Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

За сколько можно продать джентру 3 поз.автомат 2015г.пробег 18000,через 20 дней исполнится год машине.Цвет мокрый асфальт.В машине наворотов со слов хозяина на 6 штук $.Сиденья от мерса с полностью подключенной электроникой,салон алькантара,шумка,диски,передняя и задняя оптика переделана,аппаратура с 2мя сабами.Разбирать машину рука не поднимается.В придачу отдаст родные диски на зимней резине,новое газовое оборудование 4го покаления,новые аморы Каяба,все заводские запчасти салона(руль,сидухи,стойки, обшивки).

Максимум дадут цену нового авто. Алькантара на любителя, шумку люди не увидят на базаре, вопрос по оптике, а переделка оформлена в гаи, что там конкретно переделано, гбо реально оценят, сабы тоже на любителя.

В общем советую сабы снять и продать отдельно

Наверное 11к дадут.

Это при том, что в салоне в районе 13000 и нет. Или автоматы азиатки появились?

Дроник82, выложите на Фейсбук, может найдётся желающий. Только цену выше Орландовской не пишите, а то заплюют. Да и побольше фоток салона.

Хотя 100 пудов в комментах будут писать "а можно руль отдельно купить, а не отдадите резину отдельно, а не продадите гбо отдельно"))

Edited by Bayram
0

Примерно с тех пор, когда на них запчасти перестали выпускать. Хотя многое подходит от ВАГ

На Сиерру, на Эскорт. Я пока нацелился на 3 марки. Пока думаю.

ты еще пожалеешь об этом ))

0

Если что, я писал, что некоторые запчасти концерна ВАГ подходят на Сиерру и Эскорт. Жалеть не о чем, это наоборот приятный факт для владельцев ибо Форд о своих таратайках давно забыл.

Если по поводу "пока думаю", тоже жалеть не о чем. Думать полезно для здоровья))

Если по поводу, что форд не хочу брать - пускай жалеют те, кто купил.

Ах да, может по поводу того, что хочу купить старую иномарку, я пока жалел только о том, что покупал отечественное)) С одной стороны и удовольствия особого не получил от езды на них, а с другой стороны никогда не покидало ощущения, что переплатил за консервные банки. Ах да, цены на них упали, так что продал с большим убытком в валюте)) А ездить больше на них желания не осталось. Ни для души, ни для тела. Подожди, люди поживут в нормальных условиях подольше и у них тоже появится понимание, что консервная банка, а что нет.

И таки да, новая Джентра или Веста естественно лучше, чем Мерседес 90х, ибо новое и нормальное, но слишком дорого. Не хочу занимать и бомбить по вечерам ради понтов. Курпага караб...

Edited by Bayram
0

Бублик - ты противник личного прогресса и технического просвещения масс....

Покупай Байрамджан, покупай! За одно и дядей Витей из Сергелей познакомишься... :D

1

дядей Витей из Сергелей

Дядя Витя - это у нас хто? :icon_eek:

0

Дядя Витя - это у нас хто? :icon_eek:

Самый известный, авторитетный от слова "авто" и колоритный персонаж сергелийских авторазборок.

Известен тем что требует предоплату у первого встречного за любую запчасть на иномарку - даже гарантирует найти запчасти на раритетные, довоенные Рольс-Ройсы и Хорьхи. Зарядчик.

Предоплату не возвращает. Никогда. Имеет телефон. Городской.

2

Предоплату не возвращает.

Спасибо за инфу.

Буду знать к кому не стоит обращаться, если надумаю покупать довоенный Ролс :)

0

Краем уха услышал, что в это воскресенье на базаре продали "щиссотый" за 3.5 тысяч.. :rolleyes:

0

Никто не в курсе, есть в продаже на базаре автомобили по перечесу?

0

Краем уха услышал, что в это воскресенье на базаре продали "щиссотый" за 3.5 тысяч..

темно-зеленного цвета !?
0

Краем уха услышал, что в это воскресенье на базаре продали "щиссотый" за 3.5 тысяч..

Вполне может быть... Слегка перевернут, слегка убит мотор и загажен салон, ну и покрасили многослойной глубокой краской, но кисточкой :facepalme: Я как узнал, сколько стоит откапиталить его V8 - даже мечтать о нем перестал :facepalme:

Никто не в курсе, есть в продаже на базаре автомобили по перечесу?

Есть! Но в основном или ком.транспорт или иномарки с фирм. Хотя Матизы и Спарки тоже встречал.

2

темно-зеленного цвета !?

Нет-э! Он слишком хорош для такой цены! :)
0

выглядит как угроза. :D

0

Краем уха услышал, что в это воскресенье на базаре продали "щиссотый" за 3.5 тысяч.. :rolleyes:

3.5 я так понимаю покупшке впридачу к машине заплатили?

0

Ещё дешевле нужно?

А есть?

0

А мерс 190 чем не нравиться? Мягкая ходовая . не дорог и прост в обслуживании если все делать самому конечно, топливную систему легко можно переделать самому олдмерин вам в помощь

0

Это вы про опель ? или ласети ?

опель

0

А мерс 190 чем не нравиться? Мягкая ходовая . не дорог и прост в обслуживании если все делать самому конечно, топливную систему легко можно переделать самому олдмерин вам в помощь

А кто сказал, что он мне не нравится, среди 3 марок одна МБ и одна из возможных моделей это 190 мерс, лучше конечно 124, но и про эту думаю, уже 2 штуки посмотрел.

А есть?

Ну как же, в Чиназе у Ахмадбоя, а ещё можно по штрафкам прогуляться. Там кучи отечественных машин, и целые и побитые, бери не хочу (с)
1

Мой друг как-то уже давненько, когда190-е были посвежее, купил. Сказал вот вложусь немного и кайфовать буду. Вложился, потом ещё немного и ещё...Так и вкладывался, пока не продал.

2

Мой друг как-то уже давненько, когда190-е были посвежее, купил. Сказал вот вложусь немного и кайфовать буду. Вложился, потом ещё немного и ещё...Так и вкладывался, пока не продал.

И не только ваш друг, у меня таких друзей вагон и маленькая тележка.
0

И не только ваш друг, у меня таких друзей вагон и маленькая тележка.

Тогда зачем вам это? Или вам есть на чём ездить, а это будет для души?

0

Тогда зачем вам это? Или вам

есть на чём ездить, а это будет для души?

Имея огромный опыт начиная когда то с шестёрки пройдя по местному автопрому понял одно иметь хорошую верную машину всегда дорого да легче взять с салона и менять масло вовремя ,но есть и свой кайф в том что сделать машину самому под себя у меня мерин 190 уже 7 лет итог один если все делать самому и не доверять чудо- мастерам то и запчасти служат дольше и кайфа от обладания больше головных болей нет продавать и не думаю но вложено в него тоже не мало $$$

Но делаю все сам и с душой машина отвечает тем же

Это просто для души есть свой кайф в том что я покорю этот мерин

0

Тогда зачем вам это? Или вам есть на чём ездить, а это будет для души?

Ну так в этом вся соль, что для души. И вообще поймите, есть люди, которые мало понимают в машинах и поэтому берут только новые с салона и только отечественные (любители). А есть такие люди, которые сами движки капиталят, профессиональные водители. Ну вот любителям со старыми иномарками я связываться не рекомендую.
0

Полностью согласен!!! Если ты просто водитель бери только из салона!!! Я так и сделал взяв дочери Спарк понимаю что ползать под ней она не будет. И если взял старую машину будь готов затратить на неё и поползать, ходить вечно с чёрными руками и копаться с кучами схем

0

Полностью согласен!!! Если ты просто водитель бери только из салона!!!

Всего-то подождать от полугода до двух лет. А уж каков ассортимент в салонах :facepalme: Я уже и про кофе молчу.

4