33 511 posts in this topic

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

На Караташе, между заправкой Татнефть и Корзинкой, надо заехать за Корзинку.

Спасибо!

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Зы... Только не вздумай его Ачи назвать, его Абдулазиз зовут.

ОК

0

Приехал чехол на жып, вот такой

https://aliexpress.ru/item/33049590250.html?spm=2114.13010708.0.0.3b7433edmJeHoC&_ga=2.146800887.1524178404.1595062542-786231905.1577431650

качественный, подошел четко, воду держит. У производителя есть на разные машины и разного качества.

1

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Зы... Только не вздумай его Ачи назвать, его Абдулазиз зовут.

Столкнулся.. или тоже заранее предупредили..!?:D

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Приехал чехол на жып, вот такой

https://aliexpress.ru/item/33049590250.html?spm=2114.13010708.0.0.3b7433edmJeHoC&_ga=2.146800887.1524178404.1595062542-786231905.1577431650

качественный, подошел четко, воду держит. У производителя есть на разные машины и разного качества.

Кароши. Нужно прикупить на охоту. С дорогой почем встал?

0

26 минут назад, spy_cam сказал:

Столкнулся.. или тоже заранее предупредили..!?:D

Я его знаю еще с тех времен как он в частном доме на массиве Октябрь работал и этот прикол он сам рассказал.

0

1 час назад, D.L. сказал:

Кароши. Нужно прикупить на охоту. С дорогой почем встал?

40 уёв. на твоего бегемота наверно чуть дороже выйдет...  а нет, столько же... только ищи другого продавана, этот перестал доставлять в РУз внезапно

Edited by Волговод
0

10 минут назад, Волговод сказал:

внезапно

Мудодяй! :D

0

3 часа назад, D.L. сказал:

Нужно прикупить на охоту.

То есть на грязный жип будешь одевать? Лучше маскировочная сетка, хорошо скрывает, дроном проверяли.

0

1 час назад, D.L. сказал:

Мудодяй! :D

Да это все из-за короновирусного бардака с логистикой. Видимо многие логисты решилил что проще временно забить на небольшой РУз, чем геморроиться с доставкой. Много что пытался заказать повторно - та же фигня выходит. 

0

36 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

То есть на грязный жип будешь одевать? Лучше маскировочная сетка, хорошо скрывает, дроном проверяли.

Дим, мы масксетку в др деле используем. Что тем, что этим елозить по лкп. Мне еще и на стоянке открытой пригодится, когда опять на капу пересяду.

0

Одну сторону за релинги, другую за кусты или за пару палок и на растяжку и сидишь под пологом, реально утьё не видит.

1

сосед по стоянке гнида помял дверь открывая свою дверь. дело было на выходных делать было нечего. разобрал дверь решил выпрямить вмятину назад (она небольшая. залом на ребре в 1 см видно только под определенным углом). ух как я ее мял-не-мял так и не смог выпрямить я так и не понял как это делают. плюнул собрал. будет возможность в спб покажу кому-нибудь чтоб поправили. 

0

36 минут назад, Bublik сказал:

сосед по стоянке гнида помял дверь открывая свою дверь. дело было на выходных делать было нечего. разобрал дверь решил выпрямить вмятину назад (она небольшая. залом на ребре в 1 см видно только под определенным углом). ух как я ее мял-не-мял так и не смог выпрямить я так и не понял как это делают. плюнул собрал. будет возможность в спб покажу кому-нибудь чтоб поправили. 

Там деревяшку приложить и молотком отстукивать. Но, раз ребро, то пусть лучше костоправ сделает.

0

39 минут назад, Bublik сказал:

сосед по стоянке гнида помял дверь

Камер нет? Тогда зуб-за-зуб, спусти ему все колеса! :lol:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Камер нет? Тогда зуб-за-зуб, спусти ему все колеса! :lol:

Нет. Тут камеры не очень принято ставить. А он не признается, подлец а если и признается скажет ну типа шо такого ездит чтоле хуже)) 

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

Нет. Тут камеры не очень принято ставить. А он не признается, подлец а если и признается скажет ну типа шо такого ездит чтоле хуже)) 

Ну тогда действуй! Но - тоже не признавайся, если чо. Вали все на этих, которые BLM-щики. 

0

это в финке такой киздюк?

0

Тесла. Всё больше удивляет, перегорела фара, меняется в зборе, мало того, чтобы поменять, надо весь перед разобрать. 

0

7 часов назад, DOS сказал:

Но справедливости ради, эти монстры и на 80м летают как черти :lol:

Это да. я на своей 4,0 разницу чувствую только на начальных этапах разгона, когда обороты до 2000.  На машине с 2,5 качество чувствуется по кондею и на оборотах до 3500. 

0

4 часа назад, Волговод сказал:

На машине с 2,5 качество чувствуется по кондею и на оборотах до 3500. 

2 литра, 95й, без разницы, с кондером или без кондера. Расход чуть больше, на поллитра примерно, может меньше, особо не приглядывался. Но конечно, бензин тут хороший, да и наливают без вопросов, это судя по пробегу. Практически всегда совпадает литраж и пробег на нем, и по счетчику и по расходомеру. Боятся воровать, да и незачем, прибылей похоже хватает. Конечно 100% утверждать не могу, но похоже на то.

0

13 часов назад, DOS сказал:

А это не важно. Главное по 6200 :lol:

Иди, катай свою мочу дальше..:crazy:

5 часов назад, Волговод сказал:

Это да. я на своей 4,0 

Уже весь Ташкент вкурсе, про 4,0..:facepalme: в следующий раз можно не упоминать..:crazy:

0

43 минуты назад, spy_cam сказал:

Уже весь Ташкент вкурсе, про 4,0..:facepalme: в следующий раз можно не упоминать..:crazy:

Завидуй молча, неудачник. И это ты еще про 5,6 не в курсе :D

56 минут назад, vikarij сказал:

2 литра, 95й, без разницы, с кондером или без кондера.

Да Вы, батенька - тролль, при том -  изрядного калибра! :rolleyes:

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Да Вы, батенька

Да я вспоминаю иногда эти поиски, трески и тд и тп, и немного радуюсь тому, что здесь этого нет, ну и вам сочувствую. Уж не ругайте сильно, такова селяви. Зато у вас есть другие преимущества, к которым вы тоже привыкли и даже не утруждаете себя обсуждениями, потому, что просто так и должно быть. Везде есть свои плюсы и минусы.:unknw:

0

13 минут назад, vikarij сказал:

Да я вспоминаю иногда эти поиски, трески и тд и тп, и немного радуюсь тому, что здесь этого нет, ну и вам сочувствую. Уж не ругайте сильно, такова селяви. Зато у вас есть другие преимущества, к которым вы тоже привыкли и даже не утруждаете себя обсуждениями, потому, что просто так и должно быть. Везде есть свои плюсы и минусы.:unknw:

Виктор, привет. Все чаше замечаю с каким треском трогаются жм с перекрестков. Реально жалко машинки. Но, наш бензин не имеет себе равных)) Независимо от цены. Волговод правильно заметил: большие движки менее подвержены детонации, есть такое. Я вообще на интране 80й долил по пути, но езжу на пропане по 2700:)

Постоянно полный бак;)  дежавю блин.

Edited by D.L.
0

52 минуты назад, Волговод сказал:

Завидуй молча, неудачник. 

Быыггыыы, нашел чем мерятся...:facepalme:

У тебя стикер есть.. удачник..!?:crazy:

0