ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Ну а мои корни и там, и тут закопаны. От Украины до Голодной степи. И страна моя поболее России...

Я в такой выросла, и успела проголосовать за СССР, как подавляющее большинство. Да что-то не прислушались..

Короче, попытаюсь получить российское, но от узбекского отказываться не хочу..

Edited by SunnyGerl
2

Жена с ребенком может в детсад устроиться, тыщ 15-20 будет получать,

В Липецке родственница в саду работает, получает 9000 :facepalme: .

1

Ключевое слово до УЗБЕКИСТАНСКОЙ, а ZZX живёт в Ташкенте, это всё же столица государства, уровень доходов ( не путать с зарплатой ) населения здесь ИМХО не МЕНЬШЕ, чем в среднем по РФ..

Я для себя решил, больше никогда в Азиях не жить длительные периоды, ну только если где песочек и моря, океаны с тропиками)) Приезжать в Ср. Азию по делам, в гости это с удовольствием, но не на долго.

Россия все таки Европа... Да, не Западная, а Восточная и не самая передовая по множеству позиций.. Тут все равно посвободней дышится, а для меня это очень важно.

Средняя заработная плата в РФ в 2013 году 29тыщ.,много мало считайте сами

2

Средняя заработная плата в РФ в 2013 году 29тыщ.,много мало считайте сами

на нынешний курс примерно 400. маловато... но это далеко не средняя в РФ, это средняя в Питере.

Edited by a_12384
1

Конечно маловато.

1

хотел в 2008 ехать кризис

потом доки подал, столько вермени потратил и денег, а тут Украниа понеслась

Это как же Россия тебя принимать не хочет, что каждый раз рубль в обморок падает :lol:

Если серьезно, то скажу следующее... Тебе определиться надо: или ты в Ташкенте продолжаешь раскручиваться, или в Россию едешь... Просто в сорок лет будет тяжелее с нуля начинать... Не всех это, конечно, касается, но многим в возрасте, думаю, очень тяжело полностью менять свою жизнь...

Дурак я был что всех в ГПП вписал, а так бы сгонял.

А это здесь вообще при чём??? Ты спокойно можешь съездить один, получить гражданство, осмотреться, потом своих забирать...

0

Просто в сорок лет будет тяжелее с нуля начинать

Похоже на то как женатые уговаривают холостого жениться :). Я бы тоже не поехал, кто знает что дальше будет? До "положительного отскока", ещё два года ждать как минимум.
0

Похоже на то как женатые уговаривают холостого жениться

Так и знал... Хорошо, скажу по-другому... Если собрался куда-то ехать (в Россию, в Европу, в США, к чёрту на рога), то езжай... Если в Ташкенте всё пучком, то и расти этот пучок дальше... Просто уже надоело больше года читать одно и то же...

Я бы тоже не поехал, кто знает что дальше будет?

Ты думаешь, что если бы Зюзюке светил переезд в Европу или США (какие там еще синонимы рая?), то он не писал бы то же самое? Санкции обоюдные, на дядю работать не хотца, коммунальные услуги дорогие... Вдобавок ещё и язык не тот, да и бардака русского не хватает :lol:

0

Просто уже надоело больше года читать одно и то же...

Ну это да... Я не в теме, но и то заметил.
0

До "положительного отскока", ещё два года ждать как минимум.

Если человек сможет заработать за это время хорошие бабки в Ташкенте, то понятно... Если же один фиг собирается уехать, а заработанных денег в Ташкенте хватает только на еду, то какой смысл ждать? Только тупо терять еще два года своей жизни?

Я не в теме, но и то заметил.

Вот видишь, а нам за это даже не платят :lol:

0

Вот видишь, а нам за это даже не платят

Так трудно будет обращайся, я устрою. :) Если честно, считал тебя умнее. Вообщем ты правильно сделал что уехал, вам таким надо вместе держаться все таки. :lol:

Только тупо терять еще два года своей жизни?

После твоего поста об оплате, могу сказать, так. Тебе какое дело едет он или нет? Сам сейчас уже жалеешь что уехал, а ещё его тянешь. Edited by Nickolas
0

@Nickolas тролль или провокатор?

0

@Nickolas тролль или провокатор?

сейчас на самом деле. зарплата в Таше больше чем в России. стоит подумать. если уже еще не запустился.

1

Да не, не больше, вы о чем вообще.

2

Да не, не больше, вы о чем вообще.

Екатеринбург. кассир Ашана от 16 до 23 = 250 до 350 уе. а Таше продавец в Меге около 300 уе. в Аркаде от 700.

3

сейчас на самом деле. зарплата в Таше больше чем в России

когда я писал "об оплате" я имел в виду его пост о том что мне платят за участие в обсуждениях форума. Edited by Nickolas
0

@Nickolas, перечитай внимательнее последний пост... Но если у тебя проблемы с восприятием русского языка, то прости... Разжую на всякий случай... Не платят нам за то, что мы больше года читаем на форуме причитания Зюзюки... Так что ты устраивать собрался, если мне будет трудно? Зюзюку забанишь?

вам таким надо вместе держаться все таки.

Если уж без хамства не можешь, то будь мужиком и говори как есть, без недомолвок... Излей душу перед баней... Так каким таким?

Тебе какое дело едет он или нет?

Мне надоело читать одно и то же на протяжении года...

пост о том что мне платят за участие в обсуждениях форума.

Ткни пальцем, где я сказал, что ТЕБЕ платят за участие в обсуждении тем? Всё никак от боёв в закрытых темах не отойдёшь?

Edited by Крокозябра
2

....

кстати сколько стоит оформить зал в Калине? соизмеримо с Москвой? или намного дешевле? и может в курсе сколько стоят остальные услуги на праздник?

0

Если уж без хамства не можешь, то будь мужиком и говори как есть, без недомолвок.

Меня просто запарили некоторые идиоты которые тычут что мне платят за участие на форуме. Может обострилось чувство, достало уже эта ограниченность, думал что ты тоже такой. Поэтому и ответил так.

Не платят нам за то, что мы больше года читаем на форуме причитания

Надо было так и писать! Я понял по другому, выше обьяснил почему.
0

кстати сколько стоит оформить зал в Калине? соизмеримо с Москвой? или намного дешевле?

Сегодня договаривались с одним ивент-агентством... В феврале будем участвовать в свадебной выставке, которую они организовывают... Говорят, что много москвичей приезжает... Гуляют вроде хорошо... Цены на услуги естественно ниже, чем в Москве... А так обстановка похожа на ташкентскую... Рынок довольно дикий... Есть топовые оформители, фотографы, стилисты... А есть те, кто согласен за пару тысяч рублей весь день фотографировать или зал оформить... Качество соответствующее...

Решил пока зацепиться за это агентство, познакомлюсь с рынком, параллельно свои заказы начну брать...

@Nickolas, я вообще стараюсь не переходить на личности... Но если начинают грубить, то в долгу не останусь... Рад, что мы поняли друг друга... Если где-то обидел, то извини...

3

Решил пока зацепиться за это агентство, познакомлюсь с рынком, параллельно свои заказы начну брать...

на счет агентств: они заключают договора, в которых немного не выгодны условия. во первых сумма на руки может получится даже меньше 50 % от заказа.но это ничего. они долгосрочны. и если через год 8 марта придет заказ за 1000 р. придется его отрабатывать..

0

они заключают договора, в которых немного не выгодны условия

Прежде чем заключать договор, проштудирую его внимательно... Не понравится, соглашаться не буду... Пока шла речь о десяти процентах с заказа... Дальше посмотрим... Да и не думаю пока об этом особо... Интересно участие в выставке... При хорошем стечении обстоятельств возможно несколько клиентов сразу взять...

1

Если где-то обидел, то извини...

Ну если не забанят, то тоже извинюсь, ибо за одно действо два раза не наказывают, :) Пойми просто это тоже достало, вот и воспринял так.
2

Екатеринбург. кассир Ашана от 16 до 23 = 250 до 350 уе. а Таше продавец в Меге около 300 уе. в Аркаде от 700.

Только учти одно, кассиром в единственную Мегу на весь Уз еще надо постараться устроиться. Тут в провинциальных городах этих гиперов, в самых захолустных городках по 5-8 штук.

Позавчера в гипере Магните акция была, лежат здоровенные охлажденные рыбины лосось, чистое красное мясо, без башки и выпотрошенные, 360 рублей кг - 6 баксов - 21 килосум, взял пятикилограмовую, половину туши на стейки порубал, остальное засолил, буду теперь по утрам бутеры делать. Купил еще в несколько заходов по акции 10 кг окорока свинины по 169 рублей и немного корейки, ребер еще дешевле. Мясом затарился на пару месяцев, отдал около 60 баксов.

Баранина 300 рублей свежая мякоть, курдюк тоже по 300,неделю назад видел в одной лавке.

Сколько в Таше красная рыба стоит? Баксов 30? Тут она без акции по 600-700 рублей на развес. А я ее очень любо))

0

Позавчера в гипере Магните акция была, лежат здоровенные охлажденные рыбины лосось, чистое красное мясо, без башки и выпотрошенные,

как там нынче с ассортиментом в Магните и подобных гиперах? Откуда, в основном, завезенная продукция? В частности интересует происхождение сельхозпродукции

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.