33 513 posts in this topic

Кратко - фигня, но машины красивые. :smile13:

0

Хотела узнать на счет правил карантина, В Ташкенте и административных центрах запрещено без стикеров передвигаться, а в Ик-ота разрешено ? Это находится прям за Бектемирским постом, т.е таш обл.

0

В 25.04.2020 в 18:52, Дмитрий Белый сказал:

Кратко - фигня, но машины красивые.

Умеют люди отдыхать :rolleyes: А пикап - классный, да.  И резина правильная, для таких развлекух. Зимка. 

Edited by Волговод
0

был сегодня на фархадском. базар закрыт.

чел на воротах сказал что в пятницу открыли, а через пару часов приехали СЭС и опечатали. все сигнальными лентами замотано. ворота закрыты

какой смысл вот так популистско давать разрешения на работу?!... понятно что налоговая сильно недополучает  и пытается выжать из предпринимателей последнее, НО откуда у них возьмутся деньги на налоги, если покупателям нельзя приезжать.:facepalme:

это как со снижением цены бенза на 200 сум.. типо, мы сделали же, а то что не заправляетесь так это ваши проблемы.

2

1 час назад, Волговод сказал:

. Зимка. 

Дануна!?

Ещё раз пересмотрел ролик. И где же зимка?

В 25.04.2020 в 18:52, Дмитрий Белый сказал:

Кратко - фигня, но машины красивые. :smile13:

Ну не знаю. Трасса...вашей корове точно не по зубам. Оч  Интересная. Чемто Нурату напомнило, некоторые треки...но на видео конечно круче, у нас не видел трасс такой длины... 

Edited by T3571
0

1 час назад, T3571 сказал:

Дануна!?

Ну не знаю. Трасса...вашей корове точно не по зубам. Оч  Интересная. Чемто Нурату напомнило, некоторые треки...но на видео конечно круче, у нас не видел трасс такой длины... 

Хорошие скаты типа Микки Томпсона,малость подспущенные. Машинки подготовленные, по артикуляции видно. Все блоки стоят, вывешивались не раз. В съемке видно приемы, когда углы подъема и спуска кажутся не реально крутыми...

А так, такого видео полно в сети. Есть среди вранглеров коротышей соревнования. Вот там они реально по валунам валят, переворачиваются, машины в дугах.

0

17 минут назад, D.L. сказал:

Хорошие скаты типа Микки Томпсона,малость подспущен

Это зимка?:icon_eek:

0

Только что, T3571 сказал:

Это зимка?:icon_eek:

Имхо,нет.

1

Jason has a brand new 3rd gen Tacoma that’s sitting on 35” Falken MT’s just like myself, but he doesn’t have a front locker.

Комент джиппера. На 35" МТшках он и его кент. Типа этих

51euJwVGadL._AC_SY400_.jpg

Edited by D.L.
1

Рубикон зачетный. Из салона уже можно ехать в умеренное бездорожье.

0

12 часов назад, Волговод сказал:

Зимка. 

Это мудовая резина, зимой на ней страшно ездить.

10 часов назад, T3571 сказал:

Ну не знаю. Трасса...вашей корове точно не по зубам.

Эта трасса моей корове по зубам, а твоей тем более, потому что короткая, Тундра ни разу не для гор - база большая, для краулинга коротыши используют.

1

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Это мудовая резина, зимой на ней страшно ездить.

Да? Мне показалась, что липучка. 

10 часов назад, T3571 сказал:

на пикапе. показалось что зима. По идее, по гладким камешкам наней комфортнее, чем на летней. 

0

В 27.04.2020 в 09:03, Волговод сказал:

По идее, по гладким камешкам наней комфортнее, чем на летней. 

Они не такие гладкие, как кажутся. Я бы по такому покрытию выбрал летние нежели зимние.

0

интеерсные у них цены.. соседка продала кашкай 2008го года дизель 2 литра пробег 150 (это очень мало), по цене 2900 евро, спустила с 3900. а я лопух упустил. растаможка моей стоит под 4000 :)

0

По поводу страховки,кто в курсе.Срок закончился 24 апреля.Можно сейчас ездить,есть какие то послабления или отсрочки в этом плане?Или срочно надо сделать?

0

1 минуту назад, yura aka сказал:

По поводу страховки,кто в курсе.Срок закончился 24 апреля.Можно сейчас ездить,есть какие то послабления или отсрочки в этом плане?Или срочно надо сделать?

Можно . Но я не вижу препятствий, чтобы сделать сейчас, другое дело - техосмотр.

2

14 минут назад, yura aka сказал:

Я отписался по теме страховок в ветке Короновируса. Позвоните в страховую, они объяснят какие фото доков им прислать и вышлют вам готовый страховой полис с таксистом. Оплатите за страховку пейми/клик..чем удобно.

23 часа назад, HOBBIT сказал:

Они не такие гладкие, как кажутся. Я бы по такому покрытию выбрал летние нежели зимние.

Там дождик еще шёл. Резина хороша, буксов почти не было, хотя парни на понижайке с блоками ползали кажись.

1

3 часа назад, D.L. сказал:

Позвоните в страховую, они объяснят какие фото доков им прислать и вышлют вам готовый страховой полис с таксистом. Оплатите за страховку пейми/клик..чем удобно.

Спасибо за ответ,наверное так и сделаю.

0

В 30.04.2020 в 11:56, HOBBIT сказал:

:icon_eek:почему?

5 часов назад, HOBBIT сказал:

Можно . Но я не вижу препятствий, чтобы сделать сейчас, другое дело - техосмотр.

Точек продажи полисов - валом, в любом мало-мальски приличном пайнете - имеется. Учитывая, что теперь всех застрахерьщиков подстригли бод одну гребенку, смысла бегать за каким-то одним - нет, верно? 

0

1 час назад, Волговод сказал:

:icon_eek:почему?

Патамушта для гор используют средне агрессивную мудовую резину, ну так сложилось, там в принципе не протектор важен, а мощная боковина.

1

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Патамушта для гор используют средне агрессивную мудовую резину, ну так сложилось, там в принципе не протектор важен, а мощная боковина.

Чтобы лишний раз не рулить?

0

Не очень понял, но на камнях зимка быстро боковых порезов наберет.

1

16 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Понятно, спасибо за пояснение. 

0

Добрый день друзья  не нашел тему . решил спросить здесь сорри если фотоп . Купиль LEd лампы для стоп сигнала и для задних ходовых огней . 

Их надо через DC-DC стабилизатор пустить ?  как это сделать на каждую лампу отдельно или можно на каждую пару сделать ? например где стоит предохратиенили задних ламп там стабилизировать , туда подключившийся и какой стабилизатор выбрать тока на сколько ампер ? если предохранитель там стоит 10 ампер.

Спасибо большое за ответ 

0

минутка рыдания: разбортовать забортовать 4 колеса с зимней на летнюю стоить может 110 евро. плачУ и плАчу. миллион двести за замену четырех колес. карл. :facepalme:

1