33 507 posts in this topic

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Насчет дешевка..ну, не скажу. В Китае бывал и аппараты видел там очень высокого качества.

Дык они везде есть, высокого качества.

Ауди.
А на фото подделка.

Edited by Немой
0

Только что, Немой сказал:

Дык они везде есть, высокого качества.Ауди.А на фото подделка.

Лучше один раз увидеть, чем 100р услышать. :о)

Китайцы - быстро обучаются. И корейцев похоже уже догнали.

2

7 минут назад, Mbox сказал:

А по вашему и Порше Панамера, и Бентли Бентайга тоже семейные универсалы))

Ну, у кого-то возможно и так. :)  Семьи ведь разные.  Я говорю о том, что жесткого критерия для "семейного универсала"  - нет. Вот  к примеру, критерий: "рамный внедорожник". Тут все ясно - рама и внедорожные опции. Ну или "микроавтобус", "самосвал" и т.д.  

1

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Китайцы - быстро обучаются. И корейцев похоже уже догнали.

Вот когда догонят - тогда и стоить будут соответственно.

Но, к счастью, не догонят. Менталитет не тот.

Жадные сильно.

0

15 минут назад, Немой сказал:

Но, к счастью, не догонят. Менталитет не тот.

Жадные сильно.

Хм по телефонам на первом месте вроде от всех продаж:icon_eek:, а лет 7-10 назад сказали бы, кто поверил бы

0

1 минуту назад, vyuga сказал:

Хм по телефонам на первом месте вроде от всех продаж:icon_eek:, а лет 7-10 назад сказали бы, кто поверил бы

Мы всё ещё о качестве?

Хуавей сильно дешевле самсы стоит?

0

9 minutes ago, Немой said:

Вот когда догонят - тогда и стоить будут соответственно.

Nio ES8 - китайский электрокар, зависимости от комплектации стоит у нас от 75 до 95к зеленых.
Не знаю что с ним будет через два года, но посидев в салоне и покатавшись 500метров, могу сказать- норм апарат, по материалам отделки не немец конечно, при этом не хуже тех же Лексусов. НО за такую цену китайца не купил бы.

2

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

Nio ES8 - китайский электрокар,

У нас вроде как под любые электрокары сервиса нет, не?

0

1 minute ago, Немой said:

У нас вроде как под любые электрокары сервиса нет, не?

Ну так и сами электрокары недавно только начали завозить, профильных сервисов вроде пока нет, но не думаю что в будущем обслуживать электрокар будет особый проблемой.

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

Ну так и сами электрокары недавно только начали завозить, профильных сервисов вроде пока нет, но не думаю что в будущем обслуживать электрокар будет особый проблемой.

Однозначно так, электрокар менее сложный механизм, чем бензиновый авто.

2

Троллейбусы же кто-то ремонтировал, они и будут)

3

8 часов назад, vyuga сказал:

Да, да, да и веста лучших всех,  слышал, прикол в том, что ты нахваливаешь эти машины, а сам почему то не спешишь их брать:rofl:прям как те урапатриоты из гос.каналов что все у нас суперпупер, но при этом держат недвигу(обучают детей) там и имеют вид или граждаство в загнивающем западе. П.с какой комфорт может предоставить ларггус в отличии от кобы или джентры?

ты в него можешь положить много вещей и все в багажник а не ехать с ними в обнимку. ты можешь вытянуть руки ноги. по остальному ну дело вкуса но шумка-мумка материалы это дело вкуса думаю сравнимы. лось в плане отделки салона чутка получше - сейчас так уже все равно не делаю на машины такой категории. остальные же плюс минус одно и то же. 

почемуя  не купил? ну как бы потому что я имею выбор купить что то получше. ты же понимаешь, что человек который может себе купить ну скажем, бентли (я - не могу :) если что) он не будет себе покупать фольцваген поло или там киа-рио. если бы я жил в РУ и имел ограниченный бюджет то я вполне бы рассмотрел и весту и ларгус.

Но вообще, в плане семейного авто мне ОЧЕНЬ нравится орландо. жаль он уже вроде как не производится (в корее вроде до сих пор делают или прекратили буквально в этом году). и я очень жалею что я не успел купить хороший экземпляр буквально три месяца назад и пришлось брать угребищный кашкай без багажника.

1

2 часа назад, Bublik сказал:

. если бы я жил в РУ и имел ограниченный бюджет то я вполне бы рассмотрел и весту и ларгус.

Вот именно, живя тут, брать за 13-15 тонн ларгус на палке в качестве  первого авто на пару лет, как семейный это точно сомнительная затея- не кажется:)? П.с Коляска влетает в кобу без проблем.

3

Кстати, раз уж тут про орландо, за сколько примерно может уйти такой 2015 г.в. с 70тыс пробега?

0

1 час назад, vyuga сказал:

Вот именно, живя тут, брать за 13-15 тонн ларгус на палке в качестве  первого авто на пару лет, как семейный это точно сомнительная затея- не кажется:)? П.с Коляска влетает в кобу без проблем.

Ещё живо то поколение, которое ни за какие коврижки сознательно выберет НЕ палку. И пару лет...пролетает оч быстро...даже шины толком стереться не успевают))

1

10 минут назад, T3571 сказал:

Ещё живо то поколение, которое ни за какие коврижки сознательно выберет НЕ палку.

От поколения не зависит, знаю водителей 1940 года, с удовольствием пересевшие на автомат, а все эти рассказы про коврижки в пользу бедных....

2

2 часа назад, vyuga сказал:

ларгус на палке 

Не сразу понял, что это про механику.. Думал обозвали так :crazy:

3

13 minutes ago, trew said:

давно на палочке?)

2

32 minutes ago, T3571 said:

Ещё живо то поколение, которое ни за какие коврижки сознательно выберет НЕ палку. 

Тоже лет десять назад так думал, пока на нормальных автоматах не поездил...Машина на палке уже архаика. 

0

23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

От поколения не зависит, знаю водителей 1940 года, с удовольствием пересевшие на автомат, а все эти рассказы про коврижки в пользу бедных....

Дело не в годе рождения. Про поколение сказал достаточно словно...

0

19 минут назад, trew сказал:

как я знаю говорят на ручке а не палке

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Машина на палке уже архаика. 

Возможно. Спорить нет смысла...тут у каждого свое видение. Давайте уважать выбор друг друга:)

1 минуту назад, farik78 сказал:

как я знаю говорят на ручке а не палке

Это синонимы в обсуждаемом мои контексте.

0

7 часов назад, Bublik сказал:

пришлось брать угребищный кашкай без багажника.

Кроме Кашкая купить было нечего, или кто то нож у горла держал??

Edited by well
0

12 часов назад, well сказал:

Кроме Кашкая купить было нечего, или кто то нож у горла держал??

Похожего года с похожим бюджетом и пробегом нет особо выбора не было. Здесь кашкаи примерно как нексии в Ташкенте. Орландо был кстати в половину дешевле. Но таких который под носом увели больше нет. 

Кстати купил себе на фаркоп держалку на два велика. Норм. Почти 400км проехал. Ничего не отвалилось.) 

18 часов назад, vyuga сказал:

Так у вас все примерно столько стоит. Или кобальта дешевле? Если скажем, кобальт десятку, то конечно лучше кобальт.

0

16 минут назад, Bublik сказал:

кобальт десятку, то конечно лучше кобальт.

11 с хвостиком

0