Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

А откуда в ГАИ ваши номера телефонов?

При получении прав, тех паспорта, заполняются же бланки. Алан так и знал что ты купил права :)) Шучу:) Edited by Vlad
1

вчера нам обоим с разницей в неск часов позв с ГАИ, у меня 79 км/ч у знакомого примерно также, попал на 90 с чем-то, ну а что поделаешь

Позвонили и устно показали фото нарушений и объяснили кому привезти бабло на штраф? :rolleyes: Или ммской выслали на телефон, а Вы через интернет пластиковой картой заплатили штраф? :D
1

Позвонили и устно показали фото нарушений и объяснили кому привезти бабло на штраф? :rolleyes:

А че классный метод развода придумали, особенно когда домой приходят или пугают что в розыске. Психологически наверное давит и даже и не думает народ что развод...
0

Алан так и знал что ты купил права :)) Шучу:)

Обижаешь, подарили :p

При получении прав, тех паспорта, заполняются же бланки.

Если мне память не изменяет, то номер телефона нигде не указывается.

0

Если мне память не изменяет, то номер телефона нигде не указывается.

Изменяет..телефон спрашивают..правда как мтс закопали так в базе многие телефоны уже мёртвые.
0

Ехал по кольцевой, от САМПИ в сторону Учкахрамона. Ехал первым, но стрелка спидометра была на 70. Рядом на обгон шел Матиз. Тормозит ГАИшник. Просит пройти к гражданской Нексии. Подхожу, на заднем сиденье сидит офицер лет 40-50, в руках камера-радар, внешне напоминающая фотик Полароид. Просит документы. Отдаю.

Или это тупой развод попугать?

Мужики поймите все радары которые применяются у нас да и не только - рассчитаны для определения скорости одного объекта! И радару пофиг какую машину фоткать если они едут рядом, что у тебя и вышло 100% радар определил скорость обгонявшего тебя матиза, а в фото попал ты. И тут должна вступать в действие совесть гайца, а у большинства из них она есть? И, как известно нашим гайцам по барабану что и как главное есть фото и всё!

Edited by Anatoliy75
0

Мужики поймите все радары которые применяются у нас да и не только - рассчитаны для определения скорости одного объекта!

Это не правда..почитай..последние позволяют регистрировать скорость сразу на 6 полосах движения.
0

последние позволяют регистрировать скорость сразу на 6 полосах движения.

все радары которые применяются у нас

думаю "последние" и "которые применяются у нас" это немного разное :) у нас устаревшие радары, хоть они и окупили себя стократно, из них выжимают все соки...

1

у нас устаревшие радары

Хорошо...Визир..первый фоторадар который у нас появился позволяет регистрировать одновременно скорость трёх объектов.
0

Позвонили и устно показали фото нарушений и объяснили кому привезти бабло на штраф? :rolleyes: Или ммской выслали на телефон, а Вы через интернет пластиковой картой заплатили штраф? :D

Показали фото с моей машиной, там время, скорость и т. д, то же самое моему коллеге, только скорость у него под 90 у меня 79. Беда в том, что если сотрудник занят кем либо, радар фиксирует в авто режиме, если бы остановили тогда развел бы, за лет 12-15 первый раз права отдал права. Свой сарказм Maxxxi оставь при себе, когда придут к тебе вот тогда и посмотрим, а когда нарушение попало в базу че тут пылить.... плати лети.

0

Хорошо...Визир..первый фоторадар который у нас появился позволяет регистрировать одновременно скорость трёх объектов.

Не позволяет

1

когда придут к тебе вот тогда и посмотрим, а когда нарушение попало в базу че тут пылить.... плати лети.

Хорошо, а мона на полном серьёзе спросить каким образом нарушение попала в базу без оформления протокола/акта? И самое главное кто там подписался? И на основании какого закона фотоснимок приняли как доказательство моей вины/правонарушения?
1

когда придут к тебе вот тогда и посмотрим, а когда нарушение попало в базу че тут пылить.... плати лети.

Так позвонили или пришли?

0

Не позволяет

позволяет..
0

Показали фото с моей машиной, там время, скорость и т. д, то же самое моему коллеге, только скорость у него под 90 у меня 79. Беда в том, что если сотрудник занят кем либо, радар фиксирует в авто режиме, если бы остановили тогда развел бы, за лет 12-15 первый раз права отдал права. Свой сарказм Maxxxi оставь при себе, когда придут к тебе вот тогда и посмотрим, а когда нарушение попало в базу че тут пылить.... плати лети.

И как они оформили протокол, задним числом? Без протокола это нарушение не могло попасть в базу, одного фото недостаточно, вот инспектора и ходять по домам для оформления протоколов, в суд не могут перелать фото, имхо

0

позволяет..

Можно пруф?

0

Мне позвонили, я подьехал к ним, сотрудники гаи с му района, нарушение на чиланзаре, то есть радарщики совсем другие. Показали фото я признал, а че мурыжить, что было то было..... Оформляют на месте уже, как найдут нарушителя. Разводы здесь не уместны, я на базаре семками не торгую , если что....

Обычно звонят, когда номера берешь они номера контактные записывают, к знакомому домой пришли. Так что система потихоньку работает, и те кто здесь пургу про разводы метет убавьте пыл и ...... не нарушайте

1

Хорошо, а мона на полном серьёзе спросить каким образом нарушение попала в базу без оформления протокола/акта? И самое главное кто там подписался? И на основании какого закона фотоснимок приняли как доказательство моей вины/правонарушения?

Maxxxi прав. Единственная возможность привлечь к ответственности по фото - взять водителя "на понт" и оформить протокол. Хотя с нашим менталитетом это без проблем сработает с 99% водителей.

0

Кстати в этом ракурсе возникает необходимость в радар детекторе, кто что посоветует взять???

0

Обычно звонят, когда номера берешь они номера контактные записывают, к знакомому домой пришли. Так что система потихоньку работает, и те кто здесь пургу про разводы метет убавьте пыл и ...... не нарушайте

По мне, система не работает, вот и приходится переключаться ГАИ на ручной режим.

Это не развод, а просто добывание результата со стороны ГАИ

0

Можно пруф?

Да был не прав...это не Визир..это я ТХХ другого фоторадара читал.
0

И на основании какого закона фотоснимок приняли как доказательство моей вины/правонарушения?

Вот это самое главное и непонятное!

Edited by С е р ж
0

я на базаре семками не торгую , если что....

Вы молодец..запороли-заплатили..честь Вам и хвала, но всё же протокол каким числом оформили?
0

Вы молодец..запороли-заплатили..честь Вам и хвала, но всё же протокол каким числом оформили?

Может я и ошибаюсь, но похоже что они на месте договорились.. :rolleyes:
0

А что если не придти по их звонку, например? :rolleyes:

0