Posted 15.11.2015 18:11 Во Франции опять перестрелка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 18:59 Ну извини..не признал нашего! ... тогда смело можешь пнуть бабушку... придушить птичку... и трахнуть кошечку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 19:06 Во Франции опять перестрелка. Петарда... http://lenta.ru/news/2015/11/15/paris1/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 19:31 Пора бы нашим спец службам своё ИГИл организовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 02:42 ... тогда смело можешь пнуть бабушку... придушить птичку... и трахнуть кошечку... Спай, я так понимаю, что тебя от подобных действий в отношении бабушек, птичек и кошечек , останавливает исключительно позиционная принадлежность.. типа свой-чужой.? Для своих можно и булки раздвинуть.. Да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 02:59 Для своих можно и булки раздвинуть.. Да? Ты у меня разрешение спрашиваешь...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 03:19 Ты у меня разрешение спрашиваешь...? Я твоим мнением интересуюсь.. - Чужих бабушек пинать и соседских кошечек трахать кошерно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 04:31 Думаешь они тоже будут своих недавних "братьев" бонбами жахать? Не бонбами.. демократически массовыми митингами так что сами уйдут неугодные, на крайний случай террористов натравять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:47 В ФБ пиццоттыш челов сделали авки под французский флаг. В Ливане недавно был теракт, в Ираке постоянно теракты, Ливия, Кения итд. Никто не менял свои авки на флаги этих стран. И даже русские фбшники, никто, не поменял свою авку под российский флаг, когда почти стало ясно, что на борту того рейса была бомба. Буквально неделю назад в тырнете видео выложили о казни 200 сирийских детей (!!!). Месяц назад в Турции теракт был, не менее 100 жертв. Что-то не заметил я турецких флагов на авках. Так и хочется спросить: Где же вы были, флэшмобщики? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 05:57 ак и хочется спросить: Где же вы были, флэшмобщики? Ну ты и вопросы задаешь! Сравнил каких-то там турок-сирийцев и жителей колыбели демократии! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:00 Ну ты и вопросы задаешь! Сравнил каких-то там турок-сирийцев и жителей колыбели демократии! Именно так, ФБ - инструмент пропаганды, ему прямо говорят. что разрешать пользователям, а что нет, что поддерживать, а что херить на корню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:06 Именно так, ФБ - инструмент пропаганды, Фиг знает... может это все-таки в головах юзеров, нет? Товарищи просвященные эуропейцы всегда относились скажем так...неоднозначно - к проблемам всяких туземцев и диких варваров. Может это - таки генетическая память? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:06 Египтяни подсветили пирамиду тремя флагами... Франции России и Ливана... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:10 (edited) Фиг знает... может это все-таки в головах юзеров, нет? У меня есть пара знакомцев, контент их каких-то друзей периодически блокают, а их - ридонлят или банят. Только потому, что контент кому-то не понравился, например, про холокост и прочие зверства, про тот же план "ОСТ", это как раз в канун юбилея Победы было, ну, обычные обсуждения и статьи с фотографиями .. с фотографиями из иностранных архивов, Карл ... с подтверждением подлинности. ИМХО, все сильно сложнее и организованнее, чем мы думаем )) Edited 16.11.2015 06:11 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:12 (edited) ИМХО, все сильно сложнее и организованнее, чем мы думаем Возможно и так. с подтверждением подлинности. С учетом развития технологий цифровой обработки изображений и печати, с этим - все сложно. Edited 16.11.2015 06:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:15 Фиг знает... может это все-таки в головах юзеров, нет? А ведь если на авку закрепить флаг Сирии, эти юзеры не так поймут ведь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:16 (edited) А ведь если на авку закрепить флаг Сирии, эти юзеры не так поймут ведь... Скорее блокнут.. за отклонения от линии партии ... Edited 16.11.2015 06:46 by aol 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:17 ИМХО, все сильно сложнее и организованнее, чем мы думаем )) Да ладно...? А как же хи-хи-хачки эГспертов... на тему Большой брат следит... тайный заговор... массоны...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:17 С учетом развития технологий цифровой обработки изображений и печати, с этим - все сложно. Ну там ссылка на офиц. документ, галерею и т.д. Короче, суть в том, что демократии и гласности - нет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:18 Короче, суть в том, что демократии и гласности - нет )) Есть, но не там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:20 Да ладно...? А как же хи-хи-хачки эГспертов... на тему Большой брат следит... тайный заговор... массоны...? Там был другой случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:23 Короче, суть в том, что демократии и гласности - нет Я так и знал, что этот Цукерберг - наймит империализма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:32 (edited) их смерть Шторм! в то отверстие хирня... по сравнению с - в моЗг... Радуйся... Edited 16.11.2015 06:33 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:41 Шторм! в то отверстие хирня... по сравнению с - в моЗг... Радуйся... Ты же не знаешь, мож с ним арабы того .. третьей женой на троих сделали на неделю, раз он их так ненавидеть стал ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 07:18 У меня есть пара знакомцев, контент их каких-то друзей периодически блокают, а их - ридонлят или банят. Только потому, что контент кому-то не понравился, например, про холокост и прочие зверства, про тот же план "ОСТ", это как раз в канун юбилея Победы было, ну, обычные обсуждения и статьи с фотографиями .. с фотографиями из иностранных архивов, Карл ... с подтверждением подлинности. ИМХО, все сильно сложнее и организованнее, чем мы думаем )) это в факебуке? так этож очередная быдлосетка. зачем вообще туда писать, если ты не либерал, майдоновец, геелюб или американофил? у меня там даж акка нет. и не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites