Posted 14.04.2016 15:22 Я уже и про кофе молчу. Когда брал ВАЗ угощали чаем А так салонов, где тебя УВАЖАЮТ полно, но там нет UzGM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 15:30 Когда брал ВАЗ угощали чаем Ну, хоть какая-то компенсация за ВАЗ А так салонов, где тебя УВАЖАЮТ полно, но там нет UzGM Это монополия. Там подпись Председателя стоит больше, чем законы Олий Мажлиса. Я по поводу покупки на сумовый и валютный пластики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 15:53 Ну, хоть какая-то компенсация за ВАЗ Ну там много чего компенсировали Я по поводу покупки на сумовый и валютный пластики. В любом салоне кроме УзЖМовских можно попросить и получить скидку за кэш, такого размера, что хватит обмыть компашкой на 10-15 человек... А про салоны Ауди, БМВ, Тойота я вообще молчу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 18:29 А про салоны Ауди, БМВ, Тойота я вообще молчу... Те кто покупает у нас в салонах Ауди и БМВ не ждут скидку. Они даже доплачивают, чтобы им домой машину привезли сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 08:53 Скажите когда лучше выходить на базар? В субботу стоит ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 09:46 Скажите когда лучше выходить на базар? В субботу стоит ли? в воскресенье в 12:00 Про Ахмадбоя здесь было? я слышал что он скупает машины 2 раза дороже, но покупает с последующим выкупом.скажем нексию оценили на базаре 8000. он даёт 16000 в течении 3х лет. но зачем ему сколько машины? что он сними делает? чёт не чисто тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 09:54 Про Ахмадбоя здесь было? http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 09:59 http://cyclowiki.org...адбой_Чиназский Не удивлюсь, если сам и заказал эту статью. Слыхом не слыхивал про него. Ясен пень, на этот развод вестись не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 10:19 Не удивлюсь, если сам и заказал эту статью. Слыхом не слыхивал про него. Ясен пень, на этот развод вестись не стоит. На фб есть фотки грамот каких-то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 12:38 (edited) *** Edited 15.04.2016 12:39 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 12:59 Не удивлюсь, если сам и заказал эту статью. Да даже заказывать ничего не надо - она же свободная энциклопедия. Причем статью можно предложить на удаление. На каждые подвиг требуется отдельная ссылка. Там этого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:26 Ну он эти машины продаёт, берёт Нексию в 2 раза дороже рынка на выкуп, потом продаёт процентов за 70 от рыночной стоимости, поёт, что деньги полученные от перепродажи авто направляет на развитие бизнеса (про как бы его "друзей" можно почитать в вышеуказанной статье). Тут вопрос в том, как это всё переоформляется, по каким договорам покупается у предыдущих владельцев. нечистый кроется в деталях. Также хочу сказать, что если всё делается по официальным договорам купли-продажи или предыдущие владельцы дают ему генеральные доверенности без дополнительных письменных договоров, проблемы могут и не возникнуть, ибо если предыдущий хозяин добровольно поставил подпись, то где факт мошенничества? Устные соглашения чем докажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:33 Устные соглашения чем докажешь? Когда капитал этого бая будут делить прокуроры и сотрудники КГБ, тогда и узнаем по каким статьям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:34 Ну и наконец, в последнее время развелось много товарищей предлагающих финансирование под 150-180% годовых, что мешает Ахмадбою получить 70% от стоимости Нексии сразу, давать эти деньги 3 года в рост и сделать из них 300%. Это как вариант. Не факт, что ему можно верить, но изучить вопрос можно, главное чтобы думалка работала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:35 Да даже заказывать ничего не надо - она же свободная энциклопедия. Причем статью можно предложить на удаление. На каждые подвиг требуется отдельная ссылка. Там этого нет. Статья грамотным балаболом писалась. А если судить по уровню пиара, то мошенник по кличке "Ахмадбой Чиназский" обладает весьма низкой криминальной компетенцией, никакой тонкости. Даже легенда сильно наивная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:36 Относительно молодой. 78-го года. На фб ссыль на эту энциклопедию несколько раз и ссыль на статью, "обеляющюю" его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:43 Когда капитал этого бая будут делить прокуроры и сотрудники КГБ, тогда и узнаем по каким статьям. Бактериям чтобы размножаться, нужно делиться)) Относительно молодой. 78-го года. На фб ссыль на эту энциклопедию несколько раз и ссыль на статью, "обеляющюю" его. Если он бактерия, то ему ничто не помешает вовремя смыться)) Однако машин у него много, чем хуже ситуация на Сергилях, тем больше его "мини-бозор". По любому кинет продавцов, весь вопрос сколько он по своему плану собрать хочет. Ну и не факт, что его посодют, просто контору прикроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 13:52 Относительно молодой. 78-го года. На фб ссыль на эту энциклопедию несколько раз и ссыль на статью, "обеляющюю" его. может это и не он вовсе а он просто наивный вьюноша с кишлака у которого паспорт уволокли. ...блин меня гложит любопытство - неужели кто т ос ним связывается в реале или это всё же всё байки? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 14:23 (edited) может это и не он вовсе а он просто наивный вьюноша с кишлака у которого паспорт уволокли. ...блин меня гложит любопытство - неужели кто т ос ним связывается в реале или это всё же всё байки? Мой знакомый связался, правда он купил и до конца не договаривает про условия, говорит "езжай и смотри", мимо проезжал, заехал, посмотрел, но в подробности вдаваться не стал, ибо ищу номарку, а у Ахмада в основном отечественные ГМки и бодрые Жигули. Edited 15.04.2016 14:23 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 16:33 (edited) Да это ловушка для лохов как ни крути - халявный сыр только в мышеловка, сколько веревочке не витая, но конец то будет Edited 15.04.2016 16:34 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 16:38 Да это ловушка для лохов как ни крути - халявный сыр только в мышеловка, сколько веревочке не витая, но конец то будет Ты че это прозой заговорил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 17:10 я слышал что он скупает машины 2 раза дороже, но покупает с последующим выкупом. скажем нексию оценили на базаре 8000. он даёт 16000 в течении 3х лет. но зачем ему сколько машины? что он сними делает? чёт не чисто тут. Есть что-то от известных пирамидальных схем, имхо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 18:42 Так, кто говорил про Ахмад бая. Только что прислали через телеграмм. 0 Share this post Link to post Share on other sites