Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Просто гениально :facepalme: "С 31 марта на перекрестках Ташкента, оборудованных камерами фиксации нарушений, начнется установка знаков 5.33 «Стоп-линия»."

https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/30/stop/

Вместо того, чтобы рисовать каждый раз :D

0

Единственно, нужно прописать чтобы с других стран товарищи не заходили на этот сайт

Как на нашем форуме сделано дорогими товарищами

1

Вместо того, чтобы рисовать каждый раз :D

Голь на выдумки хитра ©

Вношу рацпредложение, знаки стоп-линия ставить не только у тротуара, но и на "линии разделяющей встречные потоки транспорта".

0

Вношу рацпредложение, знаки стоп-линия ставить не только у тротуара, но и на "линии разделяющей встречные потоки транспорта".

это ж сколько знаков ставить нужно? Не проще один знак на въезде в город: "Разметка есть".

1

самая надежная стоп линия - еж

0

Прилетело письмо другу, он попросил меня прочитать письмецо, потому что в узбекском ни бум бум, хочет обжаловать. Говорит проехал линию на зелёный, но на перекрёстке разворачивалась встречная Нексия, поэтому пришлось остановиться за чертой. На фото видно ситуацию на перекрёстке очень хорошо, так что надеется снять штраф. Я предложил позвонить сначала, на том конце бесконечно занято, 16 раз набирали, но суть не в этом. Ехать с жалобой на глинку 44 или ещё куда можно? Письмо пришло в Кибрай за 2 дня))

Система прекрасно распознаёт областные номера. Думаю если кто надеется успеть на мигающий зелёный должны ехать до упора, ибо если даже целиком встать за линией, но не в середине перекрёстка, штраф выпишут.

0

Блин, какой только херней у нас не хворают, лишь бы качественную разметку не делать :facepalme:

это тебе кажется "[CENSORED]", а на самом деле БИЗНЕС и очень прибыльный...ежегодный...

Так и будут продолжать водной эмульсией рисовать на асфальте всякую...каку.... :facepalme:

2

Есть слухи что не данный момент камеры отключены! Так как много ошибочных квитанции приходит людям! А именно, камера не может определить город (01) или облость или другие города!

Кто что слышал?

Враньё, тебя не будет, меня не будет, а камеры будут.

Кстати, на фото видно стоп линию и вид машины сзади. Перекрёсток видно и светофор видно и стоп-линию видно.

0

на самом деле БИЗНЕС

вот такой тип "бизнеса" я и называю херней и применять к такому "бизнесу" нужно ипатьевскую © систему

4

вот такой тип "бизнеса" я и называю херней и применять к такому "бизнесу" нужно ипатьевскую © систему

Ты не забывай про мантру "я пополняю бюджет, я бюджет пополняю" это у нас минимум +100 кредитов к безбедной и беспроблемной жизни.
4

Говорит проехал линию на зелёный, но на перекрёстке разворачивалась встречная Нексия, поэтому пришлось остановиться за чертой. На фото видно ситуацию на перекрёстке очень хорошо, так что надеется снять штраф.

Надо взять с собой распечатку интервью, в котором было сказано, что если авто оказалось на линии во время переключения с зеленого на красный, то это не учитывают как проезд на красный. А здесь по вашим словам - он проехал линию на зеленый, все нормально. Они сами противоречат правилам, которые придумали и огласили.

3

Так и самим себе "ипатьевскую" систему применить не хочется.

Рука - руку моет. (с)

0

И ещё хочу обратиться к модераторам. Дорогие ребята, закрепите пожалуйста в шапке темы:

За распространение слухов о приостановке работы камер, бан на 3 суток. Спасибо за понимание.

Просто сейчас эту тему читают 45 гостей и если они поверят таким слухам, то могут очень серьёзно попасть.

Надо взять с собой распечатку интервью, в котором было сказано, что если авто оказалось на линии во время переключения с зеленого на красный, то это не учитывают как проезд на красный. А здесь по вашим словам - он проехал линию на зеленый, все нормально. Они сами противоречат правилам, которые придумали и огласили.

В том то и дело, что проехал на мигающий зелёный и резко затормозил из за нексии и камера его сфоткала. Отпишусь о результатах. Edited by Bayram
2

Многие переживали что делать если будет гаишник регулировать и камера будет работать, на пресс конф.сказали переведут в желтый сигнал светофор. Вчера ехал по ул.Навои, гаишник вышел на центр перекрестка и начал по рации общаться, секунд через 15 светофоры перешли в желтый свет,потом только начал регулировать , когда закончил,уже ничего не говорил в рацию,просто ушел с перекрестка к дереву,через секунд 10-15 светофоры перешли с жёлтого, загорелся зеленый,потом замигал зеленый,жёлый, потом перешли в красный,чтобы в расплох не шелкать красный свет сразу не врубили,врубают их из жёлтого в зеленый,потом опять в желтый и потом красный.

2

Сегодня были тренировки у них.

На многих перекрестках это происходило.

0

Было на перекрестке Меги часов в 6 вечера, но светик работал.

Кто знает, около бывшего музея Ленина, на светофоре где выезд на Рашидова со стороны бывшего Демира камеры есть?

0

потом перешли в красный,чтобы в расплох не шелкать красный свет сразу не врубили,врубают их из жёлтого в зеленый,потом опять в желтый и потом красный.

Когда кортеж едет тоже желтый мигающий включают.

Кто знает, около бывшего музея Ленина, на светофоре где выезд на Рашидова со стороны бывшего Демира камеры есть?

По моему именно на этой улице нет.
0

По моему именно на этой улице нет.

Спасибо, я тож так подумал. На днях вечером отец оттуда выехал, повернул в сторону Навои, остановил гаишник. Посмотрел доки, сказал, что отец проехал стоп-линию и остановился, типа штраф на красный свет, что писать протокол не будет, "письмо счастья" и так придет, и отпустил. Папа нервничает теперь. Я ему сказал-что это фигня, просто не захотели с пенсионером связываться и запустили ему такую мульку.
1

Сегодня по пути домой встретил две машины с пакетом на заднем госномере. У одного белый пакет, у другого черный. Обе машины не дешевые. Я удивляюсь, как машины покупать на шапки деньги хватает, а как отвечать за проступки ...

Edited by Angemessen
2

Я удивляюсь, как машины на шапки деньги хватает, а как отвечать за проступки ...

Не пойман, не вор...
1

точно, видел на паре перекрестков на президентской трассе....горел желтый и регулировщик регулировал без помощи коллеги, который ловит тех кто не понимает куда ехать

0

Кто знает на новой улице мукимий от метро хамза до моста у дороги аэропорта есть фиксирующие камеры? Я вчера там на желтый проскочил.

0