Posted 01.02.2012 08:43 Продление купленного пакета, но за счёт бонуса при активации карты, происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 08:45 Продление купленного пакета, но за счёт бонуса при активации карты, происходит? происходит, пробовал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 08:59 И ни в коей мере не хотел вас обидеть! Писал, в общем то, исключительно исходя из личных наблюдений. Не обидели ни разу Мне раньше 10 мин хватало, потому как была возможность видеться с людьми, а когда ее нет... Или и там на входящем рубят ? Я не люблю городской лишний раз занимать, потому что домашние звонят если что сразу на него, так сказать проверка связи и дома ли я Особенно пожилые члены семьи. И чтобы никто не дергался и не нервничал, то все длительные разговоры на мобильном онли. Может это и тупость, но как-то привыкла уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2012 16:34 Не рабоает мтс на дархане, вечно смс приходят, что звонили, а интернет совсем перестал подключаться. В "доске позора" тоже пишут про проблемы с мтс на дархане. Наверное придется ехать в офис, 0890 вообще не дозвониться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2012 16:59 Городской я почти не использую. Одним телефоном удобнее пользоваться. Он у меня иногда месяцами незаряженный валяется. Ты мне лучше объясни, зачем мне в обед СМС от МТС, с предупреждением о снижающемся балансе, когда я утром уже обнаружил, что телефон отключен и уже оплатил? Объясняю: 1. Достигнут порог оповещения СМС-кой (около 30 центов, ЕМНИП, у МТСа) Идет запрос на формирование и посыл СМС-ки. 2. Достигнут порог отключения (около -10 центов, ЕМНИП, там же). Наверное, ты таки успел очень быстро пройти разницу в 40 центов, вот и фсе, Алекс. СМС-ка пытается доставиться, а тел отрублен. Первый перепосыл будет через 5 мин, второй - через 15, третий - через час, далее каждый 3 часа в течении суток, насколько я помню стандарт на СМСЦентры, но как именно у МТС - ХЗ. Вариант удаления СМСки после поступления оплаты, наверное, предусмотрен, но, видимо, в твоем конкретном случае СМСка уже ушла в какой-нить буфер, откуда удаление не предусмотрено. Я так думаю, как на самом деле - ХЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2012 17:22 Не рабоает мтс на дархане, вечно смс приходят, что звонили, а интернет совсем перестал подключаться. В "доске позора" тоже пишут про проблемы с мтс на дархане. Наверное придется ехать в офис, 0890 вообще не дозвониться. +1 уже долгое время, около месяца проблемы здесь. модем иногда связи не видит, а если и есть то связь на минимуме. а раньше летал только так( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 09:19 Здравствуйте, люди добрые как вы дозваниваетесь до call центра мтс?! Я не могу дозвониться именно до специалистов, потому что, робот автоматически перенаправляет на автоинформатор, изза занятости специалистов, а потом в наглую сбрасывает . Обычно в случае занятости просят подождать, а потом соединяют и выслушивают!!! МТС разочаровал меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 11:08 У меня 2 симки - МТС и Билайн. МТСом пользуюсь редко. До недавнего времени нормально работал, и вот несколько дней назад при звонке на него отвечает: "Набран несуществующий номер". Деньги на счету были. Времени съездить разобраться в головной офис пока нет. Что это означает, кто сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 11:11 Времени съездить разобраться в головной офис пока нет. Что это означает, кто сталкивался? пробуйте ##002#, #330*0000#. вы хоть проверили, исходящие работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 11:39 пробуйте ##002#, #330*0000#. вы хоть проверили, исходящие работают? Конечно, проверял. Сразу сбрасывает и пишет "Нет сети". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 11:54 (edited) Не рабоает мтс на дархане, вечно смс приходят, что звонили, а интернет совсем перестал подключаться. В "доске позора" тоже пишут про проблемы с мтс на дархане. Наверное придется ехать в офис, 0890 вообще не дозвониться. А мы дозвонились (насчет Дархана), а там говорят, вы принудительно поставьте в телефоне не 3G, а GSM и типа все будет ок )) Так вот на самом деле связь заработала, а потом опять тоже самое началось . Про интернет молчу... вроде работает но криво... отваливается сам. Edited 09.02.2012 12:00 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:04 Конечно, проверял. Сразу сбрасывает и пишет "Нет сети". значит номер долго не использовали, его отключили скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:08 (edited) значит номер долго не использовали, его отключили скорее всего. ха...я год назад на своем неиспользованном 2 года номере обнаружила 90 уе долга...вот где было весело... при чем долг был сделан за 2 дня... так это я к чему написала...за 2 года никому и в голову не пришло отключить номер Edited 09.02.2012 12:09 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 12:11 А мы дозвонились (насчет Дархана), а там говорят, вы принудительно поставьте в телефоне не 3G, а GSM и типа все будет ок )) Так вот на самом деле связь заработала, а потом опять тоже самое началось . Про интернет молчу... вроде работает но криво... отваливается сам. Телефон еще более менее, а модем их отказывается работать, связь редко когда видит) А брал я 3г модем именно от мтс и был им вполне доволен. Вчера разлочил их модем и буду тестировать другие сети, вообщем то оставшиеся 2 оператора намного лучше принимают в этом районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 17:41 Ндааа МТС уже по сути не ПЕРВЫЙ,иной раз так и хочется этот модем ногой растоптать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2012 18:08 (edited) мдааа, а где наш msa69? Очень даже интересно услышать его ответы по этому поводу. P.S. msa69, я к Вам лично никаких претензии или неприязни не имею, но к МТСу имею. Надеюсь на Ваше понимание. Edited 09.02.2012 18:08 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 06:02 Здесь я , по Дархану к концу месяца (февраль) сделаем расширение. Отвечать на реплики типа: "Ндааа МТС уже по сути не ПЕРВЫЙ,иной раз так и хочется этот модем ногой растоптать", особого желания нет, так как озвучивается довольно не конструктивно, идеальных операторов нет, но то что он первый это факт. Пишите что плохо и где плохо, по возможности будет оперативно исправляться/расширяться. Кому действительно нужен постоянный интернет, как вариант пользуйтесь LTE, сеть свободна все летает на заоблачных скоростях, да модем дорогой, но на 3-и сети (2G/3G/LTE), единственно при покупке необходимо уточнить зону покрытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 06:09 Кому действительно нужен постоянный интернет, как вариант пользуйтесь LTE, сеть свободна все летает на заоблачных скоростях, да модем дорогой, но на 3-и сети (2G/3G/LTE), единственно при покупке необходимо уточнить зону покрытия. покупка модемов доступна для всех ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 06:41 Здесь я , по Дархану к концу месяца (февраль) сделаем расширение. Отвечать на реплики типа: "Ндааа МТС уже по сути не ПЕРВЫЙ,иной раз так и хочется этот модем ногой растоптать", особого желания нет, так как озвучивается довольно не конструктивно, идеальных операторов нет, но то что он первый это факт. Пишите что плохо и где плохо, по возможности будет оперативно исправляться/расширяться. Кому действительно нужен постоянный интернет, как вариант пользуйтесь LTE, сеть свободна все летает на заоблачных скоростях, да модем дорогой, но на 3-и сети (2G/3G/LTE), единственно при покупке необходимо уточнить зону покрытия. Первый по чему, по качеству связи? Не смешите.. Сначала вводите в долг, не отключая номер, потом ставите перед фактом.. Первые тихушники - это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 07:04 Кому действительно нужен постоянный интернет, как вариант пользуйтесь LTE, сеть свободна все летает на заоблачных скоростях, да модем дорогой, но на 3-и сети (2G/3G/LTE), единственно при покупке необходимо уточнить зону покрытия. Не совсем корректный совет. Вы что теперь продавать начали новое оборудование? А "старые" модемы, проданные десятками тысяч куда девать? Вот то что по жалобам принимать меры - это хорошее дело, по другому и не получится, но толкать новое оборудование , это маркетинг какой то. Да и ваше LTE, со временем так же упрётся в ограничения по количеству абонентов, так что это временный выход. Есть ещё один выход, разлочить модем и попробовать другого оператора, может быть на месте где люди жалуются другой опсос работает стабильней, но это как я понимаю вы не можете посоветовать, а вот новый модем пожалуста! Зона покрытия 3G очень нестабильна, может чем новое поколение сети запускать со старым что то сделать? Тем более работы идут и это чувствуется, но в некоторых местах или медвежьи углы или как на Дархане народу слишком много. А мне как абоненту МТС хочется более стабильного 3G, что бы не скакала антенна в телефоне, а 4G-LTE, это пока только для выставок. Да и телефонов для этой сети на руках раз два и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 07:04 Первый по чему, по качеству связи? Не смешите.. Сначала вводите в долг, не отключая номер, потом ставите перед фактом.. Первые тихушники - это да. Лектор, вы когда пьяный, небось друзей хаите по полной, что вас споили, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 07:28 Лектор, вы когда пьяный, небось друзей хаите по полной, что вас споили, да ? Я не пьющий, если что.. А факты.. По качеству связи МТС не первый, большинство признают первым по качеству связи Перфектум.. Был у меня модем от МТС, вдруг перестал работать, проверяю - долг -2 бакса.. почему раньше не отключили?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 08:20 Я не пьющий, если что.. Попробуйте быть НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ СС, расторгнув договора все с ОПСОСами, вы увидите, как чудесным образом долги перестанут появляться. Задумайтесь, почему так произошло и кто виноват. проверяю - долг -2 бакса.. почему раньше не отключили?? Вопрос, почему не отключили, кардинально отличается от фразы "Сначала вводите в долг" "НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ СКАЧАЛ !" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 08:21 Был у меня модем от МТС, вдруг перестал работать, проверяю - долг -2 бакса.. почему раньше не отключили?? у меня тоже вопрос, почему сотки сразу отрубают, а модемы нет? мы тоже так за 20 мин в -7 уе ушли, оплатить то оплатили, оказывается винда решила обновиться, но все равно было неприятно, тк сотку отрубают сразу причем, когда сотка срочна нужна... А модемы нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2012 08:32 покупка модемов доступна для всех ? В Билайне как-то по другому, Ноганно ? Не совсем корректный совет. Вы что теперь продавать начали новое оборудование? А "старые" модемы, проданные десятками тысяч куда девать? Вот то что по жалобам принимать меры - это хорошее дело, по другому и не получится, но толкать новое оборудование , это маркетинг какой то. Да и ваше LTE, со временем так же упрётся в ограничения по количеству абонентов, так что это временный выход. Есть ещё один выход, разлочить модем и попробовать другого оператора, может быть на месте где люди жалуются другой опсос работает стабильней, но это как я понимаю вы не можете посоветовать, а вот новый модем пожалуста! Зона покрытия 3G очень нестабильна, может чем новое поколение сети запускать со старым что то сделать? Тем более работы идут и это чувствуется, но в некоторых местах или медвежьи углы или как на Дархане народу слишком много. А мне как абоненту МТС хочется более стабильного 3G, что бы не скакала антенна в телефоне, а 4G-LTE, это пока только для выставок. Да и телефонов для этой сети на руках раз два и всё. Дизель, никто ничего не толкает. Вообще. Кому надо, приходит и покупает, конторе продажи этих модемов, видимо, как рыбе зонтик. Никаких козней против юзверей 3Г МТС не планирует, зачем сразу так возбуждаться 0 Share this post Link to post Share on other sites