Posted 25.03.2016 09:38 Ну видишь, как сказали чуть раньше, это даже отпугнуть может и отбить всякое желание а понятно... а потом обвиняют женщин, что они ломаются и секс равен запуску шатла . А если женщина проявляет инициативу то ну его нафик...что то тут не то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:39 нет, а что? В таком случае и я никаких проблем и ничего странного в этом не вижу. Ну видишь, как сказали чуть раньше, это даже отпугнуть может и отбить всякое желание Давайте начнем с того, что не всякие приятельницы вот так спокойно пойдут в сауну. У меня нет такого примера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:39 (edited) Хотя, как, наверное, сказал бы Сириниус, зачем такая жена, которая не понимает правильно походы в сауну с приятельницами Edited 25.03.2016 09:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:40 Ну, согласись, что можно смотреть на все это и без стояка. Чай не малолетки уже, чтобы стоял на все, что движется. Таурус это не здоровая фигня, когда у тебя не встает при виде голой женщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:40 ... под звук французских аплодисментов. А это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:40 На бассейн со мной ходили раньше даже замужние, ничо. Ничо плохого в смысле. Думаю, это негигиенично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:42 (edited) Давайте начнем с того, что не всякие приятельницы вот так спокойно пойдут в сауну. У меня нет такого примера. Не знаю, Вам виднее Мои приятельницы пойдут со мной в сауну, если предложу Думаю, это негигиенично. Что именно? Ходить в бассейн? Edited 25.03.2016 09:43 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:43 А это как? Ляжками отбивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:43 А это как? мадам, вы меня смущаете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:44 У женатых жена может не оценить должным образом такой поход Или, наоборот, оценит по достоинству Еще волосы выдрать спинку придет намылить благоверному и его спутнице, если узнает об этом Ну не знаю, мне самому жена говорит, что если уж когда-нибудь изменю ей, то принципиально нужно изменять с той, которая будет "круче" нее в разных смыслах этого слова. "Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". Я ее поддерживаю в этом плане. Если изменять супруге, то ради того, чтобы попробовать что-то по-лучше. Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:45 (edited) Ляжками отбивать. Аааа... Вот век живи - век учись "Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". Вы, главное, не ведитесь на это А то выяснится потом, что с её точки зрения это вовсе и не фифочка А чтоб наверняка - лучше получите предварительное согласие жены, показав фото ДО того, а не после Чтоб наверняка Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет Это на тот случай, есди вдруг супруга форум читает? Edited 25.03.2016 09:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:45 Мои приятельницы пойдут со мной в сауну, если предложу А с Сириниусом пойдут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:46 Ну не знаю, мне самому жена говорит, что если уж когда-нибудь изменю ей, то принципиально нужно изменять с той, которая будет "круче" нее в разных смыслах этого слова. "Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". Я ее поддерживаю в этом плане. в смысле? если что, то и она должна фотку показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:46 Вы, главное, не ведитесь на это Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:46 Ляжками отбивать. и такое бывает .. бедолаги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:47 в смысле? если что, то и она должна фотку показать? Нет, это работает только в одну сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:47 Вы, главное, не ведитесь на это А то выяснится потом, что с её точки зрения это вовсе и не фифочка А чтоб наверняка - лучше получите предварительное согласие жены, показав фото ДО того, а не после Чтоб наверняка Круто. Жена будет любовницу подбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:49 А с Сириниусом пойдут? Понятия не имею Круто. Жена будет любовницу подбирать. Зато это наверняка будет фифочка в её понимании А то можно и опростоволоситься, когда муж будет думать, что это фифочка, в жене фотку покажет и окажется, что это кошка драная, а не фифочка вовсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:49 Возвращаясь к теме! Почему-то тоже уверен, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хотя может... Если только любовь у мужчины бывает только с мужчиной . В противном случае, если женщина привлекательная, к ней и будет влечь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:49 Аааа... Вот век живи - век учись шторм все опошлил. на самом деле французскими аплодисментами называют звуки издаваемые при соприкосновении ягодиц женщины с бедрами мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:50 Зато это наверняка будет фифочка в её понимании А то можно и опростоволоситься, когда муж будет думать, что это фифочка, в жене фотку покажет и окажется, что это кошка драная, а не фифочка вовсе Хуже, если наоборот. Женская ревность - страшная штука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:50 Хотя, как, наверное, сказал бы Сириниус, зачем такая жена, которая не понимает правильно походы в сауну с приятельницами в первоначально поставленной задаче не было условия под названием "брак" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:50 Возвращаясь к теме! Почему-то тоже уверен, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хотя может... Если только любовь у мужчины бывает только с мужчиной . В противном случае, если женщина привлекательная, к ней и будет влечь Не отмазывайся Тему ты сменил бесповоротно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:50 Я ее поддерживаю в этом плане. В смысле - если она вдруг сходит налево с чуваком, который круче тебя - ты ей тоже руку пожмешь? в смысле? если что, то и она должна фотку показать? Апиридил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 09:50 Возвращаясь к теме! Мы уже это 100 раз обсудили и пришли к однозначным выводам 0 Share this post Link to post Share on other sites