Posted 13.11.2018 15:20 1 минуту назад, Snapper сказал: Мне нужно дергать со светофора и до 70 Зачем дергать? И эта... если так уж надо "дергать" - найди себе Гольф ГТ. Ну или мот купи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:22 6 минут назад, Snapper сказал: Тут что конкретно подразумевается? Расширение и полировка каналов и т.д., часто увеличение ресивера, в общем, снижение сопротивлению воздуху и улучшение наполнения камер. Я пилил на 1.5 Ксе. Впечатлило. 9 минут назад, Snapper сказал: По деньгам как примерно выходит? Зависит от мастера, но не сильно дешевле 16 клп головы :))) с донора. Но к той голове еще и комп и настройка и прошивка и т.д., и кондер и т.д. А тут все остается зато ехать веселее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:26 (edited) Смотри, Снаппер, с 87 на 95 подымешь мощность, вполне. На 10%. Убрав кат и построив выхлоп - еще добавишь. Думаю, 100 коней с 87 твоих собрать реально вполне будет. Зато с низов будет веселее и без переделок. Edited 13.11.2018 17:02 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:40 8 часов назад, Волговод сказал: А ты в следующий раз подпрыгни в самолете И он окажется в хвосте самолёта. Шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:41 ....ловля кота продолжается. сегодня решил помыть мотор еще раз. помыл.. подумал хватит. заехал домой оставил машину с мыслью ща часок отдохну и съезжу в магазин куплю сеть и повешу. выхожу через час. и что же я вижу?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:43 1 минуту назад, Bublik сказал: ....ловля кота продолжается. сегодня решил помыть мотор еще раз. помыл.. подумал хватит. заехал домой оставил машину с мыслью ща часок отдохну и съезжу в магазин куплю сеть и повешу. выхожу через час. и что же я вижу?: Скотч двусторонний наклей на крышку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 15:44 в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: буду ловить в сеть эту белую тварь (шерсть была белой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:04 1 час назад, Storm сказал: Йиблис , Шайтан(дьявол) кроется в деталях(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:31 45 минут назад, Bublik сказал: в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: Бублик, ты хоть раз видел позу, в которой кошак ссыт? У тя вроде бы не Краз, чтобы котейка в ссущей позе на ГБЦ поместился под капотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 16:40 я думаю они там не прям так срут и ссут. скорее всего просто подсцыкивают как коты - хвост чуть подзадрал и стрельнул струёй. даже в позу лады калины не встав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:01 Метит, не ссцыт 1 час назад, Bublik сказал: в общем, в этот раз вроде не нассали. поэтому пока сделал так: буду ловить в сеть эту белую тварь (шерсть была белой) Капкан снизу лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:04 1 час назад, Волговод сказал: Зачем дергать? В чем смысл жизни? 1 час назад, Волговод сказал: найди себе Гольф ГТ. ээээээ, очень сложный и дорогостоящий вариант 1 час назад, Волговод сказал: Ну или мот купи. У меня нет злокачественной депрессии 1 час назад, Storm сказал: Я пилил на 1.5 Ксе. Впечатлило. Все дороги ведут в ДОСААФ? Там вроде народ спортивный тусил. Был там еще Денис (механик), мне на Москвиче коробку от жигуля замутил. 1 час назад, Bublik сказал: ловля кота продолжается Лимонно-лепесиновую кожуру не пробовал? 1 час назад, Волговод сказал: Скотч двусторонний наклей на крышку Одной стороной к мотору, а на вторую сторону шкурку крупнозернистую, что зад, как у макаки был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:07 Бублик...сколько раз в день ты открываешь капот?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:07 1 час назад, Bublik сказал: буду ловить в сеть эту белую тварь (шерсть была белой) Сеть не загорится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:32 2 часа назад, Snapper сказал: В общем мой механик предложил вариант в 10 раз проще и намного дешевле - тупо поменять голову и комп. Легким движением руки брюки превращаются... ну тож вариант. Один вопрос - оно зачем тебе? Если спортом заниматься - так надо под это купить отдельную телегу и над ней издеваться. А в городе - гонять негде и незачем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:38 52 минуты назад, Bublik сказал: я думаю они там не прям так срут и ссут. скорее всего просто подсцыкивают как коты - хвост чуть подзадрал и стрельнул струёй. даже в позу лады калины не встав. Они тебе не там сцут. А на капоте, когда устраивают там ночные променады перед своими дамами. С капота/лобовика течет в воздухозаборник печки, оттуда и вонь. Попробуй чехол плотный купить, с затяжкой - глядишь поможет. 31 минуту назад, Snapper сказал: ээээээ, очень сложный и дорогостоящий вариант Блин... ну тогда купи мерин старый, в 124 кузове. И мотор туда 4,2. Будет щастье, только бенз хороший заливай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:53 19 минут назад, Волговод сказал: Один вопрос - оно зачем тебе? Просто для души... Неужели не нравится первым рвануть со светофора? Быстро обогнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 17:59 15 минут назад, Волговод сказал: ну тогда купи мерин старый, в 124 кузове. В хорошем состоянии они дорогие. Да и возраст в 25 лет не вселяет доверия Я пока не настолько богат... Тут хотя бы 2018 год. Знакомый дед продает 525 БМВ с турбодизелем в хорошем состоянии. На низах идёт - зверь. Цена 2000 +-... Но я знаю, что я не потяну эту машину в обслуге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:02 2 минуты назад, Snapper сказал: 525 БМВ с турбодизелем в хорошем состоянии e34 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:03 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: Знакомый дед продает 525 БМВ с турбодизелем в хорошем состоянии. 524. Дизельных других не было в те времена. Edited 13.11.2018 18:03 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:03 5 минут назад, Snapper сказал: Просто для души... Неужели не нравится первым рвануть со светофора? Быстро обогнать? Не... я этим переболел уже Но если ты действительно хочешь драйва на 4 колесах, у тебя два пути: либо купить "бешеную табуретку" - машинку типа Гольфа ГТ, ауди ТТ или еще чего подобного, с мотором 2,0 с турбиной, либо купить авто с мотором 4,0 + но без турбы. А все эти колхозы из нексий и приор - они противоестественны, затратны и ненадежны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:04 Дизельный мотор если как следует на метан перевести - ракета будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:06 4 минуты назад, Snapper сказал: В хорошем состоянии они дорогие. Да и возраст в 25 лет не вселяет доверия Я пока не настолько богат... Ну... тут главное - целый кузов. Остальное - навесишь постепенно. Это не сильно дорого, если не упираться в тренды-бренды. 6 минут назад, Snapper сказал: Знакомый дед продает 525 БМВ с турбодизелем в хорошем состоянии. На низах идёт - зверь. Цена 2000 +-... Но я знаю, что я не потяну эту машину в обслуге. Я те так скажу: относительно бодрые турбодизеля - они не моложе 2010 года. 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Дизельный мотор если как следует на метан перевести - ракета будет) Лу чше сразу на Н2S 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:07 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Дизельный мотор если как следует на метан перевести - ракета будет) Прокладочку мутить придется таки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 18:08 4 минуты назад, Storm сказал: e34 ? Понятия не имею Никогда БМВ не интересовался... 3 минуты назад, HOBBIT сказал: 524. Дизельных других не было в те времена. Точно! 2.4 объем. 524 TD. 1984 год, большое лобовое стекло + здоровая выхлопная труба сзади. Посадка высокая, как в МОсквиче. 0 Share this post Link to post Share on other sites