Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

короче насиб кимади мне.

Браток, чуть потерпи еще. Скоро новую купишь за такие деньги (мне кажется).

1

Браток, чуть потерпи еще. Скоро новую купишь за такие деньги (мне кажется).

мне сейчас надо:) не битую, БЕЛУЮ ну можно серебристую, пробег до 100,000 с кондиционером, год не раньше 2011, цена 4800-5300 в зависимости от состояния авто. Кстати Бест хочу:)

0

мне сейчас надо:) не битую, БЕЛУЮ ну можно серебристую, пробег до 100,000 с кондиционером, год не раньше 2011, цена 4800-5300 в зависимости от состояния авто. Кстати Бест хочу:)

На торге не смотрел? Там бывают нормальные варианты.

1

4800-5300 сейчас не маленкие деньги. Бест из салона можно выташить. Терпение друг мой, терпение. Рынок еще не дошла до дна. Следи за авторынком в РФ, у нас движение рынка за ним, чут опазданием.

Я сам жду, обновить свою машину, не тороплюсь, наблюдаю.

Edited by muhitsf
1

Следи за авторынком в РФ, у нас движение рынка за ним, чут опазданием.

а что там уних сейчас происходит на авторынке?

0

Ничего. В смысле нет продаж.

2

Имеется Лось то ли конец 2004 или начало 2005-го, 41 тыс. пробег. С наворотами разными. Цвет: бежевый металлик (не знаю как точно называется).

Цена 9000 у.е. орг уместен.

0

Продажа все хуже и хуже.

Полистайте автоновости рунет

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1809185/

Edited by muhitsf
0

На торге не смотрел? Там бывают нормальные варианты.

на торге, фейсбуке,зур.уз, бепул.уз, целыми днями смотрю, такое ощущение что эти люди на базаре никогда не были. За простушки матиз 2006-2008 просят 5000-6000, на базаре за 6000 спарк не ходовых цветов дают, ну и пусть что цвета не ходовые, зато это спарк. Почему я сам ищу белую или серебристую машину, потому что на базаре других цветов и не было :lol: пару штук МХ цвета дельфин был, один чёрный БЕСТ и всё:)

Ничего. В смысле нет продаж.

Зато до нового года они куш сорвали:) почти как у нас очереди были.

0

Имеется Лось то ли конец 2004 или начало 2005-го, 41 тыс. пробег.

в пробеге наверное один ноль забыли. :facepalme:

2

в пробеге наверное один ноль забыли.

Пробег реальный!

0

Те кто в декабре понахватал машины сейчас сидят плачут, как наши перекупшики. Поверь мне.

0

Те кто в декабре понахватал машины сейчас сидят плачут, как наши перекупшики. Поверь мне.

знаю:) имел что в РФ долго будут теперь вспоминать те дни. У них наверно такого никогда не будет уже

0

Терпение друг мой, терпение. Рынок еще не дошла до дна.

имхо, дешевле чем сейчас уже не будет. Производство снизят, импорт еще более удорожат, цены в течении 1-2 лет поднимутся.

0

имхо, дешевле чем сейчас уже не будет. ....цены в течении 1-2 лет поднимутся.

Я бы не стал ванговать так. Все может быть. Год назад "капуста" стоило около 3000, кто мог подумать что через год будет 4600.

Слышком уязвымый наш сум.

Простите модераторы.

Это все связано с "машина бозор" и ценами там.

0

Конечно, когда в УЯх в 2 раза дешевле стало. Небось тоже сбережения не в рублях хранили как и мы

1

если машина имеется и надо просто обновить - цены, думаю, большого значения не имеют..какая разница, если подешевеет та которую хочется купить, то одновременно подешевеет и своя:)....так что купить машину одно (можно ждать изменения цен), а обновить - в любое время можно

4

имхо, дешевле чем сейчас уже не будет. Производство снизят, импорт еще более удорожат, цены в течении 1-2 лет поднимутся.

Сиё вангование да годик назад... и где вы раньше были?)
1

Сиё вангование да годик назад... и где вы раньше были?)

какое вангование, матизы по 3500, кобальты ласетти по 8-9. Ясно же, что ниже весьма маловероятно. Просто быстро снизить производство не удастся. А так желающие-ждите, может дождетесь :)

0

матизы по 3500, кобальты ласетти по 8-9. Ясно же, что ниже весьма маловероятно.

По чесноку они и этого не стоят ( не будем сравнивать, да ..)... так что еще не вечер...)) и возможно классика (как в РФ) опустится до 500$..) а почему бы и нет..? " все как у людей" будет..))
0

они и этого не стоят

Это точно. 1999 год, октябрь, Нексия 3200 на базаре была. А в августе ващще она 2800 стоила. Вот её настоящая цена! :facepalme:
0

Это точно. 1999 год, октябрь, Нексия 3200 на базаре была. А в августе ващще она 2800 стоила. Вот её настоящая цена! :facepalme:

не дай Бог. У нас это может означать одно-катастрофа в экономике.

По чесноку они и этого не стоят

что они стоят-у нас будет зависит от предложения на рынке, пока оно больше спроса, но его-предложение-сократят. Или найдут новый рынок сбыта за рубежом (процентов 10 вероятность), или скорее всего сократят производство. Но года 1,5-2 думаю цены расти не будут

0

за эти деньги однушку ближе к центру можно было купить, алименты тогда 4000 сум в месяц были:) У нас машины изначально стоили дорого и сейчас так же.

0

<script></script>Надо вспомнить когда нексия на базаре 18000-19000 ненашими стоила.Было,что знакомый с Самарканда за 21 или 22 взял,но точно больше 20000 у.е.

0

<script></script>Надо вспомнить когда нексия на базаре 18000-19000 ненашими стоила.Было,что знакомый с Самарканда за 21 или 22 взял,но точно больше 20000 у.е.

Ксюха - по цене сегодняшней Капы!))

0