spy_cam

Соболезнования

246 posts in this topic

Жаль. Хороший мужик был, пусть и спартаковец. 

На 100-м году жизни умер футболист сборной СССР Никита Симонян. 

Он был лучшим бомбардиром в истории «Спартака» и самым старым олимпийским чемпионом в мире. Симонян брал золото Олимпиады 1956 года

1

photo_2025-11-24_13-53-14.jpg.f9c8ece35cbf3f93012f49ad05fed2db.jpg

Актриса москвоского Театра сатиры Валентина Шарыкина умерла в возрасте 85 лет, сообщили в театре.Заслуженная артистка России также широко известна ролью пани Зоси из «Кабачка «13 стульев».

3

Мои соболезнования семье и близким Дмитрия Белозерцева (Дима Белый) . Пусть земля будет ему пухом.

2

693262ee00fb1_.jpg.bc43a0aab4d12378b4342cacf7e8e654.jpg

Умер актёр Кэри-Хироюки Тагава, известный по роли Шанг Цзуна из Mortal Kombat — ему было 75 лет. Артист скончался из-за осложнений после инсульта в окружении семьи. Он известен также по фильмам "Последний император", "Мемуары гейши" и "Человек в высоком замке" и др

1

693f809793101_.jpg.fff6c4a6783f8f3028836ad0edeefc33.jpg

Умер Левон Саркисович Оганезов, всего 2 недели не дожил до своего 85-летия. Светлая память, Маэстро!

2

693fb119a41a0_.jpg.e04cc14fc4bb112189e93a497adcd2bf.jpg

Американский актер Питер Грин скончался в возрасте 60 лет, сообщает The New York Post со ссылкой на его менеджера.

0

6947fe1c32491_.jpg.2ff2e126c9b6f53f832543be744fdb1d.jpg

народный артист России Анатолий Лобоцкий скончался на 67-м году жизни.

Ещё в начале 2024 года актёру удалили часть лёгкого из-за периферического рака. Ранее у Лобоцкого обнаружили быстрораспространяющуюся опухоль — после того, как он обратился в больницу с жалобами на боли в груди.

1

17 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Умер Крис Ри

такое Горе... мне будет его не хватать.
Британский певец и гитарист Крис Ри умер в возрасте 74 лет. По информации The Guardian, он скончался «мирно в больнице после непродолжительной болезни».

Крис Ри родился 4 марта 1951 года в английском городе Мидлсбро. В юности увлекался музыкой, параллельно был разнорабочим, в том числе трудился на фабрике по производству мороженого. В 1978-м началась его музыкальная карьера. Ри выпустил 25 студийных альбомов, в которых он смешал блюз, поп, соул и софт-рок. Наиболее известные хиты музыканта — The Road to Hell, Driving Home for Christmas, On the Beach и Josephine. Он продал более 40 млн пластинок по всему миру.

Ри был женат на Джоан Лесли, в браке с которой у него родились две дочери — Жозефина (1983) и Джулия Кристина (1989).

На протяжении многих лет Ри испытывал серьезные проблемы со здоровьем. В 2001-м он перенес операцию по удалению раковой опухоли поджелудочной железы, что привело к диабету. В 2016-м пережил инсульт, в результате которого у него ухудшилась речь и снизилась подвижность рук и пальцев. Однако ему удалось восстановиться, и музыкант смог вновь записывать музыку и гастролировать.

0

Просто эпический уход на мой взгляд, зайти своими ногами к близкому человеку на последнюю встречу и не выйти оттуда уже… вынесли, такую маленькую и хрупкую сразу … первый канал поддержал мощно, отменить всю вечернюю программу день в день и вставить фильм .. на вечную память. Прекрасная женщина.  Эталон. Земля пухом 

4

5 часов назад, summer сказал:

Просто эпический уход на мой взгляд, зайти своими ногами к близкому человеку на последнюю встречу и не выйти оттуда уже… вынесли, такую маленькую и хрупкую сразу … первый канал поддержал мощно, отменить всю вечернюю программу день в день и вставить фильм .. на вечную память. Прекрасная женщина.  Эталон. Земля пухом 

https://www.1tv.ru/-/fishmc

Edited by alish13
1

Известная французская актриса Брижит Бардо скончалась в возрасте 91 года. Об этом 28 декабря сообщила газета Le Figaro.

«Брижит Бардо, икона французского кинематографа, скончалась в возрасте 91 года», — говорится в материале.

IMG_20251228_152108.jpg

0

Сегодня на 65-м году жизни не стало нашего земляка Игоря Золотовицкого, ректора Школы-студии МХАТ, заслуженного артиста России.

1

Умер Александр Алейников ,- телеведущий, режиссёр, продюсер. Всего 60. Вышел покурить на балкон, и оторвался тромб...

Вместе с драматургом Виктором Мережко он вел еженедельную программу «Мое кино», которая стала культовой для целого поколения зрителей. Также был лицом программ «Моя звезда», «Мои новости» и ток-шоу «Моя история». Параллельно Александр занимал высокие руководящие посты: с 1995-го по 1997 год был генеральным продюсером ТВ-6, а позже — первым заместителем генерального директора канала. Под его началом создавались такие популярные проекты, как «Скандалы недели», «Такси ТВ-6» и «Ох, уж эти дети!»
После ухода с ТВ-6 в 2001 году Олейников продолжил карьеру на других ключевых каналах. Он занимал пост генерального продюсера телекомпании НТВ, руководил проектами «Доброе утро, Россия!» и «Вести+» на телеканале «Россия». Одним из самых запоминающихся, хотя и кратковременных, появлений Олейникова на экране для широкой аудитории стала его работа в качестве соведущего третьего сезона шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Он присоединился к команде Ивана Урганта 2 сентября 2013-го и оставался в программе до 15 ноября того же года. Его уход из шоу был обыгран в юмористическом ключе: в специальном сюжете было показано, как Олейников, прощаясь, ностальгически вдыхает воздух «Останкино», после чего его уносит гигантский жук-олень.FB_IMG_1769261206321.jpg.51416834ba55ab0b1a1ba47aaacc4bb0.jpg

0

FB_IMG_1770305843685.jpg.c3bcdc7f878078e1b717e7cfbe115c59.jpgНа 91-м году жизни скончалась Гитана Аркадьевна Леонтенко.

Она родилась 18 августа 1935 года. Советская цирковая артистка, танцовщица на лошади, актриса. Вдова актёра Алексея Баталова.

Гитана по матери - цыганка, по отцу русская. Отец - воздушный гимнаст, мать - цирковая наездница.
С Алексеем Баталовым они познакомились в 1953 году в Ленинграде, где Алексей Владимирович снимался, а Гитана с цирком была на гастролях. Жили в одной гостинице. Увидели друг друга и потеряли голову. Оба были на тот момент не свободны. У Баталова были жена и дочь, а Гитана жила в гражданском браке с артистом Сергеем Гурзо.
Но забыть друг друга они уже не смогли. Их свадьба состоялась лишь через десять лет, когда оба были свободны.
После рождения дочери Марии Гитана Аркадьевна была вынуждена закончить цирковую карьеру.
Снялась в нескольких фильмах - «Арена смелых», «В городе С.», «Чрезвычайное поручение», «Дрессировщики» и других.

Мария Баталова с рождения (из-за ошибки врачей) страдает детским церебральным параличом. Она окончила сценарный факультет ВГИКа, занимается литературным трудом. Алексей Владимирович старался с детства погружать дочь в мир искусства. В результате Мария выросла очень начитанной и образованной. Начала заниматься литературным трудом. «Иначе она бы сошла с ума, вы понимаете? Мне очень нравится, как она пишет статьи, когда ходит в театр. Я этим горжусь», - говорила Гитана.
 Баталов и Леонтенко прожили вместе более полувека. Перед смертью Баталов обратился к супруге стихами. Незаконченное стихотворение, адресованное Гитане, он написал перед уходом из жизни: «Любимая моя, бесценный дар от Бога. Ты вовсе не семья, а к счастию дорога, где каждый шаг с тобой...». Закончить письмо Баталов не успел, остановилось сердце.

Увы, после смерти Баталова мошенники завладели наследством. Три года шли судебные разбирательства. В результате виновные получили реальные сроки: лжеадвокат Цывин - 5 лет и четыре года условно его жена, актриса Дрожжина.
Хорошо, что Гитана успела застать справедливый финал этого процесса..

1

Сегодня скончался Борис Анатольевич Голендер

FB_IMG_1770312035903.jpg.790b9b47f6e50ebe0da485990644e18c.jpg

4