Posted 12.11.2018 11:27 1 минуту назад, Storm сказал: а мог бы Да согласен, что за и пали, но губить свою жизнь? Не, не стал бы. Я б кошаков передушил бы лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:32 2 минуты назад, vikarij сказал: Я б кошаков передушил бы лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:38 А тут вообще всё просто решается. Пишешь бамагу в хокимият, так и так, прошу помочь. Помогают оччень быстро, штрафуют хозяев и не хило так. Вот поэтому народ идет с животными на прогулку и носит с собой кучу пакетиков для дерьма. Нагадило животное, молча собирают и несут до урны. Но бывает и пакеты кончаются, смотришь куча лежит, тепленькая, парок идет. А уже нет никого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:47 28 минут назад, Storm сказал: К Панаме вона эти кошаки по утрам в хату запрыгивали, к нему на кровать потом, потос ссали на кухне и там дрались. Представил картину.... испужал сотрудников громким ржачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:48 Только что, Волговод сказал: Представил картину.... испужал сотрудников громким ржачем Он тут рассказывал про это.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:49 13 минут назад, vikarij сказал: Помогают оччень быстро, штрафуют хозяев и не хило так. Вот поэтому народ идет с животными на прогулку и носит с собой кучу пакетиков для дерьма. Все смешалось в доме.... Викарий, у вас там уже тоже хокимияты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:49 9 минут назад, vikarij сказал: А тут вообще всё просто решается. Пишешь бамагу в хокимият, так и так, прошу помочь. Помогают оччень быстро, штрафуют хозяев и не хило так. Вот поэтому народ идет с животными на прогулку и носит с собой кучу пакетиков для дерьма. Нагадило животное, молча собирают и несут до урны. Но бывает и пакеты кончаются, смотришь куча лежит, тепленькая, парок идет. А уже нет никого. так много где. причем у меня еще и в районе стоят столбики с собачьими пакетами для гвона. и вроде как кто то берет. но вот только за эти гамняные пакеты мне еще и счет в квитанции за коммуналку прилетает :) но кошка то кошка )) она ходит туда куда хочет ей вообще всё пофигу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:51 1 минуту назад, Волговод сказал: Представил картину оно, конечно, ха-ха/хи-хи, но.. несколько лет назад к нам на балкон 2го этажа залез кошак и устроил драку с нашим. Мы с женой были разбужены в тот момент, когда этот визжащий и дерущийся клубок вихрем пролетел через наш диван Офигенский способ проснуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:52 2 минуты назад, Волговод сказал: у вас там уже тоже хокимияты есть? Ну если я напишу, в ужонд мяста, то вопросы будут, а так сразу понятно. А можно и в полицию просто позвонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 11:56 (edited) 10 минут назад, vikarij сказал: Ну если я напишу, в ужонд мяста, то вопросы будут, а так сразу понятно. А можно и в полицию просто позвонить. Ну вот... а то уж меня КД начал накрывать от осознанься величия нашей "особой модели" и ее распространенья по планете 11 минут назад, Akim358 сказал: Офигенский способ проснуться Да уж... я от этого застрахован наличием собаки. Пришлые коты ссут наличия такой поддержки у моего кота - и не устраивают побоищ на его территории. Ну и на окнах стоят противомоскитные сетки - кошаки сквозь них не просачиваются. Edited 12.11.2018 11:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 12:06 2 минуты назад, Волговод сказал: величия нашей "особой модели" и ее распространенья Тут немного по другому сделано. В этом я бы сказал, исполнительном органе сосредоточены разом и паспортный отдел, и регистрация авто, и службы по частным предпринимателям, и загс и ещё куча служб. В одном месте решается очень много вопросов, не выходя из здания. С собой берешь только удостоверение личности и касающиеся твоего вопроса документы, ну там права, техпаспорт и тд. И что особенно удобно, делается быстро и практически всё по электронным версиям документов. Я сделал фотки всех документов в телефон, этого вполне хватает, удобно. Если тебе написали, что паспорт будет готов 25го к примеру, то он точно готов 25го. Конечно, городок небольшой, народу немного, может потому и быстро всё делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 13:07 2 часа назад, Волговод сказал: А как тормозит рыбовоз? На самом деле то, о чем ты говоришь - происходит только при резком торможении. Вот у тебя в подстаканнике стакан с водой стоит - он же не расплескивается при езде? Не путай пространство и простор, у рыбовоза цистерна закрытая, а если люк плохо закрыт, при торможении рыбка с водой далеко летит, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 15:38 5 часов назад, Волговод сказал: А как тормозит рыбовоз? в рыбовозе, как и в любой цистерне, как и в пожарной машине, перегородки внутри врезаны, что бы жидкость не образовала цунами во время движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:08 (edited) 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Не путай пространство и простор, у рыбовоза цистерна закрытая, а если люк плохо закрыт, при торможении рыбка с водой далеко летит, ога... Хорошо. Что со стаканом? Не летит жеж при обычном режиме движения? 41 минуту назад, Buzz Lighter сказал: в рыбовозе, как и в любой цистерне, как и в пожарной машине, перегородки внутри врезаны, что бы жидкость не образовала цунами во время движения. Спасибо, КЭП! Так то я тоже "Дискавери" смотрю. В частности "разрушителей мифов" На счет рыбовозки: там всего два отделения. Иначе рыбу ловить сачком неудобно. 4 часа назад, vikarij сказал: Тут немного по другому сделано. Да ладно? Эх и расстроил же ты меня! Edited 12.11.2018 16:20 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:13 Я в детстве не понимал, как мухи в автобусе или вагоне метро летают при движении. Ведь, относительно поверхности они не могли так быстро летать в разные стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:15 1 минуту назад, trew сказал: Я в детстве не понимал, как мухи в автобусе или вагоне метро летают при движении. Ведь, относительно поверхности они не могли так быстро летать в разные стороны Это только, если автобус/метро - кабриолет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:20 10 минут назад, Волговод сказал: Хорошо. Что со стаканом? Не летит жеж при обычном режиме? Откуда я знаю что там со стаканом? И вообще причем тут стакан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:27 10 минут назад, Волговод сказал: Это только, если автобус/метро - кабриолет. Ну или едешь в машине 70 км/ч, а тут перед глазами медленно и вальяжно летит наглый мух... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:28 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Откуда я знаю что там со стаканом? И вообще причем тут стакан? Ты в подстаканнике в машине никогда воду в стакане не возишь, когда ездишь далеко? У меня проливалось только при экстренном торможении. Само собой, не налитая с горкой. 2/3 объема - не выливается. Так что вертаясь взад, к джакузи - достаточно стенки сантимов 50, за кабиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:32 (edited) 4 минуты назад, trew сказал: Ну или едешь в машине 70 км/ч, а тут перед глазами медленно и вальяжно летит наглый мух... Так он жеж летит вместе с воздухом, который едет внутри машины 70 км\ч. То есть относительно всей системы - неподвижного. А вот кстати, известная задачка, на тему постулатов Эйнштейна: с какой скоростью будет распространяться свет от лампочек внутри корабля, летящего со скоростью 0,99999999 скорости света? Так же, 300 000 км/с относительно системы? Edited 12.11.2018 16:32 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 16:36 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Так он жеж летит вместе с воздухом, который едет внутри машины 70 км\ч. То есть относительно всей системы - неподвижного. А вот кстати, известная задачка, на тему постулатов Эйнштейна: с какой скоростью будет распространяться свет от лампочек внутри корабля, летящего со скоростью 0,99999999 скорости света? Так же, 300 000 км/с относительно системы? А если б я умел летать-то тож так смог бы? ЗЫ погуглил-оказывается не я один такой Edited 12.11.2018 16:43 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 17:04 29 минут назад, Волговод сказал: Так он жеж летит вместе с воздухом, который едет внутри машины 70 км\ч. То есть относительно всей системы - неподвижного. А вот кстати, известная задачка, на тему постулатов Эйнштейна: с какой скоростью будет распространяться свет от лампочек внутри корабля, летящего со скоростью 0,99999999 скорости света? Так же, 300 000 км/с относительно системы? так там уже другая физика действует. относительно корабля триста тыщ, но надо учесть что время там тоже идет несколько иначе (на корабле со скоростью почти как у света) относитлеьно остальных тоже триста тыщ. корабль триста тыщ*0.999999 :) всё просто же и очевидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2018 19:48 Ну трындец тема)) Сначала кошаки, потом рыбовозы, теперь мухи:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 03:35 7 часов назад, Mbox сказал: теперь мухи потом котлеты будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2018 05:04 12 часов назад, trew сказал: А если б я умел летать-то тож так смог бы? Вспомнилась песня группы ДДТ, Змей-Петров Рожденный ползать, батя, он летать не может (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites