Posted 30.12.2015 18:41 И разве не может быть много друзей? Может. Но под такое описание могут многие попасть, кому пофиг на человека, те и могут выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни А кому не пофиг, у тех будут претензии и наезды) Хотя.. с другой стороны неоценимы люди, которые спокойно и без претензий отнесутся к тому, что ты выкопал труп/закопал живого/трахнул козу/ограбил банк и так далее А как тогда с теми друзьями, которые вообще не пьют? Нелюди Шучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:41 Ой-йо... Мда, по мне так, помог и отпустил человека, со словами "Если что, заходи..." и все. А доказывать свои высокую мораль и ее устои... все равно 9 из 10 не поймут. Так зачем пускать человека в периметр друзей? Короче, или он (человек) не поймет, или другие человеки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:43 Я знаю людей, которые дружили семьями (скажем так, семья №1 и №2) так вот, жена из №1 спала с мужем №2. Естественно об этом не знали муж№1 и жена№2. Хотя, мужья друзья, жёны подруги да и семейные друзья со всеми сходками, семейными встречами, совместными посиделками. Когда узнал, мне было так противно, что я их знаю. От тюрьмы и сумы как говорится....в жизни всякое бывает. Я например не вижусь с людьми, которые мне противны. Есть такие, которые вообще меняются партнерами. Свингеры, слыхал за таких? И дружат говорят годами. Главное не быть судьями. Я не о том говорил. Я сказал что твой пример не в тему. Мы тут за разнополую офисную дружбу жжем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:45 Пока она будет сливать на тебя свои проблемы как в мусорное ведро, приобнять-и-не-только - будет хорошей дружеской услугой за тот негатив, который ты получишь от неё Что-то здесь неправильно. Если на меня сливают проблемы, то в ответ накормят/нальют/сиськи/массаж/утренний кофе. Что-то одно или несколько или всё вместе. И это нормально. Дружба на взаимовыгодных отношениях. Не безусловная, а когда все стороны понимают, что ты к людям хорошо и полезно — и они к тебе в ответ аналогично. Это помимо общности интересов, чувства юмора и похожих психических расстройств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:45 Нелюди В принципе, согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:45 Так вроде же говорили о том, что можно и слушать и иметь ) Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:50 я и мужчин таких знаю Это которые ходют в ресторан за счет подруги? А потом отказываются вступить в незаконную половую связь? Ну что ж в мире есть всякие люди. Верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:50 В общем, как я стал понимать, дружба между М и Ж есть все-таки. И мало ли что кто-то из них может хотеть большего. Пока постели нет, это дружба. Да даже если есть постель, то подобные отношения тоже могут быть дружбой...with benefits. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:52 Дружба на взаимовыгодных отношениях. Самая крепкая дружба в мире. Так уж опыт говорит.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 18:57 Свингеры, слыхал за таких? Ой, за 40 с лишним лет жизни чего только не слышал и не видел. Мы тут за разнополую офисную дружбу жжем! Об этом я уже сказал, такие дружбы валом в любом офисе. У меня на работе столько таких друзей. Дружба на взаимовыгодных отношениях. А чем секс не взаимовыгодно? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:00 В общем, как я стал понимать, дружба между М и Ж есть все-таки. И мало ли что кто-то из них может хотеть большего. Пока постели нет, это дружба. Да даже если есть постель, то подобные отношения тоже могут быть дружбой...with benefits. Есть такая дружба! Друзья не должны отказывать друг другу ни в чем, не важно что раздвигать, уши или ноги. Что для друга не сделаешь! А если кто-то требует раздвинуть только уши или только ноги - эт уже не дружба! Это чистой воды вампиризм и обман! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:07 Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.? Как один из вариантов - друг детства. С детского сада вместе, потом школа, потом ВУЗ. С его стороны любовь, с ее - просто дружба. Она делится с ним своими секретами, а он, чтобы ее не потерять продолжает "дружить" Она выходит замуж, а он - все тот же друг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:09 Самая крепкая дружба в мире не хотел об этом писать А чем секс не взаимовыгодно? Выгодно. Взаимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:32 а он, чтобы ее не потерять продолжает "дружить" ну это же дружба с одной стороны только, а когда говорят "дружба между мужчиной и женщиной" то имеется в виду что они дружат оба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:32 Для мужчин, наверное, другом так же будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни Не -это идеальная жена, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:34 А чем секс не взаимовыгодно? Для женщины естественно дарить секс за заботу и любовь мужчины. Бывает и другое, но это противоестественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:36 ну это же дружба с одной стороны только, а когда говорят "дружба между мужчиной и женщиной" то имеется в виду что они дружат оба. Ну так я и говорю, что нет такой дружбы, когда продолжают дружить оба. Во всяком случае со стороны может и будет казаться, что дружат. Если нет другого выхода один из них кривит душой. Мазохизм чистой воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:39 Я не знаю, как у мужчин, но мне кажется, если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях, то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья. А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:41 у так я и говорю, что нет такой дружбы, когда продолжают дружить оба. Во всяком случае со стороны может и будет казаться, что дружат. Если нет другого выхода один из них кривит душой. Мазохизм чистой воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:43 Мазохизм чистой воды А могли бы дружить и спать и получать удовольствие А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?) если это по нраву обоим — это отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:44 А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?) Удивил. Это в какие т еатры в Таше можно ходить разными компаниями. Или я от жизни отстал. Сорки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:47 А могли бы дружить и спать и получать удовольствие Сир, у нее есть муж, которого она любит, ценит, уважает и с которым спит и получает удовольствие. Зачем ей при всем этом спать с другом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:49 Это в какие т еатры в разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:50 А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?) Извиняюсь, но кто куда ходит< ,билеты(алиби) есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2015 19:51 Сир, у нее есть муж, которого она любит, ценит, уважает и с которым спит и получает удовольствие. Зачем ей при всем этом спать с другом? Да что же такое-то? Всё, что указано в первом предложении — совершенно не мешает указанному во втором. Это как "У людей есть телевизор. Зачем им обедать?" 0 Share this post Link to post Share on other sites