Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

но похоже что они на месте договорились..

Главное "награда нашла своего героя"..тебе куда больше жалко отдавать бабло: в кассу или в карман к гайцу? :biggrin:

А что если не придти по их звонку, например?

А там вишь как интриганы сюжет закручивают, грят что чуть ли не твоя машина на кого то наехала и скрылась типа..нервы то у людей не железные.
0

А что если не придти по их звонку, например?

Вот-вот. А если вообще не найдут? То при подходящем моменте аэропорту не выпустят? Хотя скорее всего судебных приставов напрягут искать нарушителя,но опять таки по какому такому закону?

0

Вот-вот. А если вообще не найдут? То при подходящем моменте аэропорту не выпустят? Хотя скорее всего судебных приставов напрягут искать нарушителя,но опять таки по какому такому закону?

В суд не смогут передать доки - нет даты, подписей, протокола, соответственно, не дойдет очередь до судисполнителей и запрета на выезд.

0

А там вишь как интриганы сюжет закручивают, грят что чуть ли не твоя машина на кого то наехала и скрылась типа..нервы то у людей не железные.

Ну это да, интриганты знатные :biggrin:

просто я это к тому, что если забить, то не будет ни какого штрафа. Даже в России замечательно уходят от штрафов по "письмам счастья", хотя у них и правовая база на эту тему есть хоть какая то, в отличии от нас.

0

нет даты, подписей, протокола,

А может дата есть на фото,подпись гайца, ну и протокол его же... .Но опять по какому закону?

0

Но опять по какому закону?

Нет такого закона

1

просто я это к тому, что если забить, то не будет ни какого штрафа.

Ну понятно дело тем паче это и не "письма счастья", а лохня полная..меня пару раз на фоторадар щёлкали и как только я начинал спрашивать почему на фото тока моё авто и нет рядом других авто так гаецы сразу доки отдавали.
0

Хотя тому кто придумал задним числом нарушения лепить надо дать премию. :lol:

0

Хотя тому кто придумал задним числом нарушения лепить надо дать премию. :lol:

Может не задним?

0

Может не задним?

Ну понятно, что протокол оформляется сегодняшним числом но факт нарушения на самом деле то был(если конечно был) почти 3 месяца назад. И в последний раз когда меня приняли на фоторадар так я тока от обочины отъехал и даже до 40 км в час не успел разогнаться так меня тормозит гаишник и бачит что у меня скорость была то ли 76 то ли 79 и потому согласно моей личной статистике фоторадарами пользуются некорректно. А вот умышленно это или нет уже другой вопрос. Edited by maxxxi
0

Ну понятно, что протокол оформляется сегодняшним числом но факт нарушения на самом деле то был(если конечно был) почти 3 месяца назад.

Откуда почти 3 месяца взялось не совсем понятно? Сейчас про какой случай мы говорим?

0

Может я и ошибаюсь, но похоже что они на месте договорились.. :rolleyes:

К сожалению нет, я выше писал что права отдал, читаем внимательнее, если бы можно было решить на месте- решил бы, дело не в деньгах , правишки метить не хотел. Гаишники честно признались, что на данный момент, после попадания материала к ним, развести нельзя только штраф, лучше когда останавливают...... Мож со временем че нить придумают, они похоже сами не рады этим фоткам....

0

Откуда почти 3 месяца взялось не совсем понятно? Сейчас про какой случай мы говорим?

Кто то отписывался про начало года, а ему недавно позвонили...ну даже если неделю назад это не сильно вопрос меняет. Это как с "неподчинением"-смог убежать-убежал и никто к тебе домой не придёт, а вот ежели если не убежал-натянули. Edited by maxxxi
0

А что если не придти по их звонку, например? :rolleyes:

Домой придут, че бегать от них будешь

0

Кто то отписывался про начало года, а ему недавно позвонили...ну даже если неделю назад это не сильно вопрос меняет. Это как с "неподчинением"-смог убежать-убежал и никто к тебе домой не придёт, а вот ежели если не убежал-натянули.

Просто если больше 2 месяцев прошло, то здесь и срок привлечения к адм. ответственности истекает

Домой придут, че бегать от них будешь

Придут и что дальше? Денег вымогать начнут? Или ВУ силой заберут и протокол подписать заставят? :icon_eek:

0

Просто если больше 2 месяцев прошло, то здесь и срок привлечения к адм. ответственности истекает

Да я это помню но что то сомневаюсь, что в протоколе пишут, что нарушение было например неделю назад или месяц.
0

Да я это помню но что то сомневаюсь, что в протоколе пишут, что нарушение было например неделю назад или месяц.

А разве к протоколу фотки не прикладывают они?

0

ну пришел домой инспектор. имею право его не впускать. не впустил - не подписал протокол - нет наказания. разве не так?

0

ну пришел домой инспектор. имею право его не впускать. не впустил - не подписал протокол - нет наказания. разве не так?

Вот и я о том же :)

0

А разве к протоколу фотки не прикладывают они?

Сомневаюсь... нафига если чел подписывает, что он "сознаётся в содеянном и больше так не будет"?

имею право его не впускать. не впустил - не подписал протокол - нет наказания. разве не так?

Ну или впустил, выслушал а потом лесом послал.
0

Фотки прикладывают, давайте подождем как к кому еще предьявят за превышение, посмотрим как реально можно отвертеться, а то я смотрю тут все крутые такие. Заодно и опыта наберемся

0

Заодно и опыта наберемся

Уже..набираемся. :biggrin:
0

Фотки прикладывают, давайте подождем как к кому еще предьявят за превышение, посмотрим как реально можно отвертеться,

Мы про это и говорим вроде ;)

0

Фотки прикладывают, давайте подождем как к кому еще предьявят за превышение, посмотрим как реально можно отвертеться

Даже если придет письмо и на фото четко видны номера, спокойно можно сказать что вы не нарушали. Да это моя машина, но не я за рулем был. Скажите делали перегон. Все по ПДД. Фото радары лицо водителя наврятли фоткают.

Edited by Ronaldo
1