Posted 12.06.2020 02:20 2 часа назад, Вик сказал: Для информации: не понятно, кто и когда его будет платить? оно понятно, что в итоге за все платит народ, но всетаки? а то имея на руках 3 машины - заранее начал нервничать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 03:30 Акциз убрали из за требований ВТО, или куда там вступать собрались, но денег на ровном месте хочется, поэтому порешали брать утилизационный налог. 6 часов назад, D.L. сказал: Цены в неспокойной индейской стране Так это же б.у. Бентли, кому такой нужен, возьмет начинающий драг дилер или ему подобные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 03:51 1 hour ago, Волговод said: Ну на такой вес - есс-но 2.7 мало. Вот и я о том же. Просто удивляюсь, на хрена это позорище со 163ю пони и с смешным моментом под капот этой машины всё ещё ставят. 1 hour ago, Волговод said: Вот 4,0 - уже веселее валит. Недавно замерял 0-100, ради интереса. 8,2 выдала. Что есть неплохо, для такого бегемота. Очень не плохо! Только вот чем измеряли? Dragy? Racelogic? Там же вроде по паспорту было что то в районе 9ти секунд - что тоже для рамника не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 03:58 7 hours ago, D.L. said: Цены в неспокойной индейской стране В РФ эти ведра еще дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 05:18 1 час назад, NeTrOn сказал: Очень не плохо! Только вот чем измеряли? Dragy? Racelogic? Мерил и тем и тем. Остановился на Drag Racer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 06:34 9 hours ago, D.L. said: Цены в неспокойной индейской стране Дорого за такой 15 летний хлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 06:37 10 часов назад, spy_cam сказал: Отвечу за тебя.. На Опеле при 110 км/ч почти 3000 оборотов, на Кашкае при 50-60 км/ч 1000-1100, и! какого пинка ты ожидаешь при 1000 оборотах на 4 скорости от почти заглохшего движка...!? я проверю. думаю что на кошкодаве на 50-60кмч оборотов все же больше чем 1000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 06:46 7 минут назад, Bublik сказал: я проверю. думаю что на кошкодаве на 50-60кмч оборотов все же больше чем 1000. Вот.. Почти 100 км/ч и даже 2000 нету.. А вот опель 1.8 при 110 км/ч.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 06:55 так ёу, а какая скорость воткнута? если автомат то это как бы штука которая своей жизнью живет и сама решает где ей лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 07:04 7 часов назад, Вик сказал: Нормально объяснил. Как-то все нормально восприняли утилизационный налог? Для информации: Утилизация - это переработка автомобилей для для дальнейшего использования материалов в производстве. Утилизационный сбор в Германии 100 евро, Нидерланды - 45 евро, Япония - 90-170 евро... и то, зачастую оплату нужно производить непосредственно во время утилизации. В Узбекистане утилизационный сбор для легковых машин будет стоить от $2500 до $11000... Не понимаю, утилизацию у нас будут делать королевские муравьи, которых нужно кормить красной икрой? Бей своих, чтоб чужие боялись. Еще отвлекают нас отменой акциза... @trolluz в германии утильсбор берут перед приемом авто на чермет я так подозреваю, а в РУ утильсбор будет браться при первичной продаже авто. иными словами это не утильсбор. это просто еще один налог который называется не так как раньше, по каким-то юридичесски обоснованным мотивам. именно так его надо воспринимать. зы. за 11к можно утилизировать по ходу целую баржу )) причем большую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 07:07 зы, Спай, тебе нравится расход кошака? )) это прям фантастика. у меня калина жрала больше весила меньше а ехала хуже. зы2. тут пробеги нереальные я больше 2000км в месяц накатываю. в спб накатывал в районе 8000 за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 07:10 2 минуты назад, Bublik сказал: зы, Спай, тебе нравится расход кошака? )) Очень.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 15:29 8 часов назад, Bublik сказал: в германии утильсбор берут перед приемом авто на чермет я так подозреваю, Наши наверное тоже ченить берут, ибо даже покрышку старую надо сдавать в утиль и небесплатно, то ли 20(5уе), то ли 30 злотых надо оплатить. В мусорку не выбросишь, на природу не выбросишь, только сдавать. Да и вообще, всё старье утилизируют только за деньги, ну что то можно сдать типа как макулатуру или металл. А для батареек стоят урны специальные, выбросишь в мусорку, они могут начать искать, чей мусор. Потом предъявят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 15:48 10 часов назад, D.L. сказал: Мерил и тем и тем. Остановился на Drag Racer Racelogic это аппаратный комплекс а не софтина обычная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 16:35 (edited) 48 минут назад, HOBBIT сказал: Racelogic это аппаратный комплекс а не софтина обычная Также мерял Спид лоджик лайт. Все похоже, но Драг Рейсер интуитивно понятней и быстрее цепляется к жпс, имхо. А вообще,все эти шарманки андроид от лукавого. Была бы елка со всей халабудой, можно было бы заехать... Но я, посетив много заездов в Пскенте и имея друзей в этой теме так и не сподобился строить корча. Edited 12.06.2020 16:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 16:36 1 час назад, vikarij сказал: Наши наверное тоже ченить берут, ибо даже покрышку старую надо сдавать в утиль и небесплатно, то ли 20(5уе), то ли 30 злотых надо оплатить. В мусорку не выбросишь, на природу не выбросишь, только сдавать. Да и вообще, всё старье утилизируют только за деньги, ну что то можно сдать типа как макулатуру или металл. А для батареек стоят урны специальные, выбросишь в мусорку, они могут начать искать, чей мусор. Потом предъявят. я старый акк сдал за 10 евро (в смысле, Я заплатил 10 евро) :) знаю что старый диван стоит сдать за 25 евро. причем, везти до места сдачи будешь сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 16:39 1 минуту назад, Bublik сказал: я старый акк сдал за 10 евро (в смысле, Я заплатил 10 евро) знаю что старый диван стоит сдать за 25 евро. причем, везти до места сдачи будешь сам Блага цивилизации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2020 18:36 1 час назад, Bublik сказал: я старый акк сдал за 10 евро (в смысле, Я заплатил 10 евро) Вот с аккумуляторами нам повезло. Если оставляешь старый в магазине, то тебе скидка в 30 злотых(7,5уе). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 02:55 22 часа назад, NeTrOn сказал: Вот и я о том же. Просто удивляюсь, на хрена это позорище со 163ю пони и с смешным моментом под капот этой машины всё ещё ставят. Где-то читал, что основными заказчиками этого убожества являются арабы. Что вдвойне странно, учитывая дешевизну топлива у них. 22 часа назад, NeTrOn сказал: Только вот чем измеряли? Dragy? Racelogic? Жена+секундомер на смартфоне Я ж не стрисракер, у меня всяких хитрых приблуд нет. 22 часа назад, NeTrOn сказал: Там же вроде по паспорту было что то в районе 9ти секунд 9,2 для моего. 4-х литровка - оченнама хороший аппарат, и звук у нее такой... приятно-рокочущий. Что удивило, так это объем масла в двиге. 5 литров всего. Это при том, что в той же Ёпике 6,5, хотя там двиг 2,5 литра. Умеют япы технику делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 05:23 Нормальная тачка, разгоном не блещет, но в гору прет нормально. Зы... Вкус устриц знаю, одновременно был сарай 4.4 суперчарджер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 06:37 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Нормальная тачка, разгоном не блещет, но в гору прет нормально. Так если нужен разгон - покупай какой-нить поло ГТ с турбой. Или мот. А крузер и прадо - "автомобиль типа фургон повышенной проходимости". Это у него в букваре так написано. "Фургон" - убило аще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 08:35 1 hour ago, Волговод said: А крузер и прадо - "автомобиль типа фургон повышенной проходимости". Да, только у нас этот факт не особо работает. Среди моих знакомых нету никого, кто бы эти машины по прямому их назначению хоть как то использовал, максимум в горах по бугаркам чуть полазить или же с разделительных не высоких бордюров разворачиваться, 99% времени эти машины ездят по асфальту, речь идет только о новых моделях. Для большинства новые крузаки хоть Прадо, хоть Двухсотка - автомобиль для понта, также это можно по другому назвать - солидному человеку, солидный автомобиль. А для меня идеальные крузаки это - gx460 и LX570, относительно с хорошим салоном, с более менее нормальный динамикой и с удовлетворительными тормозами. Ну и естественно ценник там соответсвующий...меня в свое время жаба задушила переплатить за LX 50000. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 08:45 6 минут назад, NeTrOn сказал: автомобиль для понта, как есть. В свое оправдание могу сказать, что брал машину именно для покатух там, где дорог нет, или они совсем никудышние. И езжу регулярно в такие места. Второй мотив - безопасность. Наблюдая растущее в геометрической прогрессии количество идиотов на дорогах страны, пршел к выводу что мне и моей семье будет спокойнее передвигаться на рамном внедорожнике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 08:49 3 минуты назад, Волговод сказал: как есть. В свое оправдание могу сказать, что брал машину именно для покатух там, где дорог нет Остались такие места? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2020 09:02 (edited) 12 минут назад, T3571 сказал: Остались такие места? Оченнама много Особенно в областях, откуда советская власть ушла, а новая видать до сих пор не дошла. Куча мест, где народ ездит по обочинам, потому что по полотну - реально стремно, дыры сплошные, с рваными краями. Даже грузовики по обчинам объезжают. Это второстепенные дороги, основные трассы - более-менее в приличном состоянии. Edited 13.06.2020 09:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites