Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

а он экстремал однако

зато Мэрс! (с)

И номер у него, теперь я понял, почему 210!

чтот Мерсы очкарики совсем упали в цене

Все машины упали. Ты разве не заметил? :)

Все кроме спец техники и грузовых.

1

чтот Мерсы очкарики совсем упали в цене

старый дряблый автомобиль с дорогущей стоимостью эксплуатации. с чего он должен дорого стоить?

1

с чего он должен дорого стоить?

тут просто по инерции цена на авто держится....

Это же типа Мерс и не важно что он выпущен 20 лет назад....

0

к двадцати годам его счастливой и яркой жизни я не удивлюсь если вдруг окажется что у него от мерса хотя бы половина осталось, а остальное от москвичей с жигулями.

3

ой зря ты так о мерседесах Бублик)если конечно на нем не ездил колхозник по родным просторам Узбекистана))мерсы 80х-конца 90х.крепкие орешки.чтобы их убить нужно пвстораться.или посадить наших водятлов с автобусного парка))

0

вначале кажется что попал в рай, а потом начинается...

машине все-таки 16 лет.

та я не про это.

что мешает перенести то положительное из европеек конца 90 в то убожество середины 10 которое у нас собирают?

сколько потеряет завод если добавит потресающие кресла и сделает плавнее подвеску в нашемарки?

0

ой зря ты так о мерседесах Бублик)если конечно на нем не ездил колхозник по родным просторам Узбекистана))мерсы 80х-конца 90х.крепкие орешки.чтобы их убить нужно пвстораться.или посадить наших водятлов с автобусного парка))

да не зря. я просто в силу определенных обстоятельств неплохо осведомлен о ремонте глазастика оригинальными запчастями под заказ. хз если от москвича ставить может действительно дешево. но если родными, то поиск зч на местпром покажутся новогодней распродажей ттркцоном щедрост.

3

старый дряблый автомобиль с дорогущей стоимостью эксплуатации. с чего он должен дорого стоить?

это конкретное авто ни разу не дряблое, и думается по мех части еще не раз переплюнет нашемарки

к двадцати годам его счастливой и яркой жизни я не удивлюсь если вдруг окажется что у него от мерса хотя бы половина осталось, а остальное от москвичей с жигулями.

увы и ах от москвичей и жигулей неподходит ничего) только оригинал ну или не оригинал :D все считают в уе

0

та я не про это.

что мешает перенести то положительное из европеек конца 90 в то убожество середины 10 которое у нас собирают?

сколько потеряет завод если добавит потресающие кресла и сделает плавнее подвеску в нашемарки?

сколько стоил мерс новый тот и сколько стоит нашемарка новая? вот тебе и ответ что мешает.

0

старый дряблый автомобиль с дорогущей стоимостью эксплуатации.

Что там дорогущее в эксплуатации...?

увы и ах от москвичей и жигулей неподходит ничего) только оригинал ну или не оригинал :D

Есть еще Б/У...:)

0

Какие именно запчасти подходят от москвича на мерс? Скажите точно господа? :lol:

0

Скажите точно господа

Резина, точно подходит :D
0

я ездил на иномарке.

вначале кажется что попал в рай, а потом начинается...

машине все-таки 16 лет.

Иномарка как красивая, но капризная жена. Если готов вкладываться, то и удовольствия она будет доставлять море. Сам еще в далеком 2001м пересел на немку, и с тех пор ни на что другое и не собираюсь пересаживаться.
0

Резина, точно подходит :D

Освежитель тоже наверное подойдёт

2

Что там дорогущее в эксплуатации...?

Есть еще Б/У... :)

кстати слышал что заводское б/у по цене примерно равно noname новым з/ч

дабы не свалиться в офф

сосед по стоянке ездил на спарке, с пнд не видно было. сегодня уже на лосе катается. спарк 13год продал за 6т-лось12год 8200. позицию не знаю но с автоматом, акп живая

ps на спарке дверь чуть мятая была. починили или поменяли на новую хз

Edited by al_wer
0

Сколько людей-столько мнений.

Но все мы помним что сказал Генри Форд.

Хотя ему нужно было поднимать продажи !

2

помоему на мерседес у нас можно найти все.а что не наидут привезут в течении недели.конечно на совсем древнии модели будет сложнее.можно скататься в Казахстан там вобще не проблема все новое навтыкать.а так даже в 190 древнем мерсе,чувствуешь себя удобней чем во всех наших "современных"авто,может трлько в лосе,и малибу еще чувствуешь себя как в иномарке.да и кресла у них действительно сделаны с умом.

0

Но все мы помним что сказал Генри Форд.

все уже давно не так однозначно, ;) особенно с уздеу-когда модели по пути на сборку в асаку значительно теряют в комплектациях по ставнению с другими странами

0

Резина, точно подходит

Какой мерс ездит на 13й резине?

0

Какой мерс ездит на 13й резине

А кто говорил про 13 радиус? Я на 2141 и 15 ставил спокойно. Или 2141 не Москвич? :D
0

А кто говорил про 13 радиус? Я на 2141 и 15 ставил спокойно. Или 2141 не Москвич?

отмазался... .

Или 2141 не Москвич?

Рено.

0

лось12год 8200. позицию не знаю но с автоматом, акп живая

С автоматом только 3 я позиция вроде? Что то уж очень дешево вообще. 8200. Думаю там пробег ишачий или изъян какой нибудь.
0

я пробовал.

ездил на мерсе, БМВ и вольво :facepalme:

на вольво даже не пытался что либо сделать. только вовремя обслуживал и то зубчатый ремень порвался ;)

из 1993 го мерса хотел сделать 2004. когда уже деньги переставали хватать на обед, решил остановиться и продал.

потом заинтересовала БЭХа. 325 купе. купил, начал как всегда с сервиса. те мастера, которые проверяли машину до покупки немного запороли и не доглядели много чего.

плохо было то, что знакомый мастер отдыхал в то время, когда покупал машину.

на всех машинах пробег был около 100штук и они почти убитые были кроме движка.

0

Эммм, братан неделю назад в долине спарк, 2 поз., 2010 г.в., пробег 110 ттыщ за 6000 взял

0