340 posts in this topic

А внешность Собчак какое отношение имеет к журналистике? :icon_eek:

Ну почему же? В человеке все должно быть прекрасным...

0

Здесь на это табу наложено

Жаль.

Колибри, а как у тебя с внешним видом дела обстоят? Может тоже обсудим для сравнения?

Нормально у меня с внешним видом :) . Но я же не журналист и не телеведущая, так что меня нет смысла обсуждать.

А внешность Собчак какое отношение имеет к журналистике? :icon_eek:

Никакого, ага. Смотреть неприятно

0

Ну почему же? В человеке все должно быть прекрасным...

К журналистике в целом это какое отношение имеет? :lol:
0

Вы за то, чтобы журналист, публичный человек выглядел абы как?

0

У Немого в тегах есть про этику, внешний опрятный вид сюда никак не относится?

0

У Немого в тегах есть про этику, внешний опрятный вид сюда никак не относится?

Полагаю, нет. Но автору темы знать лучше :) Возможно, он и это учёл :)
0

Я не знаю, что Вас лично так сильно покоробило во внешности Собчак.

Да, не было вечернего макияжа и прически, но формат конференции вроде и не подразумевал этого.

Ну разве что пипл ждал от светской львицы несколько иного прикида.

Перельман тоже не эталон стиля далеко, что не делает его менее выдающимся математиком.

Можно сказать, что он не публичный человек, но тут уж как посмотреть. Подобный уровень предполагает публичность в любом случае. И подобных примеров немало.

Edited by Lioness
3

Много посмотрел известных интервью Собчак на Дожде (есть почти все на ютубе) , многие прочитал на Снобе, все почти с очень незаурядными личностями... Она несомненно профессионал в этом деле.

Лайнес, в зале на прессухе говорят было очень душно, да и сидел народ наверное часов пять, может и с лицом поэтому такое вышло у Ксении... Бывает.

4

Все-таки мы начали обсуждать внешность Собчак :lol:

может и с лицом поэтому такое вышло у Ксении...

Какое такое? Что не так у неё с лицом? :icon_eek:
0

Она несомненно профессионал в этом деле.

Кстати да - соглашусь. После нескольких просмотров различных интервью я несколько изменил к ней своё отношение. Ей надо было сразу начинать с журналистики...вместо тупого Дом-n.
2

внешний опрятный вид сюда никак не относится?

Я не являюсь поклонником Ксении, но тоже считаю её профессионалом и умным человеком. Это к тому, что я не отношусь предвзято к этому вопросу. Но я не могу согласиться с тем, что она выглядела как-то прям неопрятно или ужасно, чтоб смотреть неприятно было. Одежда грязная была или в чем неопрятность заключалась? Лоб малость блестел и волосы убрала, чтоб не запариться в зале (если там было душно)? Ну если только это считать верхом неопрятности :)

...вместо тупого Дом-n.

Зарабатывание денег иногда идет в разрез с нашими принципами и взглядами :)

Если бы мне платили много денег за это, я бы тоже вела Дом, несмотря на то, что вообще не понимаю, о чем это, к чему и зачем :lol:

Edited by Lioness
3

Ей надо было сразу начинать с журналистики...вместо тупого Дом-n.

Не надо, что бы тогда смотрели мои знакомые, которые включали ТВ только для просмотра этой передачи :) Тоже политику не любили

Edited by Farta
0

Лайнес, конечно же я не считаю, что она выглядела прям ужасно или как-то вызывающе, чтоб прям на этом как-то отдельно концентрировать внимание. Она вообще очень стильно всегда выглядит, да и худенькие девушки мне нравятся)). А тут от нее Колибри видно ожидало большего.

Хотя глупо бы она выглядела в этой куртке бомбере и в вечернем макияже. Блинн, все таки скатился как баба к обсуждению внешности:)

Кстати да - соглашусь. После нескольких просмотров различных интервью я несколько изменил к ней своё отношение. Ей надо было сразу начинать с журналистики...вместо тупого Дом-n.

Панама, у нее очень интересное интервью с Невзоровым, посмотри какнить, очень откровенное получилось ... Этот же телекилер мочил ее отца по ящику на всю страну в бытность его мэрства, можно сказать погубил его карьеру.

0

Все-таки мы начали обсуждать внешность Собчак :lol:

А что, скучно же на форуме :) , да и тема эта незаслуженно непопулярна.

0

Если бы мне платили много денег за это, я бы тоже вела Дом, несмотря на то, что вообще не понимаю, о чем это, к чему и зачем

Тоже, кстати, полезная западная ценность ;):lol: Чему стоило бы поучиться

Edited by Farta
0

Она несомненно профессионал в этом деле.

А вот чеченские юристы говорят, что привирает:

"Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне.

http://www.pravda.ru/news/districts/south/groznyi/18-12-2014/1240591-kadyrov-0/

1

А вот чеченские юристы говорят, что привирает:

Вы удивлены? ;)
1

Ну уж, если аж сами чеченские юристы, то так и быть.. врунья и халтурщица. Про внешний вид ее они еще тоже не забыли упомянуть?!)))

0

И не хотелось бы разговор о журналистике и журналистах переводить в разговоры о политике в том ключе, в котором они уже начинаются :wacko2:

Edited by Lioness
0

Со моей стороны не будет... Обещаю.

0

у нее очень интересное интервью с Невзоровым

Я ни грамм не верю Невзорову. Откровенный врун. Как то он сам на себя инсценировал покушение, в бытность ведущеим "600 секунд". Хотя его фильм "Война"(не с Бодровым) довольно таки смотрибелен и откровенен.

И знаешь Эмир - брать грамотно интервью - это тоже искусство. Можно задавать умные вопросы и не получить на них ответа. А можно глупыми вопросами вывести человека на искренний разговор.Что Собчак несоменно делает умело и даже как-то изящно. Но не все перед ней раскрываются. Вот Батька раскрылся :)

А вообще хороших журналистов в плане профессионализма много. Тот же Киселёв,как бы его не ругали - профессионал. Или Доренко - терпеть его не могу,но тоже вполне грамотный журналист. Просто они заточены под конкретную программу. Как ни крути, но идеология и политика довлеют над нами.

Edited by Panama
0

Тот же Киселёв,как бы его не ругали - профессионал

Смотря для потребителя какого уровня. Для человека имеющего немного развитый кругозор, он не выглядит профессионалом вообще.
1

Как ни крути, но идеология и политика довлеют над нами.

Если бы не довлели, им бы не дали вообще высказываться публично.
0

А вообще хороших журналистов в плане профессионализма много. Тот же Киселёв,как бы его не ругали - профессионал.

Мне, например, интервью с Познером нравятся, хоть и не совсем согласен с его позицией.

0

Смотря для потребителя какого уровня. Для человека имеющего немного развитый кругозор, он не выглядит профессионалом вообще.

Ну ништяк ты тут всех "опустил"!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.