a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 709 posts in this topic

это ты гаю будешь доказывать что "не покинул" а ему план надо делать. 30 мрзп как раз то что надо.

Это не считается покиданием места ДТП. В моем случае виновник ничего не доказывал. Если бы он машину не убрал, там бы никто проехать не смог.

1

народ кто в курсе почем щас передний буфер nexia2 белого цвета

0

Шпион как у тебя дела продвигаются?

деньги на руках, завтра начнется процесс ремонта

2

народ кто в курсе почем щас передний буфер nexia2 белого цвета

хоть и попал в дтп, но не в ту тему. совет все же дам - на сергелях во вторник будет самая реальная цена

это ты гаю будешь доказывать что "не покинул" а ему план надо делать. 30 мрзп как раз то что надо.

— если создаются помехи для движения, то в первую очередь необходимо принять меры для фиксации положения транспортного средства, следов и предметов, относящихся к происшествию (по возможности в присутствии свидетелей), обеспечить их сохранность, затем принять все зависящие от него меры для освобождения проезжей части или организации объезда места происшествия;
Edited by Tankist
3

Нет .Шпион не виноват.24 -ка ехал сзади Шпиона .24-ка не соблюдал дистанцию и поворот на лево Шпиона был для 24-ки неожиданным .В последний момент наверно взял левее чтобы уйти

При перестроении ОБЯЗАН: 1- ЗАРАНЕЕ(а не в момент перестроения) включить поворотник, 2 - пропустить едущих в том ряду в который перестраиваешься!

Другое дело, если ГАЗ-24 ехал по встречке (как ранее уже предполагали).

0

- пропустить едущих в том ряду в который перестраиваешься!

я не перестраивался на какой-то ряд, т.к. уже ехал в крайнем левом ряду. я поворачивал налево, следовательно мне нужно пропустить встречный поток и повернуть налево. если кто-то не соблюдает дистанцию и привык обгонять по встречке, то это другой вопрос.

3

я не перестраивался на какой-то ряд, т.к. уже ехал в крайнем левом ряду. я поворачивал налево, следовательно мне нужно пропустить встречный поток и повернуть налево. если кто-то не соблюдает дистанцию и привык обгонять по встречке, то это другой вопрос.

Нет, нет, раз вы ехали в крайнем левом ряду, все ок, я же написал - тогда другое дело. Слава богу, что все обошлось относительно благополучно. Сам водитель, езжу много и вижу большое количество сильно неадекватных управлятелей своими повозками. К великому сожалению такие управлятели имеют тенденцию наращивать популяцию, множатся они в общем, в последние годы на дорогах заметно увеличилось количество дурачков.

Желаю вам легко и просто привести вашу четырехколесную красавицу в чувства и хороших всем нам дорог.

2

Сегодня попал в ДТП. На повороте возле ТВОКУ после моста, когда поворот налево в сторону МКАД. Второй участник позвонил на 102, приехали через час. Страховщики обоих сторон тоже оформили свои документы.

Прошли медэкспертизу, оба трезвы.

Права отобрали, по со.134.

У меня правая сторона переднего бампера, крыло и суток передняя дверь, у второго - водительская дверь и немного задняя.

Поворачивал я первым на 3-полосе налево (крайняя правая), он подъехал немного сзади и справа.

Какой порядок? Посоветуйте оценщиков (тел и т.п.). Спасибо всем.

0

Бу кунлар хам утиб кетади!

Не расстраивайтесь, Кадамбой - это тоже пройдет.

Только я что-то не понял как все произошло.

1

Я подъехал со стороны шастри по крайней правой полосе. Остановился на красный. После включения зелёного, начал движение - поворачивать налево в сторону МКАД. В этот момент справа в мою сторону своей боковиной въехала Нексия.

Есть запись с ВР. В своей объяснительной указал наличие ВР и записи.

0

с обочины?

0

Нет. Ехал по правой полосе, остановился на красный до стоп линии. Затем на зеленую стрелку светофора начал трогаться и поворачивать налево в сторону кармана на МКАД (угол ТВОКУ). И бац, справа меня на повороте обгоняла Нексия.. И случилось ДТП. :(

0

автор походу виноват

0

Кадамбой, честно я не понимаю. Ты нарушил что ли?

1

Я тоже ничего не понял. Можете схему накидать? Или запись ВР выложить?

p.s. не расстраивайтесь особо, всякое бывает.

0

Всю голову сломал. А почему автор поворачивал с крайней правой налево, и как тогда его зацепила нексия справа?

2

а я то думал что я туплю :)

Оказывается все нормально. Еще два человека кроме меня ничего не поняли.

1

Попозже, может завтра выложу видео.

Там видно.

0

Всё ясно же. Он поворачивал налево (или разворачивался) около военного училища на Пушкинской. Там теперь только налево, т.к. дорогу на саму площадь закатали в газоны.

0

После моста есть светофор и бетонный блок, который перегораживает дорогу в сторону Пушкина. Там весь поток поворачивает со всех трёх полос налево, согласно знаков. Я поворачивал налево, как и все, и я еще не окончив манёвр (поворот), меня справа обгоняет нексия и подрезает.

1

Наверно вы хотете сказать слевой стороне обгонял нексии и ударил вам бок. Так правилно? Тоесть удар был на водителской стороне?

0

У него помята вод.дверь, у меня правый бампер и крыло. Трогался и поворачивал налево с полосы первым я, он объезжал (обгонял) меня сзади справа.

0

У него помята вод.дверь, у меня правый бампер и крыло. Трогался и поворачивал налево с полосы первым я, он объезжал (обгонял) меня сзади справа.

типа такого случая обсуждали недавно в фейсбуке,там девушку стукнула машина (случай произошел возле северного вокзала)

Трогался и поворачивал налево с полосы первым я, он объезжал (обгонял) меня сзади справа.

он чо косой совсем был?или вы на его полосу зашли?там постоянно гаеры пасутся ,останавливают тех ,кто за стоп линию заходит
0

Время покажет,кто прав, кто нет.

Кого из оценщиков посоветуете? Или дознаватель сам направить?

Именно сегодня гаишников там не было.

За стоп линию никто не выезжал, все произошло при трогании и повороте налево

0

Лучше с правой полосы там не поворачивать, получается 3 полосы лезут в 2 полосы.

0