ahmedlan

Семья инвалидов могут остаться без крыши над головой. Помогите!

141 posts in this topic

Приветствую всех читателей этой темы!

Сегодня звонил сосед Вовки, говорит канализацию ему уже провели.

Ремонт идет потихоньку, точнее строительство.

Должны на днях ставить унитаз, но увы тот что есть не совсем походит (он кажется самолетный)

Так что у кого есть где нить ненужный унитаз в комплекте, то было бы оченб хорошо.

Да и Махаллинский комитет помощь пока что так и не выделил. :huh:

0

В субботу позвоню и подвезу.

дядя Босс - прости!

Спасибо за вещи!!!! Очень много хороших брендовых вещей, включая пальто и кожаный плащ. Скорее всего повезу в воскресенье.

0

Босс привез несколько сумок вещей для Вовки, включая кожаный плащ (минимум тысяч 300 стоит) + пальто + кроссовки и много-много разных вещей!

Ну все, Вовка у нас теперь как мафиозник в махале рассекать будет своей :D

Товарищи, так с унитазом никто помочь не может? (не думал что когда то такое буду спрашивать :rolleyes: )

0

Ну все, Вовка у нас теперь как мафиозник в махале рассекать будет своей :D

Товарищи, так с унитазом никто помочь не может? (не думал что когда то такое буду спрашивать :rolleyes: )

Братаны не люблю врать, Рустам ака позвонил поздно утром, это первое, приехал за унитазом универсальным почти "новым" (все кто что то говорят, могут отдыхать, там просто нет системы поплавковой) поверьте мне, на глазах установлю, давно не пачкаюсь, ребята во время обеда любого, в любой день подгонят детали :-). ПОПРОСИЛИ МЕНЯ найти в 40 квартирном объекте трубы?!?!?!? Пластиковое кусками? Мне надо было идти на работу, всё таки надо признавать, я сказал что отправлю трубы со своим мобилем. Я и отправлю, а унитаз данный мной, держите в запасе, если что с советским сравним. Меня насчёт песка вообще то спрашивали есчё раз как главный ингридиент, он как стоял так и стоит камаз привёз, осталось 3 куба. Предупреждайте!!!!!!!!!! Или сами бегайте по этажам за трубами!!!! Я устаю, и люди не помнят.
0

Я устаю, и люди не помнят

Заметно.
0

Братаны не люблю врать, Рустам ака позвонил поздно утром, это первое, приехал за унитазом универсальным почти "новым" (все кто что то говорят, могут отдыхать, там просто нет системы поплавковой) поверьте мне, на глазах установлю, давно не пачкаюсь, ребята во время обеда любого, в любой день подгонят детали :-). ПОПРОСИЛИ МЕНЯ найти в 40 квартирном объекте трубы?!?!?!? Пластиковое кусками? Мне надо было идти на работу, всё таки надо признавать, я сказал что отправлю трубы со своим мобилем. Я и отправлю, а унитаз данный мной, держите в запасе, если что с советским сравним. Меня насчёт песка вообще то спрашивали есчё раз как главный ингридиент, он как стоял так и стоит камаз привёз, осталось 3 куба. Предупреждайте!!!!!!!!!! Или сами бегайте по этажам за трубами!!!! Я устаю, и люди не помнят.

Ты реально устал, камрад. Читал несколько раз твоё сообщение - толком ничего не понял. Похоже, ты сделал для той семьи что-то хорошее. Бог тебе в разы больше отдаст, увидишь! И вообще респект всем, кто тут помогал и помогает. Но ты бы переписал то, что хотел сказать :-)

2

Да и Махаллинский комитет помощь пока что так и не выделил. :huh:

Вы имеете в виду те 500 000 сум, которые они собирались дать, но пока что получается не выдали, да. Жаль. :(

Да, ладно вам, все может быть в этой жизни. :)

Edited by Shuhratjon
0

Вчера пришёл, поздно интернет с ..баного билайна не работает. Подустал немного, жара, объекты все на улице, ещё пиво, нервы, гособъекты в этом году экстримально поздно начались итд... Объясню кратко, Рустам ака приехал не за трубами, мне надо было тоже ехать, деньги в налоговую перечислять. В этот момент Рустам ака спрашивает про трубы, я реально знаю что труб много Б/У, но это целый огромный 40 квартирный дом, месяц назад "порядок" наводили, все эти вещи для дарения могут быть где угодно. Насчёт унитаза, я отдал нормальный унитаз, бачок был не в порядке, но сделать его не проблема. Короче говоря, извиняюсь, за непонятные слова, перечитывать тоже не стал. Бежать надо на работу, проспал. На днях найду эти трубы для каналюги и завезу.

1

Короче говоря, извиняюсь, за непонятные слова, перечитывать тоже не стал.

Вот теперь все понятно

а то я Ваш пост до этого раза 3и прочел но так и не понял

4й раз читать побоялся - думал мозг сломаю :D

за помощь больше спасибо.

За то что устаете и зашиваетесь на работе понимаю как никто другой наверное. У нас на работе вчера пожар был. Точнее пожарище!!!! в общем проблем теперь в разы больше стало

Вы имеете в виду те 500 000 сум, которые они собирались дать, но пока что получается не выдали, да. Жаль. :(

Нет, не выдали

что то тянут....

Edited by ahmedlan
0

теперь дело за женскими б.у. вещами для жены Вовы - так что милые дамы, разбирайте гардероб и все платья и костюмы, более вам не нужные вяжите в узелки.

Как вы понимаете, D&G не обязательно.

0

теперь дело за женскими б.у. вещами для жены Вовы -

Было бы неплохо знать на какой размер одежды и обуви ориентироваться.
0

теперь дело за женскими б.у. вещами для жены Вовы - так что милые дамы, разбирайте гардероб и все платья и костюмы, более вам не нужные вяжите в узелки.

спросите как нибудь её размеры, в том числе и обуви - обязательно у себя наберу что нибудь

3

ну как , еще нет информации о размерах жены Вовки? А то Босс Вовку нарядил, чем жена его хуже? :)

0

ну как

посмотрите на фото жены Вовки, я не думаю что она выше его а вот Вовик максимум 170 см. Это должно помочь

0

посмотрите на фото жены Вовки, я не думаю что она выше его а вот Вовик максимум 170 см. Это должно помочь

размерЫ :D включая и размер ноги - на фото не увидать :D Дело в том, что фото одно, а спросить размер полюбому не мешало бы...

0

размерЫ :D включая и размер ноги - на фото не увидать :D Дело в том, что фото одно, а спросить размер полюбому не мешало бы...

она из дома фактически не выходит ибо не слышит и не видет

ей в первую очередь нужна одежда. Любая одежда - летняя, зимняя

так же не помню видно ли тут на фото но у них все постельное белье сшито из клочков ткани. Посуда то же все страшная

Обувь конечно нужна ей но далеко не в первую очередь

а спросить размер то и не у кого. Вовка сам навряд ли знает, а у нее самой не возможно даже спросить этого

Edited by ahmedlan
0

надо взять старую обувь

0

ну понятно, что мало что понятно :D Я то буду перебирать вещи, наберу обязательно для неё что то, только вот транспорта у меня нет и работаю я с утра до вечера, если что - могу к кому нибудь обратиться, чтобы забрали вещи?

0

звони, Сергеевна (с)

0

звони, Сергеевна (с)

договорились! Спасибо

0

А как идет сбор денег уважаемый автор? вы сами контролируете процесс? я бы тоже хотела сделать небольшое пожертвование.

1