Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

вчера ради интереса смотрел цены на торге. 5 старниц каптив. от 15 до 24. и практически все как один пишут про идеальное состояние и первые руки

0

наконец-то мы дожили до дней когда бэушная машина стоит дешевле новой - слава Всевышнему....

Но народ всеравно недоволен-раньше говорили что дорого, а теперь что дешево :)

вчера ради интереса смотрел цены на торге. 5 старниц каптив. от 15 до 24. и практически все как один пишут про идеальное состояние и первые руки

И когда ты в последний раз видел машину на базаре в неидеальном состоянии? :)
0

подожду пока 3 летние ксюхи станут по 2000-2500, а бенз 50 сумов.

0

Да... был...

Какой ты внимательный. А на первую часть вопроса ответить слабо?
0

Народ, почём можно продать Кобу 3 поз, ган, пробег 14000, несильный удар в правую дверь был?

Около 9-ти
1

Народ, почём можно продать Кобу 3 поз, ган, пробег 14000, несильный удар в правую дверь был?

9500 оно вам надо?отдать свежую тачку за дешево :)
1

отдать свежую тачку за дешево

Да пофигу. Что теперь, носиться с этой тачкой? :rolleyes:
1

так логически подумать десятилетняя машина и должна стоить5000 и то если она в отличном состоянии

Если логически подумать, то 10-летняя машина никак не может быть в отличном состоянии, даже если она стояла в гараже.

0

то 10-летняя машина никак не может быть в отличном состоянии

Моей Ксюхе 16 будет в октябре. Глядя на внешний вид, десятку ей недодают. :) Таксисты достают, продай. Не продам! :p
0

Моей Ксюхе 16 будет в октябре. Глядя на внешний вид, десятку ей недодают. :) Таксисты достают, продай. Не продам! :p

В прошлом году продали 9-летнюю машину дороже покупной цены. Но это вовсе не значит, что у нее было отличное состояние. ИМХО, отлично - это 5/5. Это новое. Как только тачка выехала из салона все, уже 4,99/5 :D

1

Что теперь, носиться с этой тачкой?

ездить и радоваться.для этого же брал или нервирует новая дверь :)
0

Как только тачка выехала из салона все, уже 4,99/5

Слышал, что у нас годовалая машина ещё считается новой :facepalme: Явно какие-то другие раскладки по качеству, новое авто не 5/5, а с запасом 15/5 :lol: :lol:

Edited by Sirinius
2

нервирует новая дверь

Не, абсолютно.

ездить и радоваться

Что я и делал...но появились планы... :rolleyes:
0

Как только тачка выехала из салона все, уже 4,99/5

Это в этом году так, попробовал бы так сказать года 3 назад, заклевали бы :D А по существу так и должно быть, и даже соотношение пониже. :)
2

Что я и делал...но появились планы...

У тебя шины сток или менял?

0

В связи с понижением цен на кобольт и ласетти, очень много людей хотят обновит свои машины. В это воскресенье на вторичке цены конкретно просядут ИМХО. Покрайнемере несколько моих знакомыивыводять свои машины на базар.

0

У тебя шины сток или менял?

Родные.
0

Родные.

Щас потихонку форумчане растащат твое авто, один вот про баллоны и диски распрашивает, другие тоже подтянутся, кто за бампером, кто за мафоном, или фарой.

1

Щас потихонку форумчане растащат твое авто, один вот про баллоны и диски распрашивает, другие тоже подтянутся, кто за бампером, кто за мафоном, или фарой.

Ну еслиб были у него не родные балоны, то я бы махнул с доплатой.

Или еслиб совсем новые были, тоже можно было бы, еслиб конечно это ему надо было бы.

0

щас по моему авто дешевле продать на запчасти чем целиком продавать, у меня знакомый так в штатах свою тачку продавал - раскулачил и продал запчасти через интернет. но он механик и ему полегче конечно

0

И когда ты в последний раз видел машину на базаре в неидеальном состоянии?

На торге же, а не на базаре.
0

Блин, радовались бы по делу. Машины подешевели вследтсвии хилой экономики, а не потому что подешевели... Не знаю, как там по другим отраслям, но на стройке полная пи-пи-пи. У меня друзья работающие по этой отрасли всех своих на отпуск отправляют. Госбюджет-решето дырявое. Создается какая-то не приятная ситуация. Обез'яны не прошедшую всю Дарвинскую ступень развития пересели на более быстрые машинки и бьются по беспредельному.

Не давно разговорился с одним знакомым. Он заявил, что хочет поменять свой Спарк на Кобальт. Спарк у него свежий, то ли 13-го, то ли14-года. Я ему тебе придется добавлять столько же, сколько было до кризиса. Он: Нет, Кобальт больше потерял в цене! Я: выгони на базар свою, а там посмотришь. И что? Сам убедился, теперь он думает.

Edited by footmaster
3

Блин, радовались бы по делу.

Так радуются только те кто всю жизнь мечтали наш автопром купить. Уже высказывалось мнение что спад цен приведет к беспределу на дорогах, дифициту бензина и вообще ничего хорошего не несет никому.
2