a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 709 posts in this topic

Всем привет из Намангана! Куда поехал по делам на пару дней, где и попал попал в ДТП.

А звуковой сигнал не работает что-ли, че не побибикал?

В какой пост можно поставить плюсик Самиго? :D

Edited by mostwanted
2

Почему она тебя раньше не предупредила?

Кто бы тогда виноватой был бы. :lol:@JPM,хорошо, что всё хорошо закончилось но водитель дамаса конечно редкий урюк...но сам тоже чё зазевался и хотя бы ему фарами не мигнул непонятно.
1

Громче надо было матом орать, авось Дамасист услышал бы :)

PS бибикать для предотвращения ДТП тоже не возбраняется. А вообще Самижон молодец мужик, попасть после 5ти часовой дороге в незнакомой местности в ДТП и не знать язык, это тот еще стресс!

Edited by Jupiter
3

Тристан, я и так знаю твоё мнение - я купил права, должен пару лет содержать этого Дамасиста и ваще клятых матизоидов надобно вбiватi :-). Не обижайся, это чиста товарищеская подколка в твою сторону, не более.

Я б те сказал кто ты есть, тоже по товарищески, типа памперсы успел сменить и т.д., да тут модер чересчур внимателен стал к моей персоне, кто то юморит. а я в бане. А так, если по ситуации - Дамасовод виноват в том, что напоролся на матизовода, ну или наоборот. Один влез, второй подловил. Нормальный водитель оттормозился бы уже тогда, когда тот включил правый поворотник, в Ташкенте сплошь и рядом такие ситуации.
2

кто то юморит. а я в бане

А "Рафик чистой води был нивиновный"©
1

Я б те сказал кто ты есть, тоже по товарищески, типа памперсы успел сменить и т.д., да тут модер чересчур внимателен стал к моей персоне, кто то юморит. а я в бане. А так, если по ситуации - Дамасовод виноват в том, что напоролся на матизовода, ну или наоборот. Один влез, второй подловил. Нормальный водитель оттормозился бы уже тогда, когда тот включил правый поворотник, в Ташкенте сплошь и рядом такие ситуации.

с чего это он тормозить должен был? только в качестве жеста доброй воли, или правила ДДД - дай барану дорогу. и всё. по пдд дамас - урюк. или ты тоже так же как дамас ездишь?

2

с чего это он тормозить должен был? только в качестве жеста доброй воли, или правила ДДД - дай барану дорогу. и всё. по пдд дамас - урюк. или ты тоже так же как дамас ездишь?

Помню, как-то встретил товарища, а он сидит бледный и нервно курит. Спрашиваю у него, что случилось. Он рассказывает. Ехал себе спокойно по дороге. И тут один чудила на дамасе повадился его практически на каждом перекрёстке подрезать. Не спецом, наверно, просто манера езды, как обычно, альтернативно ориентированная по отношению к гендерности водилы, но так совпало, что свои булки подставил несколько раз. Товарища это взбесило, человек он спокойный, любой другой взбесился бы с первого раза. В общем, поровнялся он с ним, дамас - слева, впреди - площадь Пушкина, сзади - Паркентский, и мост МКАДа над проезжей частью. В общем, привлёк он его внимание и, типа, со всей дури крутанул руль влево. Дамасятник автоматом крутанул руль за ним. Товарищ как ехал себе прямо, так и уехал. Дамас же вписался в начинающуюся опору моста.

Товарищ говорит, не ожидал такого эффекта.

0

Дамас же вписался в начинающуюся опору моста.

Товарищ говорит, не ожидал такого эффекта.

ИМХО конечно, но дамасники ничем не лучше, а даже хуже бомбил на матизах. Больше всего бесит когда урод на дамасе едет по левой и пох ему, приходится учить таких жизни

0

Хочу вернуться в рай для водителей под названием Ташкент!

Слава Богу что все обошлось без серьезностей. Самиго красава! Нужно его на пивопитие вытянуть :D

У тебя там было время замедлить ход, вроде. Чего не тормознул? Девушке респект :D

В таких случаях, я всегда притормаживаю и гораздо реже сигналю, чем притормаживаю. Правило трех Д :D

1

или ты тоже так же как дамас ездишь?

Вах, зачем спешишь, людей насмешишь. Самиго всегда предупреждал, что в Намангане смертники на Дамасах, для них нет правил на дороге. Я сколько бывал в Намангане, видел тому подтверждение. JPM нужно было держаться от них подальше и не идти на принцип "по ПДД я прав". Но он же на Матизе, не в его правилах уступать :D Я об этом говорил. А я езжу, если тебе интересно, аккуратно и по правилам, чего и всем советую.
1

Помогите советом! Проблема серьёзная: кто знает, что пьёт почти-почти непьющий Samigo?

Это в первый раз я такой скромний :rolleyes:

Потом, "почти-почти" и "не" не будет. :facepalme:

Советы давать уже не надо. Особенно алкашами, которые врут про "Чадакского пьянства". :p

Скорость 50..60, вообще не помню - при разрешённой 70.

Всего один раз посидел с "вруном", уже заразился? :facepalme:

По тормозной пути было не менее 70 км/ч.

А там разрещено 50!

Хочу ещё раз поблагодарить Самиго.

Шо? Опять? :blink: Я "почти-почти непьющий" :p

Мне показалось, что всё ваще плохо. Через 10-15 минут он уже на месте!

Тебе показалось а мне ... :facepalme: Я более 15 км проехал менее чем за 10 минут! Испугал ты старика. :wacko2:

Грамотно разъяснил на узбекском водителю Дамаса, что тот не прав (я-то узбекским почти не владею). Каким-то образом Самиго вытащил с него всю компенсацию за ремонт моего левого крыла - тот ещё Ходжа Насретдин.

Я же разборщик ;)

Травм ноль, повреждений на минимум

Вот это - главное! :)
4

ИМХО конечно, но дамасники ничем не лучше, а даже хуже бомбил на матизах.

Да никакой имхо, я тоже так думаю.
0

Хочу вернуться в рай для водителей под названием Ташкент!

Опять врешь! Рай это там ты сейчас. Т.е. - Наманган! ;)
0

Самиго красава!

Да! Я - такой! :rolleyes:

Нужно его на пивопитие вытянуть :D

Не. Я там, в Ташкенте пить не могу. Там мои родственники, даже родители в Ташкенте. Ругать будут. :blush:
2

Ругать будут

:D Ну, ладно, посидишь трезвый :crazy:
2

А я езжу, если тебе интересно, аккуратно и по правилам, чего и всем советую.

Ну по правилам дамас и не надо пропускать.Наверно тоже не пропустил?А если скорость по более и удар в бок, то дамас на бок.

0

Помню, как-то встретил товарища, а он сидит бледный и нервно курит. Спрашиваю у него, что случилось. Он рассказывает. Ехал себе спокойно по дороге. И тут один чудила на дамасе повадился его практически на каждом перекрёстке подрезать. Не спецом, наверно, просто манера езды, как обычно, альтернативно ориентированная по отношению к гендерности водилы,

на дамасе езда развращает. обзор как у велосипеда, маневренность как у велосипеда, сидишь высоко видишь далеко, зеркала больше чем сам дамас, обзор шикарный, плюс еще и габариты как у чумадана туристического. вот и ездят как на велике на нем. между рядами подрезая обгоняя, протискиваясь и т.п.

0

посмотрел видео. конечно, водЯтел дамаса- г*нд*н. сложно иное слово употребить...

ХПМ, мне непонятно другое...поворотник был включен относительно заранее...было время среагировать...почему вы предпочли таран? также очевидно, что столкновения можно было избежать до последнего момента...нужно было отпустить тормоз, и машина сразу бы стала управляемой. жаль, на видео не видно движения рулем вправо...уверен, оно было...

Самиго, действительно красава :) жму руку))

Ну по правилам дамас и не надо пропускать.Наверно тоже не пропустил?А если скорость по более и удар в бок, то дамас на бок.

а по-понятиям? :)

нормальная реакция, увидев включенный правый поворотник, в данном случае(с учетом местных особенностей стиля вождения дамасов(и не только))- тормоз почти в пол, с одновременной непрерывной подачей звукового сигнала.

Edited by T3571
0

г*нд*н. сложно иное слово употребить...

не сложно...резиновое изделие или даже б/у резиновое изделие. А так за мат предупреждение. Устное. ЭПМ©
0

Дамас вез кого то... тот (кто то) заболтался, задумался, закимарил...ну и т.д.... очнулся и типа " Во! Во здесь тормози!" Водила чухан не осмотревшись резко повернул с обочине.... Мое виденье дтп:).. Друган как то так вляпался, пасажир резко ему " Тормози здесь!" тот от неожиданности тапку в пол... сзади ехал автобус и их метров десять дотолкал.....

0

Дамас вез кого то... тот (кто то) заболтался, задумался, закимарил...ну и т.д.... очнулся и типа " Во! Во здесь тормози!" Водила чухан не осмотревшись резко повернул с обочине.... Мое виденье дтп:).. Друган как то так вляпался, пасажир резко ему " Тормози здесь!" тот от неожиданности тапку в пол... сзади ехал автобус и их метров десять дотолкал.....

Там съезд на грунтовую дорогу, а за 10 секунд до этого он согнал ХПМа с левой полосы, не думаю, что сразу уснул или закемарил..
1

да афигенно ему направо надо уходить а он по левой полосе трёт. просто индюк. ясно что зазевался. если реально думал что мотя ему должен был уступить - то вообще идиот. а если еще и таранился что мот виноват - то вообще негодяй :D

0