тачек и все приплыли ,я например не хотел бы так ,если будет так значит жизнь наша ухудшится немогу многописать извините если не по теме

вы перекупщик?

да есть машина ? :)

1

так оно и так сейчас так машины валом но те кто кричат хочу придти заплатит и уехать хочу чтоб было как везде ,толку от этого ?таких низкий процент у нас,а везде продажи падают разве этого не заметно я ж об этом имел виде в первую очередь за страну переживаю не будет у людей средств нафига им нужна будет эта машина,так же и с кредитом на машины многие кричат когда откроют ?когда у нас будет как везде ?ну будет это возьмут опять таки 10 тачек и все приплыли ,я например не хотел бы так ,если будет так значит жизнь наша ухудшится немогу многописать извините если не по теме

так в том то и дело что меньше брать авто не стали, в гаи оч много оформлений НО только новых машин а не барыженных, т.е. деньги идут напрямую заводу и государству, а не через барыг неплатящих налоги и уже в конец оборзевших. а жизнь получается только улучшилась.
0

при оформлении бу машин.тоже не мало денег идет гос.ву

Edited by ShPioN
1

ташкент 2009г. покупка матиза, салон Рохат. Авто-Номера висят на стене, показал пальцем на понравившийся и все. Страховка тоже в салоне.

0

при оформлении бу машин.тоже не мало денег идет гос.ву

Я бы сказал охрененно много, за практически воздух.

0

У нас довереность стоит 500 тыс. В России же просто расписка от руки владельца ничего не платится и нотариус идёт лесом

0

У нас довереность

это средства для пополнения бюджета...

0

Авто-Номера висят на стене, показал пальцем на понравившийся и все. Страховка тоже в салоне.

оформление техпаспорт тоже там же сразу получил?
0

В некоторых автосалонах выдают 800 и 900 ерии номеров - ест-но техпаспорт...

0

3 раза получал номера на Рохате. НО документы в ГАИ приходят с опозданием на 3-5 дней. Когда делал доверенность - в гаи доков еще не было. Но сержант вошел в положение и поставил штамп.

0

так в том то и дело что меньше брать авто не стали, в гаи оч много оформлений НО только новых машин а не барыженных, т.е. деньги идут напрямую заводу и государству, а не через барыг неплатящих налоги и уже в конец оборзевших. а жизнь получается только улучшилась.

поэтому до сих пор в салонах есть договора ,раньше такого не было,много оформлений на огромные районы нашей сталицы это тож надо подметить,не давно брал номера на машину уложился за 1.5 часа разве это долго?раньше только в кассе сколько нужно было ждать ,а потом еще в окошко :wacko2:
0

Непонятно. Пришел заплатил за машину в салоне, получил номера, получил тех паспорт и уехал?

Такая же ситуация когда спрашиваешь о покупке сразу. Отвечают - иди плати и бери сразу. Переспрашиваю - точно СРАЗУ? ОтвечаютЮ, ну да сразу коенчно, через два месяца машиныв придет и сразу забирай :) Так и здесь по моему. В Дубаи в автосалонах, есть офис полиции, купил машину сразу поулчил номер и документы на неё и уехал, у нас тоже так?

0

Непонятно. Пришел заплатил за машину в салоне, получил номера, получил тех паспорт и уехал?

Да-да-да-да-да именно так :D

0

У нас довереность стоит 500 тыс. В России же просто расписка от руки владельца ничего не платится и нотариус идёт лесом

Не поверишь, в штатах вообще доверенность не нужна, в салонах так вообще выезжаешь через час с номерами и страховкой.
0

3% забыл только

0

Не поверишь, в штатах вообще доверенность не нужна

Не поверишь... в Киргизии её вообще нет...:)

Edited by spy_cam
0