Posted 18.02.2021 10:00 Еще раз для тех кто в танке, Тема называется "Воспоминания о СССР", то есть личные воспоминания, а не "Кто какое говно в сети нашел и сюда приволок." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 14:56 Еще Маленькая Вера была. А фильмы Тинто Брасса специально не писал, или ты их не смотрел? Даже если и смотрел, думаешь, я тогда запоминал режиссеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:01 еще фильм про дальнобойщиков "Конвой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:06 (edited) самое популярное кино было Танцор диско. Я не смотрел Потом уже пошли мериканские - Смерть среди айсбергов, Приключения Симбада. Легенда о динозавре вообще страх. первый ужас "Вожди Атлантиды" и "Спартак" тоже. Эти фильмы произвели на меня сильнейшее впечатление из всех Edited 29.04.2015 15:13 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:11 Из индийских самое популярное кино было Танцор диско. Танцор диско у меня и сейчас есть в компе, не любитель индийских фильмов, но некоторые иногда смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:21 Я не смотрел Как? Посмотри! Тут: https://youtu.be/vj6oKpcK8mU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:23 Как? Посмотри! Вот так Спасибо, не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:34 (edited) "Вожди Атлантиды" тоже. Этот фильм произвел на меня сильнейшее впечатление из всех О да! Тоже его смотрел, понравился, там тоже девка вроде в фильме была красивая с жабрами за ушами. Я тоже из индиских сомтрел только Зита и Гита и ещё что то. Танцор Диско не видел ни разу. Понравился Али баба и 40 разбойников, совместный фильм. еще фильм про дальнобойщиков "Конвой" Очень хотел посмотреть этот фильм, но почему то не попал на него. Edited 29.04.2015 15:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:35 Вот так Спасибо, не буду Дай какой нибудь файлобменник на Тасиксе, залью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:45 Дай какой нибудь файлобменник на Тасиксе, залью. Рахмат Ламер. Но я категорически не смотрю индийские фильмы Я тоже из индиских сомтрел только Зита и Гита И то землетрясение прервало фильм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:51 А самым крутым сериалом был Спрут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:52 А самым крутым сериалом был Спрут! Рабыня Изаура покруче будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 15:55 Рабыня Изаура покруче будет! Там тоже были вырезанные сцены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:00 Там тоже были вырезанные сцены? Фиг знает, но эта актриса та еще штучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:00 еще фильм про дальнобойщиков "Конвой" Помню, был такой ажиотаж на этот фильм, что кинотеатр "Лисунова" был переполнен и люди сидели прямо на ступенях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:09 Очень хотел посмотреть этот фильм, но почему то не попал на него. действительно странно) Помню, был такой ажиотаж на этот фильм, что кинотеатр "Лисунова" был переполнен и люди сидели прямо на ступенях. тогда реклама такая его шла:)для того времени ващеее фильм был) Рабыня Изаура покруче будет! дык она вроде как по позже и про жвачка-лямур-женуария а Спрут конкретный был. Коррадо Катани мачо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:10 дык она вроде как по позже Не помню если честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:12 (edited) самые столпотворения которые помню это: 1-Интердевочка в "Чайке". толпа как на митинг, да еще и "до 16", но решили просто, самый хитропопый одноклассник подешел к мужикам и попросил купить их 5 билетов (деньги конечно дали им) те купили без проблем. 2-"Воры в законе" Дворец текстильщиков, тоже давка была на него. 3-"Полёт навигатора" снова в "Чайке". вот на этот фильм почему был ажиотаж мне не понятно было, баб голых нет там, крутых стрелялок разборок, мафии и т.д. то же нет. Но билеты еле купили. Edited 29.04.2015 16:13 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:13 В конце 80-х был ажиотаж на польский фильм "Новые амазонки" очередь была - края невидно 18+ правда лента была обрезанная цензурой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:16 (edited) действительно странно) ты пересмотрел все фильмы, ни одного не пропустил? В конце 80-х был ажиотаж на польский фильм "Новые амазонки" помню этот фильм, тоже ходили. Edited 29.04.2015 16:17 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:22 На амазонок очереди были только в начале, а потом их крутили везде, в тех же текстильщиках, мы с кентом на4 сеанса подряд сходили но пацана с параллельного класса не переплюнули, тот 14 раз ходил на "Акселератку" советская комедия:) правда лента была обрезанная цензурой интересно что именно обрезали? как то попался этот фильм, типа в оригинале, ни каких новых ню сцен не обнаружил) ты пересмотрел все фильмы, ни одного не пропустил? ну из громких и популярных наверное все, кинотеатры доступны по цене, времени у школьников навалом )хотя да, танцор диско не смотрел, мне индийские фильмы достали пока летом в Коканде отдыхал. Там на сеансы с индийским кино шли семьями, полным составом:) еще был... "Желтая роза" что ли, там у главного героя пистолет много ствольный, короче мини вариант вертолетного пулемета Шварцнегера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:52 Рабыню Изауру показали еще тогда, когда я не родился. А я уже смотрел повтор. Богатые тоже плачут в 80-х, а Просто Мария в 90-х. Но все при СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 16:58 А че " Трюкач" ни кто не вспоминает?))) раз пять на него сходил..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 17:10 (edited) А что за тушенка такая? Она ж вроде по 20 лет может держаться. Нам как то масло сливочное давали в сухпае - 1943год. Так на банках было выбито. Я всё репу чесал - как сохранить умудрились? Пиво правда только одно помню, жигулевское и всё Пиво было несколько видов: Жигулёвское, Ячменный колос, кибрайское и иногда чимкентское. Жигулёвское было от 2го пивзавода(тухляк) и от 6-го пивзавода - вполне приличное по тем меркам. Можно было и чешским побаловаться - в "узбечке" на 6м или 13м этаже в кафетериях, но дорого очень. Вино белое - самое дешевое Баян Ширей вроде? Нет, было с пару десятков сортов всяких вин. Самое дешёвое - столовое сухое розовое по 62 копейки с тарой за бутылку. Потом было белое сухое столовое,чуть дороже. Самое вкусное - Ок-Мусаллас. Оно и сейчас приличное, если от шредера, а если от мехната - то фигня, сок со спиртом. А были ещё всякие мускатные, грузинские(Ркацетелли),рислинги, вермуты ,портвейны. Особая категория - импортные вина.Мне нравилось румынское или болгарское десертное "Котнари". Там бутылки были почему-то по 400 мл....вобщем вин всяких было дофига на любой вкус и на любой карман. До середины 80х. А потом всё! - пропало нафик изобилие. Я у бабы Нюры в шумиловском самогон покупал А фильмов много было всяких-разных. В Ташкенте проводился международный кинофестиваль стран Азии,Африки и Латинской америки. Во всех кинотеатрах города шли конкурсные фильмы. А как-то довелось попасть на закрытый показ в дом кино. Меня подруга туда водила. Смотрел какую-то муть на чужом языке, типо про древних дервишей(бродяг), которые всё время о чем-то филосовствовали...так и просидел 2 часа картинки смотрел. Зато потом подруга привела к себе домой..но это уже другая история. Насчёт жрачки. Жрачка была . Всякая и в изобилии. Но на базаре. В государственных магазинах(а других не было) выбор был ограничен и скуден. Гогда ездил в горы, то покупал вырезку на базаре, потом отдавал своему знакомому который работал в какой-то клинике, и там это мясо сублимировали, т.е. обзвоживали и замораживали до минус 100 с лишним градусов. В результата из килограмма получалось примерно 100-150 грамм. А в горах на маршрутах каждый грамм лишнего веса считали. Кстати о горах - самый массовый заезд был как раз к первому мая. На автостанции Шатстри не протолнутся - впечатление, что весь город выезжает. Даже дополнительные автобусы ситуацию не спасали.Вся молодёжь города выезжала на маёвку. Билет до Чарвака стоил рубль, а до БричМуллы - 1.4. Edited 29.04.2015 17:21 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 17:11 Те фильмы, которых я помню названия (кроме уже названных): Однаждый в америке. Игла Озоры здесь тихие Вии Всадник без головы Не бойся я с тобой В холодильнике кто-то есть Белое солнце на пустыне Дартанян и 3 мушкитера ТАСС уполномочен заявить Гений (Или как его там, Абдулов в роли гения) Старики разбойники Белый бим черное ухо В бой идут одни старики Волшебная лампа Аладина и т.д. Оказывается, много чего помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2015 17:16 Хон-Гиль-Дон еще вспомнил. Озоры здесь тихие - Самиго, ты специально так написал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites