Posted 14.08.2015 11:57 дифициту бензина Вообще-то уже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:09 Уже высказывалось мнение что спад цен приведет к беспределу на дорогах, дифициту бензина и вообще ничего хорошего не несет никому. дифицит не из-за этого, половина заправок в городе просто на просто закрыты. Там свои тонкие моменты есть но дифит не из-за того что машины в баксах "подешевели" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:12 дифицит не из-за этого, половина заправок в городе просто на просто закрыты. Везет мне значит )) Заправляюсь в первой же попавшейся (обычно УГО) никогда больше 10 минут не стоял) Позавчера вон, заехал днем на УГО Тахтапуль - 6 сек без очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 13:59 (edited) Везет мне значит )) Заправляюсь в первой же попавшейся (обычно УГО) никогда больше 10 минут не стоял) Позавчера вон, заехал днем на УГО Тахтапуль - 6 сек без очереди. днём очередей нету, с другом около северного вокзала залили сегодня, денег много не бывает поэтому через день по 10л заливаем.... ЗЫ у того матиза крышу меняли, я даже мастера приводить не стал. Один вроде более менее нашёл, ещё блин и денег не хватает на оформление Edited 14.08.2015 13:59 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:05 ЗЫ у того матиза крышу меняли, я даже мастера приводить не стал. Один вроде более менее нашёл, ещё блин и денег не хватает на оформление Ну ничего, найдешь ты свою машинку) Главное не торопись. ещё блин и денег не хватает на оформление Тогда укам, курпанга караб - оёгингни узат )) Понял да? Купи тику в хорошем состоянии и катайся в удовольствие. Одни плюсы )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:05 Там свои тонкие моменты есть но дифит не из-за того что машины в баксах "подешевели" А то что количество машин в городе увеличится, это не повлияет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:07 А то что количество машин в городе увеличится, это не повлияет? Город выдержит такое кол-во авто ... если конечно с дорогами беспредельничать перестанут )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:21 Ребят,просьба большая:кто завтра будет на авторынке,посмотрите пожалуйста,2110,12,11 и по возможности 2107.Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 14:33 Тогда укам, курпанга караб - оёгингни узат )) Понял да? Купи тику в хорошем состоянии и катайся в удовольствие. Одни плюсы )) Матиз уже как тико воспринимают, хотя матиз на базе тико и сделан:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 15:00 (edited) дифицит не из-за этого, половина заправок в городе просто на просто закрыты. Там свои тонкие моменты есть но дифит не из-за того что машины в баксах "подешевели" Эти "тонкие моменты" всю нефтепереработку на попу посадили и сейчас граждане Латвии. На данный момент наши с Россиянами переговаривают. Какой бюджет выделенный на авто? Edited 14.08.2015 15:03 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 15:09 (edited) Блин, радовались бы по делу. Машины подешевели вследтсвии хилой экономики, а не потому что подешевели... Экономика и до подешевления машин была хилой. А экономику накачивали деньгами гастеровские деньги. Как они иссякли так и началось. Седня знакомый взял в рассрочку за 5400$ + 1 млн оформление Спарк 2013 год. Автомат. 15" баллонами. Правда цвет черный Edited 14.08.2015 15:11 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 15:36 Матиз уже как тико воспринимают, хотя матиз на базе тико и сделан:) Не знаю кто так делает, но это разные машины с разным характером.Как бы вы не унижали матиз уже с весны, а до сих пор пешком...странно как то, агитация не работает. Я не троллю, на полном серьезе. Просто смешно читать такие комменты, раньше я читал на авто центре одного автора, уровня нашего des'(a) и тот сказал, что матиз это первый шаг, типо зато не пешком. Спустя год эксплуатации матизки совершенно с этим не согласен, машина отличная, я про бэст. На нем я в миг за 100 выезжал, а теперь приходится неспешно набирать обороты на лосе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 15:41 (edited) Уже высказывалось мнение что спад цен приведет к беспределу на дорогах, дифициту бензина и вообще ничего хорошего не несет никому. Бред... еще скажите что при снижении цен на продукты люди обожрутся до заворота кишок..)) Бедлам на дорогах взаимосвязан. Дорожные службы поклали на состояние дорог конкретно! Водилы и соответственно и ведут себя! Почему бы им не положить на правила? Езда по встречке, обгон справа, превышение скрости,кладем на пешиков потому как они сами на себя давно поклали! Гаишники предьявляют как будто последнии действительно по дорогам ездят! Копают безовсякого предупреждения, типа не догадался сам дурак! Дорожный налогом (тот что в бензак входит) оплачиваем те дороги по кторым министры ездят)... был на днях в Сергилях... водителей этого (города, района...) лишить налога однозначно!!) Получение прав...тире купля) обычное дело... Техосмотр.... когда видишь что по дороге едет очень что то отдаленно похожее на авто, понимаешь что он фикция.. Примерные водители соблюдающие все правила при системе в которой анархия это вообще что то странное!)... Их не штрафовать надо..а медали вешать..! ) Сама система гнилая, не зависимо от количества авто... А по бензину у нас всегда была задница еще со времен" стрелочных" заправок.. Старожилы подтвердят о ночевках на запрвках в 90-е... когда еще про нексию никто не догадывался..) Edited 14.08.2015 15:59 by Михай 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 15:58 Какой бюджет выделенный на авто? уже нашёл, машина сама не дорого стоит но мне обходиться дорогова-то, так как деньги на пластике изначально были. А так доволен покупкой Не знаю кто так делает, но это разные машины с разным характером. Как бы вы не унижали матиз уже с весны, а до сих пор пешком...странно как то, агитация не работает. Не пешком:) водитель с авто был всё это время, поэтому я не парился. Хотя 2 раза чуть не купил, потом думал может ещё цены упадут, в принципе сейчас самое нормальное время покупать. В то время я за эти деньги такое авто не взял бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:01 Действительно, на дорогах столько авто-хлама, только с закрытыми окнами ездить, но от кондера у меня здоровье ухудшается, приходится дышать всеми этими выхлопами... Не пешком:) Главное, чтобы после покупки машина радовала, а не с мыслями, что раньше вы такого себе не могли позволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:07 Не знаю кто так делает, но это разные машины с разным характером. Матиз это и есть тико http://avtotrec.ru/index.php/daewoo/44718 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:20 Матиз это и есть тико http://avtotrec.ru/i...hp/daewoo/44718 Сами прочли статью?Суть: они очень похожи, но ведут себя совершенно по разному. При том, что бэст отличается от простого матиза, так что уходим еще дальше от сходств) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:31 только с закрытыми окнами ездить Всегда думал почему глушак на большегрузах слева с боку... (выдает порой порцию вонючего армагедона в окно легковушки!)) ...почему не загнуть на верх по американски? Да потому что пох всем на все! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:47 Сами прочли статью? Суть: они очень похожи, но ведут себя совершенно по разному. При том, что бэст отличается от простого матиза, так что уходим еще дальше от сходств) Я имел в виду матиз мх и тико. А в принципе обычный матиз и матиз бест тоже одинаковые, там только в моторе разница. На базаре сколько спрашивал все МХ "уважают" расход меньше говорят. Везде по разному написано где-то пишут что разница в 0,5 л на 100 км, где-то 0,7л на 100 км. У дядьки одного спросил почём машина? говорит 5600, я ему говорю а почему дороже беста? за эти деньги можно бест в отличном состоянии взять. Он ээээ ты что это матиз, это тебе не бест говорит:) как будто нексию с мерседесом сравниваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 17:35 (edited) еще скажите что при снижении цен на продукты люди обожрутся до заворота кишок. резкое падение или подняте цен на любой продукт хоть авто, хоть еда ни к чему хорошему не приводит. С продутками тупое сравнение. Если бы люди голодали, а потом резко получили бы доступ к продуктам то уверен многие бы обожрались до заворота кишок. Спрос насления на авто у нас был всегда неудовлетворен! Сейчас явно увеличится количесвто автомобилей на дорогах, что явно скажется на ухудшении обстановки по соблюдению ПДД. В 90 процнетах случаев нарушают потому что хотят быстрее проехать до места. Спрос на бензин увеличится, а он и сейчас не совсем свободно. Так что это вы любезный тут бред пшите. Edited 14.08.2015 17:37 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 17:46 (edited) Если бы у нас люди голодали, а потом резко получили бы доступ к продуктам Разное представление о продуктах видать.... благо речь о потребительской корзине не идет ( понятие само оно у нас отсутсвует) продукты у нас и вообще , очень разница понимаешь..))) В 90 процнетах случаев нарушают потмоу что хотят бытсрее проехать до места. Ага... сделка века в долларах горит у этих людей!) вот и гонют...торопятся)) все проще...убито напрочь владение определенной вешью и как результат все " одноклеточные"... все похожие друг на друга... китайские болванчики)).. а нутрь то протестует!!! Что делать? Правильно! Колхоз тюнинг!! Хоть как то отличатся...и при том чем можно! Лампочки в фары, в брызгалки, колеса! Ммм..самый узбекский тюнинг!!! и самое главное гонять! Ты должен, нее ты просто обязан показать такимже владельцам в трех рядах на таком же авто что не бздишь! И то что лохопеды сзади это дает хоть какое то удовлетворение тому что хоть авто у тебя такое же как у всех, но ты не такой же как они!!!) Edited 14.08.2015 17:57 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 18:09 Долбанная канифоль! Читаешь темы про авто... " а не поставить ли мне калесы от кобальта, а вот как сделать так чтоб бензин кушала меньше чем я езжу, у знакомого сперли барсетку (знакомый из 90-ых) сигнализацию нужно,помыл машину внутри воды больше чем на мойке.... Сумашедший дом какой то... и ведь люди ездят на этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 19:17 Я имел в виду матиз мх и тико. А в принципе обычный матиз и матиз бест тоже одинаковые, там только в моторе разница. На базаре сколько спрашивал все МХ "уважают" расход меньше говорят. Везде по разному написано где-то пишут что разница в 0,5 л на 100 км, где-то 0,7л на 100 км. У дядьки одного спросил почём машина? говорит 5600, я ему говорю а почему дороже беста? за эти деньги можно бест в отличном состоянии взять. Он ээээ ты что это матиз, это тебе не бест говорит:) как будто нексию с мерседесом сравниваю. Между мх и бестом на вид нет разницы, а внутри большая разница) расход больше на литр если грубо, зато разгон и набор скорости вообще чумавой. Многие люди хвалят свои авто, так как не могу признать очевидные вещи. МХ немного экономичнее, больше никаких преимуществ у него нет, ах да, его было легче достать, оплатил валютой и забрал, а с бэстами была беготня, но этого продавцы не хотят вспоминать)это как представьте, через пару лет на базаре продавец будет втирать, что нексия сонс это машина, а донс это не машина, тут история один в один... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 19:20 (edited) Не давно разговорился с одним знакомым. Он заявил, что хочет поменять свой Спарк на Кобальт. Спарк у него свежий, то ли 13-го, то ли14-года Не понимаю я этих понтов-поменять новую машину(если у нее конечно нет каких-то скрытых дефектов) на другую почти такую же,только чуть больше салон( неизвестно какая будет,как на ней ездили,какие у нее дефекты) Причем Спарк хорошая машина для городских условий (экономичная,маневренная),ну может если только чел за это время не вырос в обьеме и теперь ему не комфортно в маленьком Спарке Edited 14.08.2015 19:22 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 19:22 Не понимаю я этих понтов-поменять новую машину(если у нее конечно нет каких-то скрытых дефектов) на другую( неизвестно какая будет,как на ней ездили,какие у нее дефекты) Причем Спарк хорошая машина для городских условий (экономичная,маневренная),ну может если только чел за это время не вырос в обьеме и теперь ему не комфортно в маленьком Спарке Спарк и кобальт в разных лигах) толкнет спарк и возьмет новый кобальт, все супер же. 0 Share this post Link to post Share on other sites