Posted 18.05.2016 12:04 спасибо... Думаю если вы разместите тут что вы мне рассказали в личке, многих заинтересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 12:43 У меня сейчас 5 грузовиков (из них - 2 конструктора, один комплектный без доков, забыл оформить, фирма закрылась а второй имеет документы и на этом пожалуй все ) и 3 Пирожка - хватит. Пора завязывать. Дал себе слово - полноприводный Соболь и ВСЕ! Больше никаких конструкторов и игрушек. А можно 3 Соболя, вместо Пирожков)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 14:08 Спасибо за теплые слова. К сожалению не всегда и не все получается. Причины - семья, время, финансы, другие жизненные приоритеты. Мне 36 - сколько еще ковырятся в железках? Надо развивать свой бизнес и покупать новую машину. Николас прав в этом вопросе. Жизнь одна - прожить ее надо красиво. У меня сейчас 5 грузовиков (из них - 2 конструктора, один комплектный без доков, забыл оформить, фирма закрылась а второй имеет документы и на этом пожалуй все ) и 3 Пирожка - хватит. Пора завязывать. Дал себе слово - полноприводный Соболь и ВСЕ! Больше никаких конструкторов и игрушек. новый соболь 4х4 от производителя.все от производителя будет интересней. Даже в плане силовых бамперов ( остальные вроде вне закона) а тут " оригинал". подробности..https://touch.auto.mail.ru/article/60735-gaz_pokazal_sverhprohodimuyu_versiyu_sobolya/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 16:32 так это фордик небось? Студебеккер, кажись. Похож, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 05:02 Похож, да? Это фотошоп. Вообще на развитие грузовиков ГАЗ решающее влияние оказал ..... американский автопром. Печально но факт. К примеру двигатель ГАЗ 51-52 это не что иное как двигатель Форд. Даже замок запирания кабины с пассажирской стороны, как у наших заокеанских друзей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:02 (edited) Печально но факт. К примеру двигатель ГАЗ 51-52 это не что иное как двигатель Форд. Печально, но это было зачато еще от Dodge (Chrysler) на серию ГАЗ 11 аж в 37 году прошлого века. Потом уже наши научились все доделывать и переделывать. Справедливости ради нужно конечно отметить ГАЗ А и АА (полуторка), созданные во взаимодействии с Фордом. Ну еще и военные машины Studebaker. Edited 19.05.2016 06:20 by Aston 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:06 @Aston, вы как всегда энциклопедически точны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:45 . Потом уже наши научились все доделывать и переделывать. Краз, Камаз, МАЗ, ну ЗиЛ само собой, все это было слямзено у америкацев, неприятно, но факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:18 У меня тут спор возник с кентом. Хочет брать Малибу с салона. Садись уезжай. Все хорошо, но года только 2013 или 2014. Вот мы и спорим - портится машина за 2 года простоя или нет? Я подозреваю, что придется менять все жидкости, промывать радиатор, менять резинки, и менять АКБ... Он спорит, что все будет пучком... Кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:53 Краз, Камаз, МАЗ, ну ЗиЛ само собой, все это было слямзено у америкацев, неприятно, но факт. о как! А расскажи с какой машины слизан Камаз (любой), Краз 214/255Б/260. Ну и до кучи про Зил начиная со 130тки и дальше. Если считать по сходству с экстерьером, то КрАЗ-Э6316 был слизан с M-978 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:04 У меня тут спор возник с кентом. Хочет брать Малибу с салона. Садись уезжай. Все хорошо, но года только 2013 или 2014. Вот мы и спорим - портится машина за 2 года простоя или нет? Я подозреваю, что придется менять все жидкости, промывать радиатор, менять резинки, и менять АКБ... Он спорит, что все будет пучком... Кто что думает? Нагнуть автосалон на инспекцию/замену всего хозяйства. По сути - предпродажная подготовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:19 Нагнуть автосалон Да я особой заинтересованности и не заметил - хочешь бери, хочешь не бери Ну думаю если пошуршать, то АКБ может и заменят, а про трубки, антифриз и т.д. - слышать не хотят, заявляя, что это не портится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 19:13 (edited) Краз 214/255Б/260 Dimond980 поставлялся по лендлизу Автомобиль Diamond T поствлялся по лендлизу А это ЗИЛ Edited 20.05.2016 19:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 19:43 http://fishki.net/1269675-kak-kopirovali-sovetskie-avtomobili.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 19:46 Dimond980 поставлялся по лендлизу Автомобиль Diamond T поствлялся по лендлизу А это ЗИЛ 150 Ээээ. Только лишь по дизайну? А по характеристикам? Локализация производства? Агрегаты, сэр. Агрегаты в грузовике главное. Уже начиная с ЗИС-131 шли отечественные агрегаты. Дизайн кабины. Брали за основу зарубежные машины - это да. С оглядкой на собственные возможности. По-твоему получается, что Газ-51 это Студбеккер мини версия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 19:50 Ээээ. Только лишь по дизайну? А по характеристикам? Да и на колесах рисунок протектора разный.[ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 20:03 Да и на колесах рисунок протектора разный. [ Ты про теплое, я про мягкое. Разговор ни о чем получается. Зарубежный аналог Камаза нашел? Ну и до кучи семейство Зил-135. Nickolas. Я тебе могу еще десяток моделей накидать, аналогов которых нет за рубежом от слова совсем. И это будут серийные автомобили. А с экспериментальными счет моделям выйдет далеко за десяток только по разработкам Грачева. И чтобы предотвратить холивар в будущем. Советский автопром, в большинстве своем был перекошен в сторону военных. Но это не значит, что мы просто тупо тырили или покупали. Достаточно посмотреть на первоначальный вариант оформления буханки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 20:34 Зарубежный аналог Камаза нашел? Я и так много времени на поиски потратил по другим машинам. Про Камаз тоже было, но ща не могу найти. Ладно пусть Камаз останется родным. Я тебе могу еще десяток моделей накидать, аналогов которых нет за рубежом от слова совсем. Незапущенные в серию не канают, да я и не говорил что все копировали, что то было и свое может. ы про теплое, я про мягкое. Разговор ни о чем получается. Ну конечно по твоему если машина "скопирована", он должна быть скопирована до миллиметра что ли? Различия бывают даже у лицензинных моделей, например в Бразилии выпускают Фольскваген уже "100" лет, за это время внесли много изменений, но этот все равно копия, просто доработаная в мелочах. Но это не значит, что мы просто тупо тырили или покупали. А что возмодно только два варинта - тупо тырили и не тырили вообще? Что то было свое, но большиснтво все стырено. И чтобы предотвратить холивар в будущем. Кончится как всегда, обвинением меня в неуважении нашего прошлого, предательстве, ну и в таком духе ещё пара вариантов, обливание грязью Родины итд итп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 01:50 Краз, Камаз, МАЗ, ну ЗиЛ само собой, все это было слямзено у америкацев, неприятно, но факт. Внешняя схожесть это не факт того, что слямзено. Дизайн это на первый взгляд только красота, на самом деле это функциональность и особенно экономичность. Кстати, все производители именно так и поступают: зачем изобретать новый велосипед, если можно положиться на имеющиеся образцы. ЗЫ КамАЗ это сборная интернациональная модель, причем на основе реальных лицензий. Там и ЗИЛ 170 и Рено, и Дресслер и Либхер и еще куча компаний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 02:29 Жигули и Горбатый Запор с Фиатов, первые Москвичи (400-407) с Опелей Кадетя и Рыкорда, Газ 24 с Опеля Рыкорда, Москвич 2141 с Симки (Крайслер 1300). Но зато есть Зубило, которое похоже на японские машины и ни на что непохожий Луаз)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 03:58 Ну конечно по твоему если машина "скопирована", он должна быть скопирована до миллиметра что ли? Практически. Вот Ту-4 был откровенной копией Б-29, несмотря на собственный двигатель и вооружение. Даже фотоаппарат экипажа, оставленный в кабине, скопировали. Формула 6*4 у Даймонда и 6*6 у Краза делает их уже ну вообще непохожими. А схожесть обводов кабины тех же Dimond980 и КрАЗа-214 (и то неполностью - у Краза более прямолинейное расположение лобовых стекол) равно как и других автомобилей - это всего лишь веяние времени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 04:14 Практически. Вот Ту-4 был откровенной копией Б-29, несмотря на собственный двигатель и вооружение. Даже фотоаппарат экипажа, оставленный в кабине, скопировали. Видел давно фильм об этом самолете. Действительно, союзник ни одного чертежа ни даже цельного самолета не предоставил. Все копировали с помощью линейки и штангенциркуля. И не плохо получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites