21 590 posts in this topic

По статистике несчастных случаев в армии значительно меньше, чем на гражданке, между прочим.

Пока со смертным исходом не будет, армейские ЧП не разглашается.

Когда я служил, лично сам тоже несколько раз значительную травму получал. Хотя, я был самым мирным среди своих сослуживцев. ;)

За два года в нашем полку, застрелили 4-5 солдат. Меня лично минимум 3 раза чуть не застрелили. Один раз из-за темноты. Молодой думал, что я не я а зэк. Другой раз из-за дедовщины. Молодой хотел меня застрелить боясь своего сержанта. А про других случаях даже не хочу вспоминать. :facepalme:

Если подумать..., признаюсь, не очень мирным был. :blush:

Зато скучно не было. :palcy:

0

Помню какой то американский фильм

Кстати, часто ходил в дом знаний на просмотр американских фильмов. Их показывали под видом лекций, но самих лекций никогда не было, сразу шёл фильм. Причём в основном показывали ужастики или катастрофы. Челюсти там смотрел, Ад каннибалов,Ад в поднебесье.....
1

По статистике несчастных случаев в армии значительно меньше, чем на гражданке, между прочим.

Пока со смертным исходом не будет, армейские ЧП не разглашается.

Когда я служил, лично сам тоже несколько раз значительную травму получал. Хотя, я был самым мирным среди своих сослуживцев. ;)

За два года в нашем полку, застрелили 4-5 солдат. Меня лично минимум 3 раза чуть не застрелили. Один раз из-за темноты. Молодой думал, что я не я а зэк. Другой раз из-за дедовщины. Молодой хотел меня застрелить боясь своего сержанта. А про других случаях даже не хочу вспоминать. :facepalme:

Если подумать..., признаюсь, не очень мирным был. :blush:

0

Нифига себе, как вы развлекались :blink: ,по взрослому....а мы как то в шашки больше или в морской бой.
0

Не согласен!

с наших кишлаков меньше тормозили чем они :D

0

а потом кто то в пирожке нашел женский наманикюренный ноготь?

Про это и я помню. Кажется, после этого начали следствия.

0

Когда купили квартиру в 80м году,сразу сделали капитальный ремонт,заменили всё и

А разве квартиры продавались в то время . по моему это было прерогатива райкома выдавать обменять квартиры иль я ошибаюсь.Кооперативные так называемые были мож они продавась.

1

Нее, чтоб не говорили в армейки зашебись было,сейчас всё вспоминается с большой теплотой и большой ностальгией.Есть мечта съездить в свои части ,походить посматреть что да как сейчас,повспоминать.... .

3

Нифига себе, как вы развлекались :blink: ,по взрослому....а мы как то в шашки больше или в морской бой.

Помню, когда нам сержант показал, как холостые продырявили консервные банки, некоторые экстримальщики друг другу в "мягкое место" стреляли. :D

Есть мечта съездить в свои части ,походить посматреть что да как сейчас,повспоминать.... .

Я тоже об этом мечтал. До того как увидел, что нашу зону разобрали на кирпичи (с)

Я скучал особенно по своему начальнику, ст. прапорщику Михееву.

Он был очень-очень добрым Человеком. Когда я уходил, он мне подарил заказной дембелский альбом.

1

Кстати, часто ходил в дом знаний на просмотр американских фильмов...

Впервые увидел Брюса Ли в видеосалоне, который между ТашПИ и ТашГУ, в доме знаний также часто бывал, ещё неплохой салон был на площади Ленина.

0

Помню, когда нам сержант показал, как холостые продырявили консервные банки,

пенопластовые от АК-74? :wacko2:
0

Есть мечта съездить в свои части ,походить посматреть что да как сейчас,повспоминать....

Тоже есть такая мечта, хотя и не все вспоминается с теплотой и с чувством глубокого удовлетворения

0

В Цуме их полно было.

Соунд Бриз хромовые стоили по 11 рублей,но не в ЦУМе.

.Кооперативные так называемые были мож они продавась.

Именно так.Кооперативная или по другому,как строители называли-коммерческая.
0

Впервые увидел Брюса Ли в видеосалоне, который между ТашПИ и ТашГУ, в доме знаний также часто бывал, ещё неплохой салон был на площади Ленина.

Я ещё в дом Архитекторов(за Детским Миром) ходил. Смотрел там "Рим" и "Унесённые ветром"(муть такая, ушёл недосмотрев).
0

пенопластовые от АК-74? :wacko2:

А точнее железные кружки пробивали, если стрелять вплотную, уже с 10 см они не причиняли никакого вреда

Edited by Farta
0

ещё неплохой салон был на площади Ленина.

Под кинотеатром Искра.Там ещё бутерброды подавали во время сеанса. Edited by seikoser
0

Я помню. Только не про толстых тёток, а просто про тёток(которых сначала насиловал). :blink:

Это получается, кто-то съел пирожок из мяса изнасилованной толстой тетки? И как мне теперь уснуть после этого всего? :facepalme:

0

Помню какой то американский фильм с таким сюжетом...

Двое влюбленных лежали во ржи... тихо комбайн стоял на межи... тихо завелся и тихо пошел... кто то в батоне за...пу нашел...:D

1

Это получается, кто-то съел пирожок из мяса изнасилованной толстой тетки? И как мне теперь уснуть после этого всего? :facepalme:

Ну не знаю. Меня, например, это совершенно не возбуждает. :blush::blink:
0

У нас деды не могли их заставить мыть туалет,

А зачем заставлять? Надо просто было грамотно подбирать наряд по роте. Туалет моет тот, кому не западло, а этот - стоит два срока на тумбочке, тот помоет раньше - и может отдыхать, а этому - так и стоять на тумбочке.

Ну не знаю. Меня, например, это совершенно не возбуждает. :blush::blink:

Я говорю, как мне уснуть от этого ужаса?

Я ж тоже студентом был в том же самом ташгу.

2

А зачем заставлять? Надо просто было грамотно подбирать наряд по роте. Туалет моет тот, кому не западло, а этот - стоит два срока на тумбочке, тот помоет раньше - и может отдыхать, а этому - так и стоять на тумбочке.

Ну так нечестно... :icon_eek:
0

Почему нечестно? У меня такой был боец, Зелимхан звали, с какого то горного чеченского аула, едва-едва по-русски мямлил, но здоровый был черт и упертый, тряпку в руки не брал. Поэтому договорились, он стоит на тумбе и за себе и за того парня, а тот парень очко чистит, и все довольны.

0

едва-едва по-русски мямлил,

А потом он научился еле еле писать и всю правду про дедовшину рассказал правозщитнегам.
0

Кстати, часто ходил в дом знаний на просмотр американских фильмов.

6eef8bb2553e.jpg
0

А потом он научился еле еле писать и всю правду про дедовшину рассказал правозщитнегам.

Да не, нормальный пацан был на самом деле, со своими чеченскими тараканами в башке, но если их понимать, то, в общем-то, надежный друг и нормальный боец. У нас их двое всего было на всю роту, и то, через полгода второй на дембель ушёл, этот остался один и вёл себя ровно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.