Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Чего есть?

видеонаблюдение в подземном переходе
0

точно даже там под землей камеры метро есть.

А какое отношение имеет видеонаблюдение в подземном переходе к срабатыванию радар-детектора?
0

вчера видел на бешагаче ( животной базаре). камера. белый с поворотниками.

0

позавчера на дороге между шахристанской и институтом связи стоял белый спарк . радаре детектор очень сильно на него реагировал. за рулем сидел огурец. но дальше никого с палкой в руках не было.

0

на дороге между шахристанской и институтом связи стоял белый спарк

Если пользуетесь Навител Навигатором, рекомендую скачать спидкам базу отсюда

Эта точка с мобильным радаром также там указан

0

Такая же на Метро Узбекистанская

0

Такая же на Метро Узбекистанская

такой?

cordon3.jpg

Edited by Tankist
0

такой?

cordon3.jpg

неа,она круглая белая вся
0

неа,она круглая белая вся

это случайно не на мосту Бешагача? Да там обычная камера, у меня в офисе такая стоит

0

Сегодня при спуске в Ташкентскую область, на перевале Камчик ГАИшники остановили меня за превышение скорости. Радар у них была марки "Радис". Но, мой радар-детектор Вистлер-268 СТ РУ. не реагировал на этот радар. Но я как то открутился, типа я не превышал скорости, короче я не признал все и после короткого разговора они сразу вернули мне права, даже без ознакомления их. Странно!

Теперь вопрос.

1) У кого еще радар-детектор Вистлер-268 СТ РУ (по техническим характеристикам должен быль засекать все радары в Узбекистане, даже Стрелку которого пака у нас не вели) не засек этот Радар.

2) Или они хотели лохонут меня.

3) Или они как то изменили диапазон волн.

Edited by jamshid-r
0

Радиса нет в списке более радаров признанных в Узбекистане, а остатки отдали в области. Уверен если бы ты попросил сертификат соответствия и акт технического состояния радара они бы точно кандратия отдали

0

Вистлер-268 СТ РУ (по техническим характеристикам должен быль засекать все радары в Узбекистане, даже Стрелку которого пака у нас не вели) не засек этот Радар.

У вистлера есть странная недоработка я об этом писал раньше, выкл РОР увеличивается дальность обнаружения но при близком расстоянии пропуски много, при вкл РОР дальность уменьшается , но при близком хорошо ловит радары. На ручном режиме работы радара, определения радара пропуски бывают у всех антирадаров !!!

0

в режиме Трасса у меня ни одного радара никогда не пропускает и орет уже за километр, радар детектор SilverStone F1 z550ST

0

А пистолет радары типа Радис и Искра? Радары такого типа не уловимые, антирадары засекает их поздно. Прочитал что только Радис прошел инспекцию Метрологию у Гостандарта.

0

уже нескольно дней как специально залез на сайт Узстандарта - http://www.standart.uz/files/download/255 нет там ни Радиса, ни Искры. Хотел записать запрос через my.gov.uz чтоб официально дали список разрешенных радаров в Узбекистане, так там теперь какой то ключ ЭЦП требуют, надо поехать и получить его. обсуждение здесь http://www.tforum.uz/topic/17881-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/page__st__1240

0

Сегодня при спуске в Ташкентскую область, на перевале Камчик ГАИшники остановили меня за превышение скорости. Радар у них была марки "Радис". Но, мой радар-детектор Вистлер-268 СТ РУ. не реагировал на этот радар. Но я как то открутился, типа я не превышал скорости, короче я не признал все и после короткого разговора они сразу вернули мне права, даже без ознакомления их. Странно!

Теперь вопрос.

1) У кого еще радар-детектор Вистлер-268 СТ РУ (по техническим характеристикам должен быль засекать все радары в Узбекистане, даже Стрелку которого пака у нас не вели) не засек этот Радар.

Мой вистлер про78се ловит практически все радары. Попадаюсь, если только проигнорирую его пиликанье, подумав, что ложное срабатывание. Помехи (двери, антенны) тоже все собирает
0

Радары такого типа не уловимые, антирадары засекает их поздно.

Уловимые, но тогда, когда они стреляют по впереди едущим км. за полтора от тебя. Edited by Муха
0

Помехи (двери, антенны) тоже все собирает

Вот-вот, так и не понял практического назначения этих штуковин, тока и делаешь что едешь по городу и слушаешь визги этого "радардетектора".

0

Вот-вот, так и не понял практического назначения этих штуковин, тока и делаешь что едешь по городу и слушаешь визги этого "радардетектора".

Дисциплинирует этот писк по-любому.
1

Дисциплинирует этот писк

Эт точно! Нога сама на тормозную педаль лезет сразу, осмотришься, никого, и вперед дальше. Факт. :)
0

уже нескольно дней как специально залез на сайт Узстандарта - http://www.standart....es/download/255 нет там ни Радиса, ни Искры. Хотел записать запрос через my.gov.uz чтоб официально дали список разрешенных радаров в Узбекистане, так там теперь какой то ключ ЭЦП требуют, надо поехать и получить его. обсуждение здесь http://www.tforum.uz.../page__st__1240

Доведи это дело до конца. Нам тоже интересно.

0

Нога сама на тормозную педаль лезет сразу, осмотришься, никого, и вперед дальше. Факт.

Ога, часто вижу в городе таких радардетектеристов, едет по дороге как паралитик, ровная прямая трасса, держи скорость да и все, нет он едет каждую минуту у него там чето пиликает и загарются тормозные огни, причем не тормозит ни фига а именно как написал

Нога сама на тормозную педаль лезет

PS за 40 тысяч км пробега по городу ни разу не попал, ттт, за превышение!:)

0

Эт точно! Нога сама на тормозную педаль лезет сразу, осмотришься, никого, и вперед дальше.

уже рефлекс выработался. :D

0