ГрОм В ШтАнАх

Вырубка деревьев

793 posts in this topic

судью подвергать уголовному наказанию лиц, жалующихся в некоторых не карманных интернет порталах на своих "благодеятелей"

Судья кивнул и тут же все передал куратору, тот записал в папку судьи что-то вроде "Препятствует становлению гражданского общества и вертикали власти".

0

Это занимает 20 секунд времени и ничем абсолютно тебе не угрожает.

Так и ожидаемого действия, судя по всему, не имеет :)
0

Хорошо что люди на сайте наших госуслуг подделными данными не пишут, чтоб всех не заставляли по ЦП писать .. люди всетаки в основном у нас ответственные.. Так что петицию можно считать достоверным на 99%.

0

У высоцкого

Это еще тот тролль :D

Так и ожидаемого действия, судя по всему, не имеет :)

Ты о чем ? :D

Кому это волнует (с) :lol:, главное, поучаствовать в массовке и не отбиваться от стаи.

Здесь я абсолютно согласен с БМ, куда проще 20 сек сидя на попке поорать в тырнете, чем реально, выглянув в окно и увидав людей в желтом, взять лопату и пойти поспрошать, что же случилось в твоем дворе, чем он обязан их появлению.

Но надо помнить, что за противодействие таким органам тоже есть какой-то штраф административный.

1

главное, поучаствовать в массовке и не отбиваться от стаи.

коллективный разум(с) рулит даже тут.

0

Ты о чем ? :D

Кому это волнует (с) :lol:, главное, поучаствовать в массовке и не отбиваться от стаи.

Ошибаешся. Написанное даже на каком то сайтике запрещенный у нас возымеет более реакцию чем если бы человек незаметно обращался по официальным каналам, на которую чиновникам отписатся раз плюнуть.. а от сайтика отбиватся труднее..

Edited by aol
2

Поэтому метод домкомши мне гораздо ближе и импонирует сильнее, несмотря на всю его аполитичность и беззаконие, скажем так.

0

главное, поучаствовать в массовке

НУ если только ради этого, чтоб потом на вопрос "а ты подписал петицию" не опускать стыдливо глаза в пол, оправдываясь, что ты её просто не видел, а так-то гражданская позиция у тебя есть, но она лишь позиция, а не действие (как тут было сказано выше) :lol::D

Поэтому метод домкомши мне гораздо ближе и импонирует сильнее, несмотря на всю его аполитичность и беззаконие, скажем так.

Мой первый пост в этой теме был приблизительно о том же

На мой взгляд, единственный вариант, чтоб оратили внимание - создавать живой заслон из людей при спиле и вырубке деревьев, но это уже флэшмоб и может жестко кораться, а кому это надо? Обидно, досадно, но не думаю, что кто-о захочет связываться с нашей бюрократической бездушной машиной и ломать себе уклад жизни ради деревьев. А других вариантов, кроме заслонов я лично не вижу в наших реалиях.

Edited by Lioness
1

Кто знает - у нас унитарное государство или федеративное?

0

коллективный разум(с) рулит даже тут.

А самое главное - публичность, как ты и говоришь - т.е. заработать очков.

Но все равно - все лучше, чем ничего !

«В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение»

Это сказал сами знаете кто, и это до сих пор было, есть и остается непреложной истиной.

Т.к. трахнуть впрямую при данном раскладе можно только чинару, то желание прославиться публичным негодованием вполне реализуемо.

Хотя, если на этой волне найти сочувствующую душу с 2-3-им, и так скать, посильно излить ей свои чуйства ... :D

0

Домкомша - фишку рубит, однозначно.

0

Скажем так, если она права и эти кадры были без реальной разрешухи, т.е. на их бумажку, показанную в Госкомприроде, удивленно бы развели руками - так она медали и грамоты достойна.

Т.е. если бы это был мой двор, я бы по-любому встал бы на ее защиту.

Кто знает - у нас унитарное государство или федеративное?

Унитарное.

0

А самое главное - публичность, как ты и говоришь - т.е. заработать очков.

Но все равно - все лучше, чем ничего !

Это сказал сами знаете кто, и это до сих пор было, есть и остается непреложной истиной.

Т.к. трахнуть впрямую при данном раскладе можно только чинару, то желание прославиться публичным негодованием вполне реализуемо.

Хотя, если на этой волне найти сочувствующую душу с 2-3-им, и так скать, посильно излить ей свои чуйства ... :D

Общее горе сближает(с) ДМБ

Унитарное.

Каракалпаки даже теоретически не могут выйт ииз состава страна?

0

Общее горе сближает(с) ДМБ

В общем, барбарисок бы при хорошем подходе отсыпали бы в подсобке :facepalme:

0

В общем, барбарисок бы при хорошем подходе отсыпали бы в подсобке :facepalme:

Вот что ты за человек, а?

"...всё одно сведёшь на баб"(с)

0

Каракалпаки даже теоретически не могут выйт ииз состава страна?

Теоретически - может.

Статья 74.

Республика Каракалпакстан обладает правом выхода из состава Республики Узбекистан на основании всеобщего референдума народа Каракалпакстана.

Вот что ты за человек, а?

"...всё одно сведёшь на баб"(с)

Ну так заодно, чтобы 2 раза не вставать :D

Edited by Storm
0

Теоретически - может.

Значит, федерация, а не унитарное.

0

Значит, федерация, а не унитарное.

Брат, как мне преподавали, так и говорю.

Там единственная заморочка с этим выходом.

Все остальные требования соблюдены, полностью.

Конституция и законы Каракалпакии не может противоречить Конституции и законам РУз, законы РУз обязательны в исполнению на всей территории каракалпакии и т.д.

В общем - унитарное. Это зафисксировано в основных учебниках, даже не местных.

0

Жесть тема :) взахлёб читал, даж попкорн принес :D ...чую мозгом жить этой теме не долго осталось..От себя скажу, в стране где флешмоб уголовно наказуем (бред!) ни какие петиции пользы не принесут! До адреса они по любому не дойдут... Так что переливать из пустого в порожнее можно бесконечно.

0

Водятла прищемили конкретно!

Стрелочник всегда виноват! ;)

Ты намекаешь на действия одной державы?

0

Стрелочник всегда виноват!

В данном конкретном случае - вполне себе Соучастник. А поскольку не поймали других - крутанули его.

Не жаль его ни на минуту.

Воровать - не хорошо.

0

Циник ты! Всё в душу норовишь, а ей потом целый день двор подметать. :facepalme:

0

Понятно, как деревья пилить, так америкосы :wacko2: виноваты? Да.... ЛОГИКА, :facepalme:

Новый, интересный, "природоохранительный термин"!. :p

Богат русский язык....

Аллерговоздействие - только в первые 15лет жизни чинары.

Почитай интервью (ссыль тут была) с работником Ботанического сада.

ЭТО ВРАНЬЕ!

Заботятся о наших мебельщиках и покупателей элитной мебели! Ура, Товарищи!!!

Если ты не в курсе, то в нашей стране, например, запатентованы "Чернила для принтеров EPSON!" Охфигеть!!!

Свой пост про рельсы - отправь в Ташшахартрансхизмат. А ещё лучше - в Прокуратуру, пусть поспрашивают у наших транспортников - почему слово в слово повторяются ошибки городского хозяйства, которым 40к лет!?

Где пресловутое "Изучение мирового опыта?!" Пусть кому нибудь что-нибудь прищемят... буду только рад!

Ворон - ворону = глаз не выклюет! ©

Ты в курсе,

кто главный в Природонадзоре города Ташкента? :facepalme:

Бывший первый зам.хокима города по :icon_eek::wacko2: транспорту, очень хорошо автомобильно-образованный человек.

Правда, какое отношение его АВТО-знания имеют к :huh: "природоохране"? Результат - налицо.

Звонить и жаловаться ему на вырубку - скорее всего без толку.

проще встать во дворе плечом к плечу и только так можно деревья отстоять.

ИМХО

Я обращалась с портала госуслуг, и звонила экологам,- домкомшу оштрафовали, и так поняла, ответственного дровосека. Сомневаюсь, что штраф просто по сумме перекрыл выгоду, но, в нашей махалле уже побаиваются пилить чинары, и дровосеки просят более серьёзного прикрытия, чем махалля. Но что делать, когда сам хокимиат заготавливает чинары и вязы мебельщикам, да ещё и мотивирируя это страхом перед ИГИЛ!!! - Готовятся, что ли? - Так было сказано работниками хокимиата, когда выпилили всё вокруг лютеранской кирхи, то же самое объяснение давали , вырубая чинары от архитектурного до входа на Пахтакор (рядом с Ильхомом). У нас кочевники-временщики у административных рычагов? Почему мебельщики используют город как свою сырьевую базу?

Edited by SunnyGerl
4

Но что делать, когда сам хокимиат заготавливает чинары и вязы мебельщикам, да ещё и мотивирируя это страхом перед ИГИЛ!!! - Готовятся, что ли? - Так было сказано работниками хокимиата, когда выпилили всё вокруг лютеранской кирхи, то же самое объяснение давали

Ахереть !!! Чинары Ташкента присянгули ИГИЛ, по их мнению ?

У нас кочевники-временщики у административных рычагов?

Именно так - роддом - кресло - турма или успел убежать.

Именно кочевники и именно временщики.

4

У нас кочевники-временщики у административных рычагов? Почему мебельщики используют город как свою сырьевую базу?

Выше уже сказали - американские президенты рулять везде

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.